БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, а конкурсы по-прежнему надо провести? А то я хотела тока напицца в слюни чаю. ;)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, а конкурсы по-прежнему надо провести? А то я хотела тока напицца в слюни чаю. ;)
Да чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые. К управляющему банком дверь ногой открыть? Да пожалуйста. Гайца на дороге построить и жрать землю заставить? Нет проблем! А пару фраз сказать в микрофон и пошутить в тему? Нет, тут мы в кусты.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые. К управляющему банком дверь ногой открыть? Да пожалуйста. Гайца на дороге построить и жрать землю заставить? Нет проблем! А пару фраз сказать в микрофон и пошутить в тему? Нет, тут мы в кусты.
кто это мы? Я ваще уборщицей тружусь, никогда целеустремленной не была.
ЗЫ Скажу легко.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые.
Это всего лишь маскировка :)
На самом деле все робкие и застенчивые.

А что надо сказать в микрофон?)))
Ну как бы
а текст уж сам придумай :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Повторяю свой вопрос, кстати, я уже задолбался его задавать: Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, море конкурсов знает Мышь. Она вообще в этом плане мегакреатив.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я не понимаю причём здесь твой рост? во мне 176см, у одной моей подруги если не ошибаюсь 189см. когда мы вместе куда-либо ходим, никого из нас это не смущает!
Если вас обоих это не смущает, то всё классно и к вам это не относится! Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину выше них самих ,причём не меньше,чем на 10 см, чтобы даже на каблуках чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом со своим избранником.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Повторяю свой вопрос, кстати, я уже задолбался его задавать: Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?
Конкурс ,в котором участвую женщины, а мужики пялятся на них. Итак: звучит первая песня, кладётся 1 газетка на пол, и дамы должны, немного раздвинув ноги так, чтобы не задевать газетку сбоку ,пройти её. Звучит вторая песня - к первой полдкладывается вторая газета ,чтобы ещё шире про прохождении дамы раздвигали ноги. Ну и т.д. В каждом круге выбывает та, что коснулась газеты. В последнем раунде, как правило, остаются 2 отчаянные бабы .готовые задрать платья, обнажая трусы, толкьо чтобы пройти через 5 больших листов. Правда, среди трезвой публики это вряд ли будет иметь успех...

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Если вас обоих это не смущает, то всё классно и к вам это не относится! Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину выше них самих ,причём не меньше,чем на 10 см, чтобы даже на каблуках чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом со своим избранником.
ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.

Они понимают это после 30)))) Причём сугубо на своём опыте, чужим мало интересуются)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Они понимают это после 30)))) Причём сугубо на своём опыте, чужим мало интересуются)))
А если кто-то даже и интересуется чужим опытом (хотя таких мало), то смысл какой? Человек до чего-то доходит только сам, как бы он ни слушался старших и мудрых. Ну невозможно до своей цели рядом с чужими граблями, возле которых уже таблички стоят, пройти.
И потом...Вы так говорите .как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А если кто-то даже и интересуется чужим опытом (хотя таких мало), то смысл какой? Человек до чего-то доходит только сам, как бы он ни слушался старших и мудрых. Ну невозможно до своей цели рядом с чужими граблями, возле которых уже таблички стоят, пройти.
И потом...Вы так говорите .как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!
У высоких ЧСВ зашкаливает. (чувство собственного величия).

Верх Низ