БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
Повторяю свой вопрос, кстати, я уже задолбался его задавать: Вы подскажете что-нибудь по поводу конкурсов, или опять будете овощить?
конкурс будет называться "Женщина моей мечты"
понадобятся: воздушные шары, нитки, фломастеры и скотч
Все мужчины группируются в несколько команд. Всем командам выдается инвентарь. По команде участники должны надуть шарики, связать и склеить их таким образом, чтобы получилась женщина. Потом они должны нарисовать все черты "женщины своей мечты". Зрительским голосованием выбирается лучшая "женщина"))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конкурс будет называться "Женщина моей мечты"
понадобятся: воздушные шары, нитки, фломастеры и скотч
Все мужчины группируются в несколько команд. Всем командам выдается инвентарь. По команде участники должны надуть шарики, связать и склеить их таким образом, чтобы получилась женщина. Потом они должны нарисовать все черты "женщины своей мечты". Зрительским голосованием выбирается лучшая "женщина"))
:D

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
У высоких ЧСВ зашкаливает. (чувство собственного величия).

+100500 По росту встречают... Поэтому маленьким приходится сначала дылд на землю приспускать, а потом только нормальное общение начинается. Сам с этим знаком не по наслышке - ростом похвастаться не могу!)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ясно! но всё же я думаю на рост, при выборе мужчины, нужно смотреть в последнюю очередь т.к нормальные мужики нынче в дефиците. именно нормальные,а не высокие.
А зачем девушке выбирать нормального мужика - толстопузого, кривоногого, страшного, как моя жизнь коротышку, если можно выбрать нормального мужика - высокого красавца? :)
Просто лично я, да и вообще большинство девушек, хотят себе мужчину
Блин, ты реально исправляешься... Прям на глазах!!!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+100500 По росту встречают... Поэтому маленьким приходится сначала дылд на землю приспускать, а потом только нормальное общение начинается. Сам с этим знаком не по наслышке - ростом похвастаться не могу!)))
У меня немного по другому, в моём окружении иногда совпадает, что рядом одновременно оказывается три существа мужского пола под 2 метра. Я позволяю им сначала достичь моего уровня развития, а потом мы уже нормально общаемся.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Конкурс для уже состоявшихся и только что образовавшихся на вечеринке пар: пары вытягивают фанты с описанием вида поцелуя, готовятся за минуту ,а потом предстают перед публикой в мини-спектакле...Ну, например, "поцелуй на необитаемом острове с аборигеном", или "поцелуй двух извращенцев", или "случайный поцелуй в парке". Рукоприкладство к красивым женским частям тела при этом приветствуется.
P.S. Только не подумайте ,что я сама в таком принимала участие) Просто видела на свадьбах)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
.как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!
есть. просто среди мужчин, нормальных вообще не много, не зависимо от роста, а если только среди высоких выбирать, то можно остаться вообще без мужичка!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Конкурс для уже состоявшихся и только что образовавшихся на вечеринке пар: пары вытягивают фанты с описанием вида поцелуя, готовятся за минуту ,а потом предстают перед публикой в мини-спектакле...Ну, например, "поцелуй на необитаемом острове с аборигеном", или "поцелуй двух извращенцев", или "случайный поцелуй в парке". Рукоприкладство к красивым женским частям тела при этом приветствуется.
P.S. Только не подумайте ,что я сама в таком принимала участие) Просто видела на свадьбах)
ничего себе свадьбы у вас ))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я позволяю им сначала достичь моего уровня развития, а потом мы уже нормально общаемся.
Кстатида... С Сашей на одном языке можно общаться только достигнув одного с ним уровня развития... Для этого всем троим тем "под 2 метра" приходится выпить грамми по 150-200 водки (или иных крепких спиртных напитков).
P.S. Только не подумайте ,что я сама в таком принимала участие) Просто всегда мечтала поучаствовать)
:yes:

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если можно выбрать нормального мужика - высокого красавца?
можно! но при этом его выбирут ещё несколько девушек. самое главное он останется только с одной. :prankster:ну и чуть чуть с другой:prankster:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
есть. просто среди мужчин, нормальных вообще не много, не зависимо от роста, а если только среди высоких выбирать, то можно остаться вообще без мужичка!
Ну, если посмотреть на статистику, то женщина вообще может остаться одна, если будет выбирать вообще только из мужиков )))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Веселые конкурсы однако :)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну, если посмотреть на статистику, то женщина вообще может остаться одна, если будет выбирать вообще только из мужиков )))
и я про это! так что им нужно брать то что есть и радоваться.

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
"Тест на трезвость"
Человеку предлагается поднять коробок спичек, зажав его между двумя спичками на вытянутых руках. Потом задача усложняется, держа коробок между спичек на вытянутых руках, надо топать ногой. Пока чел топает ведущий говорит: "А так у нас в дурдоме мотоцикл заводят"))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
можно! но при этом его выбирут ещё несколько девушек. самое главное он останется только с одной. :prankster:ну и чуть чуть с другой:prankster:
Скорее официально он останется с одной. Вы же ,мужики, те ещё хитрецы...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Верх Низ