Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Аншлаг был)
По факту, просто она не удачно получилась на фото.Я в шокенах от дамы справа, поправляющей волосы:
Посмотреть вложение 280435
Ей вернулись слова про жирную Надюшу.
А Регина Дубовицкая?!)Аншлаг был)
На всех фото, если уж на то пошло.По факту, просто она не удачно получилась на фото.
Ты не прав. Всё там гармонично, а если некоторым нравятся худые палки, то это их личные половые трудности.А по факту, так она даже превосходит по массе Надюшу, которую она называла жирной коровой.
Я тебя так и не индефицировал....Замечательный вечер! Превосходные ведущие! Спасибо!
Я тебя так и не индефицировал....
Так бывшая-же...Чё прикидывался?Звиняюсь, оказалось возникли общие знакомые с бывшей женой, прикидывался шлангом...
Имхо, нечего вобще смотреть на фото, люди в жизни всегда не такие, и бывает, что очень сильно не такие. Смотреть в реале нужно)))На всех фото, если уж на то пошло.
Так бывшая-же...Чё прикидывался?
Ну да бог с ним....ты на фотках-то есть?Да кабы чего не вышло... были прецеденты прошлым летом...
Ну да бог с ним....ты на фотках-то есть?
я так понял, в клетчатой рубашке сидел за столиком с девушкой у окна, весь вечер прикидывался шлангом)))Ну да бог с ним....ты на фотках-то есть?
Фотки супер, такие все няшки)))Бабочка симпатяшка на фотках,Анонимка как оказывается миниатюрная, Ложечка красотка ну а Стрекоза,Аппа и Клео вообще вне конкуренции:thumbs-up_cool:молодцы девчонки :ac5:
ЗЫ а еще бал будет?
я бы не сказал, что миниатюрная, скорее, изящнаяспасибо. неожиданно...
я бы не сказал, что миниатюрная, скорее, изящная
это только для своих:2dda8142dde7142ad02да лошадь я пьяная):a8e6cd7183adb9a51c1
я бы не сказал, что миниатюрная, скорее, изящная
Если ты пьяная лошадь, то я нахрюкавшийся сурокда лошадь я пьяная):a8e6cd7183adb9a51c1