Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...
не одному показалось, что стрекоза выглядела моложе бабочки?
Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...
Она вполне симпатичная. Много не общались, но мне показалась вполне нормальной по общению. Так что про личную неприязнь +1а давайте на этой же фотографии поищем недостатки во мне??? нет, надо вставить обязательно в ее адрес. Толстая она? боюсь это одна из тех ситуаций, когда ведущую роль играет личная неприязнь.
Шел, упал, очнулся - гипс. Не было провалов и завалов тоже не было... просто мокрый кошельА провалов в памяти вчера не было? Ну или там, свет может выключался?
Хорошо что хоть мокрые, но на месте )))Вот единственное, что для меня остается загадкой, так это почему после мероприятия у меня мокрый кошелек? Заправляюсь сегодня, достаю деньги, а они мокрые...
:crying:ты сейчас одну хочешь обидеть, или может вторую в попку чпокнуть?
не понятно
скажем так, я владею знанием о вашем сообщении девушке, мол похудеть бы ей не мешало. я просто не пойму, как это волнует вас... ну не в доноры же вы метите, не поверю.
Логично)Хорошо что хоть мокрые, но на месте )))
Логично)
не со мной!!!!! Со мной была жена, Ремус, и две прекрасные блондинки))))Хорошо, что на месте - это логично? С кем же вы вчера были?
Выводы сделаны только о ее внешности, читайте внимательнее.Да отвалите уже от Ани. Нормальная девчонка. Делать выводы на основании фото - глупо.
Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.Выводы сделаны только о ее внешности, читайте внимательнее.
А я не могу отвалить, когда обижают других девушек безосновательно, не могу пройти мимо.
На улице тоже.
Аня и Катя?не со мной!!!!! Со мной была жена, Ремус, и две прекрасные блондинки))))
ну то,что она симпатичная,это да),а в остальном? одна известная тема всем показалаДа чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.
Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.