А
Ахалай Махалай
Guest
Да кстати, Бабочке нашли платного осеменителя?Выражаю свою благодарность организаторам и ведущим. Мне понравилось, друзьям тоже)) Надо чаще собираться!!
По теме: кто-нибудь обзавелся женихом/невестой?!))
Да кстати, Бабочке нашли платного осеменителя?Выражаю свою благодарность организаторам и ведущим. Мне понравилось, друзьям тоже)) Надо чаще собираться!!
По теме: кто-нибудь обзавелся женихом/невестой?!))
Эпик???Твое быдляки-тебя выдает)))Сашка-вообще кадр,я таких людей еще не видел в жизни,всяких видел,но,чтоб такое)))Чё там за быдлячие разборки были? Кто приходил с целью нажраться и подраться, чья инициатива была конфликт из словестной перепалки в мордобитие перевести? Я то думал, что Александр- интеллигентный человек, высокоинтеллектуальный, а там вот оно чо оказывается, неужели влияние жены настолько сказывается ...
Повторюсь для пользователей, с кем имел счастье общаться, а особенно для Бабочки:
за Надю я заступился равно также, как и любой другой мужчина, будто то в интернете, или на улице.
Словесные оскорбления: жирная корова... и т.д. - не соответствуют адресованному человеку и являются оскорблением. Я за справедливость.
А по последним фото, мне кажется, что Бабочке не стоит подобными прилагательными излагать, так у самой лицо( живот) в пушку.
Потому тему и поднял, уж кому, кому, а ей лучше молчать.
Справедливости ради, ничего личного.
А если я скажу , что знаю Надю, многое изменится?rankster:Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.
Ты Костя? Палюбому Костя, неспроста же безумная бабочка искала тебя исключительно на автосаратове.А если я скажу , что знаю Надю, многое изменится?rankster:
Нет, я не Костя, но и не желаю, чтобы обижали девушку.Ты Костя?
где-же ты так долго был? где отсыпался?Домой попал только что!
Интересно, как знакомство меняет мнение людей! Теперь у Бабочки поприбавится адвокатов!
Впечатление проходит, а суть остается.Интересно, как знакомство меняет мнение людей! Теперь у Бабочки поприбавится адвокатов!
переплюнул ты всех))Домой попал только что!...
где-же ты так долго был? где отсыпался?
По статистике геев и безумцев 10% от общего к-ва населения, так что защитники найдутся палюбому.
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.Блин, ребята, давайте жить дружно! © Леопольд
Ну реалььнно уже надоели выяснять кто прав кто виноват, ктоо кого обидел, кто/что как сказал.... ИМХО хоть обвыясняйтесь, но в привате. зачем в нормальных темах срачи разводить? темболее когда уже все успокоились и всё пррошлоо хорошо!
З.Ы. Всем причастным к подготовке и проведению ах.. огромное спасибо! Молодцы:10:
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.