den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
в тему буйт когда уже администрация действовать как-нибудь начнёт
Фигасе! С 14 лет?
А если таких людей (которые удовлетворяют ВСЕМ требованиям) невозможно найти в Саратове? И ещё: у администрации форума требования другие.Не давать повода к обсуждению своих действий, это значит модерировать и постить так, чтобы:
А) не было повода усомниться в правильности действий.
Б) самому не нарушать правил форума, дабы не возникало реплик: "модераторам можно а простым смертным нет"
В) быть последовательным в своих действиях, наказывая за одни и те же нарушения всех (в том числе и себя и других модераторов) одинаково, дабы не возникало реплик о фаворитизме и клановости.
Г) не вступать ни в какую публичную полемику с пользователями, и пресекать провокации на корню.
Давай поконкретнее. А?Думаю что нет, как и некоторые другие модераторы и пользователи. Ляпнуть лишь бы ляпнуть. Только вот пользователю, за это может достаться, а тебе нет, ты же избраный!
Даже и не собираюсь. Меня попросили модерить – я модерю. Как могу, как просили и тогда, когда успеваю.Делай выводы о собственной "достойности" сам.
пользователь evn.Назови кого-нибудь, кто здесь в тему.
Насчёт "полезности" и "правильности" – это, увы, не всегда. Но я как постил в ЮК, так и буду постить – это абсолютно не связано с модераторством. Ты что-то путаешь.модерить...не значит давать "полезные и правильные" советы.....
Естественно, у администрации другие требования, иначе некоторые модераторы не были бы модераторами. Я лишь высказываю свою точку зрения, ни на что не претендуя.А если таких людей (которые удовлетворяют ВСЕМ требованиям) невозможно найти в Саратове? И ещё: у администрации форума требования другие.
Я вынужден нарушить ещё один пункт правил форума и в третий раз спросить: "Ты мои сообщения читаешь, прежде чем отвечать?"Давай поконкретнее. А?
Модеришь - молодец. Мне лично, вообще до лампочки, как, когда и что ты модеришь. Назначили модером, значит посчитали, что так нужно. Так вот и оправдывай высокое доверие администрации. Ну и... продолжай писать, лишь бы написать, набирай сообщения. Тебе политика администрации это позволяет, ты модератор.Даже и не собираюсь. Меня попросили модерить – я модерю. Как могу, как просили и тогда, когда успеваю.
Ну я не знаю что там между мафией и takhir-ом, просто не читал их посты, а какой ринг между мной и Mazzay-ем? Мы не дерёмся, у нас полемика...Итак ) На текущий момент 2 ринга ) takhir-uteshev vs. MAFIA и era13 vs. Mazzay. А evn, так, подкалывает =)
Мож хватит детсад разводить, а? )
Да я не кипячусь, поверь, совершенно спокоен... И я собственно не выясняю отношения с Максимом, я веду диалог с модератором Mazzay-ем...1. era13. Андрюх хорош кипятиться.))) Виртуал, всё это фигня. Реал важней...
А ты всего лишь на пару страничек назад посмотри...Ну я не знаю что там между мафией и takhir-ом, просто не читал их посты, а какой ринг между мной и Mazzay-ем? Мы не дерёмся, у нас полемика...
Определенный смысл в этом есть. Ваши посты с мазаем с темой мата не связаны ни как. Вы обсуждаете действия модеров. Личка/icq никак?Так что не надо разводить детсад написанием не имеющих смысла сообщений, а? )
А то, иначе бы на форуме не сидел =)То что Вы умеете печатать на клавиатуре мы знаем.
Да не, я же не говорю, что не видел, я говорю, что не читал... Просто не интересна их дуэль.А ты всего лишь на пару страничек назад посмотри...
Отчасти прав, к изначальной теме топика наша полемика почти не имеет отношения. Что касается лички и аськи, так мы не личные отношения выясняем, а спорим о политике администрации форума и действиях модераторов форума.Определенный смысл в этом есть. Ваши посты с мазаем с темой мата не связаны ни как. Вы обсуждаете действия модеров. Личка/icq никак?
Сделайте новую тему. На моей памяти, нечто подобное уже было с обсуждениями действий модеров и было удалено админом.Отчасти прав, к изначальной теме топика наша полемика почти не имеет отношения. Что касается лички и аськи, так мы не личные отношения выясняем, а спорим о политике администрации форума и действиях модераторов форума.
Денис, а кто обсуждает модерирование Максима? Речь о том, что он несёт чушь в этом топике...Не вижу смысла обсуждать действия Максима. Он в своем огороде модер, и если кто-то может оперативно консультировать так, как он-выносите кандидатуру. Я лично буду против нее, в любом случае, потому что до сих пор ее не нашлось. А Макс уже есть, мы ему это предложили, и он любезно согласился. Ссылки не буду давать, не дети. Тахир, ну а тебе еще раз приглашениеЛето в разгаре