БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
Выражаю свою благодарность организаторам и ведущим. Мне понравилось, друзьям тоже)) Надо чаще собираться!!
По теме: кто-нибудь обзавелся женихом/невестой?!))
Да кстати, Бабочке нашли платного осеменителя?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Повторюсь для пользователей, с кем имел счастье общаться, а особенно для Бабочки:
за Надю я заступился равно также, как и любой другой мужчина, будто то в интернете, или на улице.
Словесные оскорбления: жирная корова... и т.д. - не соответствуют адресованному человеку и являются оскорблением. Я за справедливость.
А по последним фото, мне кажется, что Бабочке не стоит подобными прилагательными излагать, так у самой лицо( живот) в пушку.
Потому тему и поднял, уж кому, кому, а ей лучше молчать.
Справедливости ради, ничего личного.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чё там за быдлячие разборки были? Кто приходил с целью нажраться и подраться, чья инициатива была конфликт из словестной перепалки в мордобитие перевести? Я то думал, что Александр- интеллигентный человек, высокоинтеллектуальный, а там вот оно чо оказывается, неужели влияние жены настолько сказывается ...
Эпик???Твое быдляки-тебя выдает)))Сашка-вообще кадр,я таких людей еще не видел в жизни,всяких видел,но,чтоб такое)))
Девченки ниче такие)))Правда не все.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Повторюсь для пользователей, с кем имел счастье общаться, а особенно для Бабочки:
за Надю я заступился равно также, как и любой другой мужчина, будто то в интернете, или на улице.
Словесные оскорбления: жирная корова... и т.д. - не соответствуют адресованному человеку и являются оскорблением. Я за справедливость.
А по последним фото, мне кажется, что Бабочке не стоит подобными прилагательными излагать, так у самой лицо( живот) в пушку.
Потому тему и поднял, уж кому, кому, а ей лучше молчать.
Справедливости ради, ничего личного.

Поддержу.Если человек свистит про кого то,а сам является не лучше,да еще и свистун,то это уже -плохой человек,редиска)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да чем ее внешность то не нравится? Кого она обидела? Надю? Вы ее в реале видели? Вы защищаете мифический персонаж, обижая при этом реального человека.
А если я скажу , что знаю Надю, многое изменится?:prankster:

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Домой попал только что! ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо! Спасибо девяносто девятому за организацию посиделок, спасибо Фоме за предоставленную площадку, спасибо Министру за проведение вечера, спасибо бабулькам (давно так не смеялся без травы)))))! Вобщем СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР!!! Был рад всех увидеть!
ЗЫ Хотелось бы ввести сново традицию собираться в мегаполисе чаще

А

Ахалай Махалай

Guest
А если я скажу , что знаю Надю, многое изменится?:prankster:
Ты Костя? Палюбому Костя, неспроста же безумная бабочка искала тебя исключительно на автосаратове.
ЗЫ Мне Надя бы тоже больше понравилась, впрочем как и Оля.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Интересно, как знакомство меняет мнение людей! Теперь у Бабочки поприбавится адвокатов!

А

Ахалай Махалай

Guest
Интересно, как знакомство меняет мнение людей! Теперь у Бабочки поприбавится адвокатов!

По статистике геев и безумцев 10% от общего к-ва населения, так что защитники найдутся палюбому.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
где-же ты так долго был? где отсыпался?

ВСЁ, шляпа, доигрался? Теперь больше никаких дискотек! Только балет и керамика (с) Масяня

Поехал к подруге и натрескался пива, у неё и отсыпался!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ребят хорош сраться в эфире, уходите в личку и там ругайтесь! Здесь так-то тема о том как мы хорошо вчера отдохнули!

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Блин, ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Ну реалььнно уже надоели выяснять кто прав кто виноват, ктоо кого обидел, кто/что как сказал.... ИМХО хоть обвыясняйтесь, но в привате. зачем в нормальных темах срачи разводить? темболее когда уже все успокоились и всё пррошлоо хорошо!
З.Ы. Всем причастным к подготовке и проведению ах.. огромное спасибо! Молодцы:10:

А

Ахалай Махалай

Guest
Блин, ребята, давайте жить дружно! © Леопольд
Ну реалььнно уже надоели выяснять кто прав кто виноват, ктоо кого обидел, кто/что как сказал.... ИМХО хоть обвыясняйтесь, но в привате. зачем в нормальных темах срачи разводить? темболее когда уже все успокоились и всё пррошлоо хорошо!
З.Ы. Всем причастным к подготовке и проведению ах.. огромное спасибо! Молодцы:10:
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.

Кому то морду набили?

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
кто на фото с Юлей Ру, подскажите?

Верх Низ