Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Саш, а конкурсы по-прежнему надо провести? А то я хотела тока напицца в слюни чаю.
Да чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые. К управляющему банком дверь ногой открыть? Да пожалуйста. Гайца на дороге построить и жрать землю заставить? Нет проблем! А пару фраз сказать в микрофон и пошутить в тему? Нет, тут мы в кусты.Саш, а конкурсы по-прежнему надо провести? А то я хотела тока напицца в слюни чаю.
А пару фраз сказать в микрофон и пошутить в тему? Нет, тут мы в кусты.
Я бы сходила посмотреть на Алекса07, Тавиона и Жеку )))))))))))) очень любопытно ) Еще на Пиво тоже )
:a8e6cd7183adb9a51c1Я бы только на третий с четвертым пунктом глянула. С тараканами первых уже ознакомили.
кто это мы? Я ваще уборщицей тружусь, никогда целеустремленной не была.Да чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые. К управляющему банком дверь ногой открыть? Да пожалуйста. Гайца на дороге построить и жрать землю заставить? Нет проблем! А пару фраз сказать в микрофон и пошутить в тему? Нет, тут мы в кусты.
Это всего лишь маскировкаДа чо-ж вы все овощи-то какие? Посмотришь на вас на работе, так все целеустремлённые, уверенные в себе, смелые.
Ну как быА что надо сказать в микрофон?)))
а текст уж сам придумайпару фраз
Коровники в деревне убираешь ?кто это мы? Я ваще уборщицей тружусь, никогда целеустремленной не была.
ЗЫ Скажу легко.
Коровники в деревне убираешь ?
Да.Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?
С тобой давно всё понятно, я более активных людей услышал-бы.
А ты планируешь быть?
Если вас обоих это не смущает, то всё классно и к вам это не относится! Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину выше них самих ,причём не меньше,чем на 10 см, чтобы даже на каблуках чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом со своим избранником.я не понимаю причём здесь твой рост? во мне 176см, у одной моей подруги если не ошибаюсь 189см. когда мы вместе куда-либо ходим, никого из нас это не смущает!
Конкурс ,в котором участвую женщины, а мужики пялятся на них. Итак: звучит первая песня, кладётся 1 газетка на пол, и дамы должны, немного раздвинув ноги так, чтобы не задевать газетку сбоку ,пройти её. Звучит вторая песня - к первой полдкладывается вторая газета ,чтобы ещё шире про прохождении дамы раздвигали ноги. Ну и т.д. В каждом круге выбывает та, что коснулась газеты. В последнем раунде, как правило, остаются 2 отчаянные бабы .готовые задрать платья, обнажая трусы, толкьо чтобы пройти через 5 больших листов. Правда, среди трезвой публики это вряд ли будет иметь успех...Повторяю свой вопрос, кстати, я уже задолбался его задавать: Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?
Правда, среди трезвой публики это вряд ли будет иметь успех...
ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.Если вас обоих это не смущает, то всё классно и к вам это не относится! Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину выше них самих ,причём не меньше,чем на 10 см, чтобы даже на каблуках чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом со своим избранником.
ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.
А если кто-то даже и интересуется чужим опытом (хотя таких мало), то смысл какой? Человек до чего-то доходит только сам, как бы он ни слушался старших и мудрых. Ну невозможно до своей цели рядом с чужими граблями, возле которых уже таблички стоят, пройти.Они понимают это после 30)))) Причём сугубо на своём опыте, чужим мало интересуются)))
У высоких ЧСВ зашкаливает. (чувство собственного величия).А если кто-то даже и интересуется чужим опытом (хотя таких мало), то смысл какой? Человек до чего-то доходит только сам, как бы он ни слушался старших и мудрых. Ну невозможно до своей цели рядом с чужими граблями, возле которых уже таблички стоят, пройти.
И потом...Вы так говорите .как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!