БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Сударь, у вас явные проблемы. Зачем нормальному мужчине много женщин?
я про то, что женщины в меньшинстве, но им же хочется быть с мужчиой, а на всех не хватает. приходится довольствоваться женатыми.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Туповатый, но смешной конкурс: нескольким мужчинам, типа музыкальной группе, предлагается представить, что они снимаются в клипе, ну и, собственно, изобразить это. Смешное заключается в том, что они будут танцевать под какую-нибудь чисто женскую песню (к примеру, группы "ВиаГра").

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У высоких ЧСВ зашкаливает. (чувство собственного величия).

Имхо. На них просто девки пачками вешаются. Со временем они начинают относится к женщинам как к тряпью (старое всегда можно выкинуть, ибо всегда появится новое). Цинизм и пофигизм в отношениях с женщинами для высоких парней - норма. Ну а с другой стороны ещё Александр Сергеевич подметил, что именно это и ...притягивает женщин))

А если кто-то даже и интересуется чужим опытом (хотя таких мало), то смысл какой? Человек до чего-то доходит только сам, как бы он ни слушался старших и мудрых. Ну невозможно до своей цели рядом с чужими граблями, возле которых уже таблички стоят, пройти.
И потом...Вы так говорите .как будто среди высоких мужчин нет нормальных!!!
Да, собсно понял, что мы не предметно как-то. Юная леди даже подчеркнула - своей цели. Если цель, классно провести несколько вечеров с мужчиной, то высокий статный самец - самое оно!
А уж почувствовать себя маленькой и беззащитной... поможет экскурсия в заводской район, например на улицу Азина, ближе к полуночи, летом, желательно юбку по-короче и каблуки по-выше)))
ЗЫ. Последнее шутко, не пытайтесь этого повторить)))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В школе
- Сашенька, как зовут твою маму?
- Катя.
- А папу?
- Маша.
-ну и дети пошли, не поймёшь мальчик или девочка
вот посмотрите девочка бежит
-вообще-то это мой сын!
-ой извините! я не знала, что вы его отец
-вообще-то я его мать!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скорее официально он останется с одной. Вы же ,мужики, те ещё хитрецы...
Ань, открою тебе страшный-престрашный секрет... 90% мужских рассказов про походы налево - именно рассказы... :)
Мужики конешно те ещё ублюдки (хуже, чем мужик, может быть только женщина), но по сравнению с тем, что вы про нас думаете - в реальности мы просто няшки :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А уж почувствовать себя маленькой и беззащитной... поможет экскурсия в заводской район, например на улицу Азина, ближе к полуночи, летом, желательно юбку по-короче и каблуки по-выше)))
ЗЫ. Последнее шутко, не пытайтесь этого повторить)))
Да ладно...Пистолет в кармане способен остановить группу в пять человек легко.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В школе
- Сашенька, как зовут твою маму?
- Катя.
- А папу?
- Маша.
Ребёнок играет в песочнице. Крик из окна:
- Саша, или домой!
- Щас, мам!!
- Я не мама, я папа.
Бурчит себе под нос:Да вас хрен разберёшь, долбанные трансвеститы!
©

Имхо. На них просто девки пачками вешаются. Со временем они начинают относится к женщинам как к тряпью
Неверное наблюдение. Лично на меня пачками никогда не вешались. В общем-то никогда вообще не пользовался у женщин популярностью... Как и сейчас.
Да оно и нужно никогда не было. Мне моя нужна, а не пачка...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань, открою тебе страшный-престрашный секрет... 90% мужских рассказов про походы налево - именно рассказы... :)
Мужики конешно те ещё ублюдки (хуже, чем мужик, может быть только женщина), но по сравнению с тем, что вы про нас думаете - в реальности мы просто няшки :)
Да ладно, Андрей, я знаю довольно много девушек/женщин, которым изменяли парни/мужья. При том, что девушки были молодые и симпатичные и голова у них не болела, я делаю вывод, что дело не в стрёмности девушек...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот ещё одно прикольное, на мой взгляд. развлечение. Здесь основная веселуха состоит не в самом конкурсе. а в заданиях проигравшим. Например, вы составляете список из малоизвестных обычаев разных народов (к примеру: в какой-то там стране Африки принято девушек отправлять в джунгли ,чтобы гориллы лишили их девственности, а не люди, а в Германии друзья перед свадьбой ведут невесту в бар, и она должна выпить как можно больше пива, а жених должен её забрать и заплатить за всё выпитое, - это правдивые традиции) + придумать неправдивые обычаи, и, проходя по аудитории, наугад спрашивать у людей "это правда или нет?" Естественно, мало кто будет знать ответ и в основном будет угадывание...Так вот тем, кто неправилньо угадает, даются креативненькие задания. Я в таком конкурсе участвовала, дала парню задание представить .что его бросила девушка, и он, весь такой обиженный на женский род, решил прямо на месте переквалифицироваться в гея и подкатить к симпатичному мужику за стойкой...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я в таком конкурсе участвовала, дала парню задание представить .что его бросила девушка, и он, весь такой обиженный на женский род, решил прямо на месте переквалифицироваться в гея и подкатить к симпатичному мужику за стойкой...
Жаль Вовы курседа не будет. Ему такое задание раз плюнуть......

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ой, а ещё можно благотворительный конкурс сделать, когда за танец с женщиной надо заплатить. Причём, если с одной и той же женщиной хотят потанцевать 2 и более кавалера, то устраивается аукцион))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99, Александр, а вы уверены, что все эти конкурсы нужны?
посмотреть как нетрезвая сумасшедшая бабочка будет враскоряку стоять над газеткой может и забавно, но не более, чем на пару минут...

но когда солидные господа будут коробки спичками поднимать или прочими глупостями заниматься, это уже для них не так забавно...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я в таком конкурсе участвовала, дала парню задание представить .что его бросила девушка, и он, весь такой обиженный на женский род, решил прямо на месте переквалифицироваться в гея и подкатить к симпатичному мужику за стойкой...

Вы бы поучаствовали с другой стороны (не ведущей) - может фантазию потом попридержали немного!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ой, а ещё можно благотворительный конкурс сделать, когда за танец с женщиной надо заплатить. Причём, если с одной и той же женщиной хотят потанцевать 2 и более кавалера, то устраивается аукцион))
Этот мне очень нравится, а то холостяков будем продавать, а холостячек нет?

посмотреть как нетрезвая сумасшедшая бабочка будет враскоряку стоять над газеткой может и забавно, но не более, чем на пару минут...

но когда солидные господа будут коробки спичками поднимать или прочими глупостями заниматься, это уже для них не так забавно...
Стас. Тебе никто не помешает забиться в угол и зыркать оттуда на веселящихся людей. На твой вкус они могут быть идиотами и придурками, но я знаю одно: никто не развеселит себя кроме нас самих. Это аксиома.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0

А кто Вам сказал, что я буду нетрезвая??? И уж тем более, буду где-то стоять враскоряку?? Я всего лишь подкидываю идей тем, кто хотел!!! А даже если бы я решила сверкнуть трусами, то для любого здорового мужика это было бы не просто "забавно"!!! У меня классная задница!:prankster2::prankster2::prankster2:

Верх Низ