БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.
ёптыть,а иначе то и никак,это ж синька

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что ты считаешь нормальной темой? Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.
Интересное развитие.

М

Многомама

Guest
Зачем вообще негативный момент ( начистили, поругались, напился и меня тошнило в туалете) вытаскивать сюда, на суд тем, кого там не было? Неужели не осталось хоть чуточку порядочности в людях? Зачем? Чтобы потом друг друга этим подначивать в других темах по прошедствии времени, чтобы было за что и куда по больнее укусить, затролить и ущипнуть?

Прям фу читать, честное слово.

Касательно Анны - молодец, пришла, не побоялась после всех своих тем, смелая, что тут еще скажешь. А что касательно внешности, это вообще последнее дело обсуждать внешность человека, а особенно противно читать это из уст мужчины ( я вашей кухни не знаю и знать не хочу), как бы она не получилась на фото ( есть еще такое понятие, как неудачный ракурс - если дело на то пошло, любую красавицу можно сфотографировать так - что трусами не отмахаешся), какой бы толстой/худой она не была.

Я всем желаю запихнуть свое и тем более чужое белье подальше.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо алексу99 и всем причастным к организации проведению,все было супер,жаль уйти пришлось так рано...

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я считаю что на этом так называемом "балу" набили морду парню просто из за того, что у кого то из организаторов по синьке зачесались кулаки и заклинило ЧСВ.
Невкуррсе. навеерно рано свалили, коло полддвенадцатого. А что произошло-то?

Про нормаьльноость тем. Не щитаю нормалььностью перетаскивать срач из одной темы в другую.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А что касательно внешности, это вообще последнее дело обсуждать внешность человека, а особенно противно читать это из уст мужчины ( я вашей кухни не знаю и знать не хочу), как бы она не получилась на фото ( есть еще такое понятие, как неудачный ракурс - если дело на то пошло, любую красавицу можно сфотографировать так - что трусами не отмахаешся), какой бы толстой/худой она не была.

Я всем желаю запихнуть свое и тем более чужое белье подальше.

А чтож молчала, когда она про Надю тут распространялась?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну все, Бабочка сдалась, я ухожу из тем и тем флуда.

М

Многомама

Guest
А чтож молчала, когда она про Надю тут распространялась?
На тот момент я считала Анну диким фейком и не считала нужным писать что то роботу. Сейчас, зная на 100% что Анна живой человек я бы поступила по другому - вообще не лезла в это уникальное событие в жизни форума.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А ты видел происходящее? Перепили как раз парень с другом и просто престали следить за разговорами и поступками.

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
А

Ахалай Махалай

Guest
кому?:)
и как оно попало к тебе?:)
Там идет централизованная запись, которую владельцы здания обязаны предоставлять правоохранителям по первому требованию, если дело там дойдет до суда, то заинтересованные лица её смогут посмотреть в суде.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ