Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Если ты пьяная лошадь, то я нахрюкавшийся сурок
не вопрос))))) здоровая критика...
погода кошмар... а надо ведь на улицу выходить)))
Если ты пьяная лошадь, то я нахрюкавшийся сурок
да лошадь я пьяная)
я нахрюкавшийся сурок
они рискнулиЭто что за конкурс - кем бы я хотел быть вчера, но не рискнул?
Это что за конкурс - кем бы я хотел быть вчера, но не рискнул?
Да! И это с учетом того, что мероприятие рано закончилось!они рискнули
чем дагоняешся? только ненадо про молоко, верие, верим.я научился отдыхать без водки)))))
Все так говорят!!!Да я как за руль сажусь, сразу трезвею)
Кстати, приношу свои извинения персоналу кафе, за причинённые волнения и беспокойство в конце вечера. Всё обошлось, но всё-же.молодцы,что хорошо погуляли...ну,а как насчёт???------->слышь ты,мож выйдем урод?))))...было,не?)
Некоторые и на это не способны.Я рад, что хоть в этом изменилась в лучшу сторону.
Чо-чо?:blink:Я тебя так и не индефицировал....
В личку ссылку можно попросить особо любопытным бабкам прислать?rankster:Да, щёлкнули, я там не один))
идентифицировал.Чо-чо?
я и сам против разборок когда люди отдыхают,но их иногда не миноватьКстати, приношу свои извинения персоналу кафе, за причинённые волнения и беспокойство в конце вечера. Всё обошлось, но всё-же.
Да, вы все такие счастливые, милые.Некоторые и на это не способны.
Да, вы все такие счастливые, милые.
Удачи вам.
А что я сказал, что повлекло такие вопросы?)а вы чем такие несчастные????
А я делаю))) Да я сама ненавижу, когда за рулем сидят неконтролирующие себя люди. Но вчера все было так вкусно и шипяще, что я не устояла...Все так говорят!!!
А что я сказал, что повлекло такие вопросы?)
а давайте на этой же фотографии поищем недостатки во мне??? нет, надо вставить обязательно в ее адрес. Толстая она? боюсь это одна из тех ситуаций, когда ведущую роль играет личная неприязнь.
Чтобы рассуждать Вам об этом, нужно владеть ситуацией.