Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
У высоких ЧСВ зашкаливает. (чувство собственного величия).
да ну не.
конкурс будет называться "Женщина моей мечты"Повторяю свой вопрос, кстати, я уже задолбался его задавать: Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?
конкурс будет называться "Женщина моей мечты"
понадобятся: воздушные шары, нитки, фломастеры и скотч
Все мужчины группируются в несколько команд. Всем командам выдается инвентарь. По команде участники должны надуть шарики, связать и склеить их таким образом, чтобы получилась женщина. Потом они должны нарисовать все черты "женщины своей мечты". Зрительским голосованием выбирается лучшая "женщина"))
А зачем девушке выбирать нормального мужика - толстопузого, кривоногого, страшного, как моя жизнь коротышку, если можно выбрать нормального мужика - высокого красавца?ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.
Блин, ты реально исправляешься... Прям на глазах!!!Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину
У меня немного по другому, в моём окружении иногда совпадает, что рядом одновременно оказывается три существа мужского пола под 2 метра. Я позволяю им сначала достичь моего уровня развития, а потом мы уже нормально общаемся.+100500 По росту встречают... Поэтому маленьким приходится сначала дылд на землю приспускать, а потом только нормальное общение начинается. Сам с этим знаком не по наслышке - ростом похвастаться не могу!)))
есть. просто среди мужчин, нормальных вообще не много, не зависимо от роста, а если только среди высоких выбирать, то можно остаться вообще без мужичка!.как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!
ничего себе свадьбы у вас ))))))))))))))))Конкурс для уже состоявшихся и только что образовавшихся на вечеринке пар: пары вытягивают фанты с описанием вида поцелуя, готовятся за минуту ,а потом предстают перед публикой в мини-спектакле...Ну, например, "поцелуй на необитаемом острове с аборигеном", или "поцелуй двух извращенцев", или "случайный поцелуй в парке". Рукоприкладство к красивым женским частям тела при этом приветствуется.
P.S. Только не подумайте ,что я сама в таком принимала участие) Просто видела на свадьбах)
Кстатида... С Сашей на одном языке можно общаться только достигнув одного с ним уровня развития... Для этого всем троим тем "под 2 метра" приходится выпить грамми по 150-200 водки (или иных крепких спиртных напитков).Я позволяю им сначала достичь моего уровня развития, а потом мы уже нормально общаемся.
:yes:P.S. Только не подумайте ,что я сама в таком принимала участие) Просто всегда мечтала поучаствовать)
можно! но при этом его выбирут ещё несколько девушек. самое главное он останется только с одной. rankster:ну и чуть чуть с другойrankster:если можно выбрать нормального мужика - высокого красавца?
Ну, если посмотреть на статистику, то женщина вообще может остаться одна, если будет выбирать вообще только из мужиков )))есть. просто среди мужчин, нормальных вообще не много, не зависимо от роста, а если только среди высоких выбирать, то можно остаться вообще без мужичка!
Чёйта только чуть-чуть? )))ну и чуть чуть с другой
и я про это! так что им нужно брать то что есть и радоваться.Ну, если посмотреть на статистику, то женщина вообще может остаться одна, если будет выбирать вообще только из мужиков )))
чуть чуть будет измеряться здоровьем мужика и колличеством женщин.Чёйта только чуть-чуть? )))
Сударь, у вас явные проблемы. Зачем нормальному мужчине много женщин?чуть чуть будет измеряться здоровьем мужика и колличеством женщин.
Скорее официально он останется с одной. Вы же ,мужики, те ещё хитрецы...можно! но при этом его выбирут ещё несколько девушек. самое главное он останется только с одной. rankster:ну и чуть чуть с другойrankster:
Я его слепила из того ,что было...Главное, чтобы "то, что было" не было говноми я про это! так что им нужно брать то что есть и радоваться.