БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...

А

Ахалай Махалай

Guest
не одному показалось, что стрекоза выглядела моложе бабочки?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...

А провалов в памяти вчера не было? Ну или там, свет может выключался?;)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а давайте на этой же фотографии поищем недостатки во мне??? нет, надо вставить обязательно в ее адрес. Толстая она? боюсь это одна из тех ситуаций, когда ведущую роль играет личная неприязнь.
Она вполне симпатичная. Много не общались, но мне показалась вполне нормальной по общению. Так что про личную неприязнь +1

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А провалов в памяти вчера не было? Ну или там, свет может выключался?;)
Шел, упал, очнулся - гипс. Не было провалов и завалов тоже не было... просто мокрый кошель

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Хорошо что хоть мокрые, но на месте )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
скажем так, я владею знанием о вашем сообщении девушке, мол похудеть бы ей не мешало. я просто не пойму, как это волнует вас... ну не в доноры же вы метите, не поверю.

Если Вас конкретно это фраза интересует, то я уже поясню:
высказывание в адрес Надюши, что она толстая корова, прозвучавшее от Бабочки- я задумался. Хотя я не знаю лично, ни одну, и ни другую.
И до сих пор ситуация не изменилась, Бабочка убеждает меня, что она стройная, а Надюша жирная.
Хотя, судя по фоткам, Бабочка поболе будет в комплекции.

Справедливость, ничего личного.
Это не бизнес.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да отвалите уже от Ани. Нормальная девчонка. Делать выводы на основании фото - глупо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да отвалите уже от Ани. Нормальная девчонка. Делать выводы на основании фото - глупо.
Выводы сделаны только о ее внешности, читайте внимательнее.
А я не могу отвалить, когда обижают других девушек безосновательно, не могу пройти мимо.
На улице тоже.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Выводы сделаны только о ее внешности, читайте внимательнее.
А я не могу отвалить, когда обижают других девушек безосновательно, не могу пройти мимо.
На улице тоже.
Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.
ну то,что она симпатичная,это да),а в остальном? одна известная тема всем показала

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

По поводу персонажа я не могу говорить открыто.
Я обидел реального человека:derisive:? ну конечно же это я! Я иного не ожидал, и от Вас тем более!

А

Ахалай Махалай

Guest
Чё там за быдлячие разборки были? Кто приходил с целью нажраться и подраться, чья инициатива была конфликт из словестной перепалки в мордобитие перевести? Я то думал, что Александр- интеллигентный человек, высокоинтеллектуальный, а там вот оно чо оказывается, неужели влияние жены настолько сказывается ...

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
Выражаю свою благодарность организаторам и ведущим. Мне понравилось, друзьям тоже)) Надо чаще собираться!!
По теме: кто-нибудь обзавелся женихом/невестой?!))

Верх Низ