OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Боишься?ах ты....ах ты.....
ладно, не приду.
Боишься?ах ты....ах ты.....
ладно, не приду.
Боишься?
Ты маленький? В смысле низенький?
шибко лишний вес у девочек не приемлю. Всё же считаю, девочка должна следить за собой. Мужчина может создавать ценности и помимо себя, а у девочки всегда лишь одна ценность - она сама.Вот хорошо ж таки,что кому то и маненькие толстенькие нра
В парандже ведь не пустят меня туда... Скажут, что шахидка. Или вуаль нацепить и табличку повесить "лицо открываю толкьо после свадьбы"?Anonimka, ты подруг присылай, а сама лучше не ходи. Иначе у них на твоем фоне шансов не будет. Это, к сожалению, вечная истина - девочке, которой нужно познакомиться, не стОит в этот момент находиться рядом с более привлекательной подругой...
Не согласна. Во мне 171, но я всегда хотела быть пониже. Так что даже махонький комплекс по этому поводу есть. И когда я вижу мужчину ниже себя, то в первую очередь думаю не что он "шибздик, который до меня не дорос", а что я дылда!!!173 см. Все мои девочки всегда были выше меня)) Жена бывшая выше меня без каблуков. ))) Я не комплексую по росту. Так пришёл к выводу, что у них (высоких) система ценностей несколько другая. Можете смеяться конешь, но девочки 175 и выше, отличаются от девочек в диапазоне 160-170... устройством мозга, я бы сказал (на самооценку всё завязано). Последние в среднем более покладисты, уступчивы и готовы к компромиссам (более "трезвые" по жизни я бы сказал). Это всё моё имхо и сплошняком применять нельзя, бывают исключения/отклонения)))
шибко лишний вес у девочек не приемлю. Всё же считаю, девочка должна следить за собой. Мужчина может создавать ценности и помимо себя, а у девочки всегда лишь одна ценность - она сама.
Низенький...173 см.
)))))Можете смеяться конешь, но девочки 175 и выше, отличаются от девочек в диапазоне 160-170... устройством мозга, я бы сказал (на самооценку всё завязано). Последние в среднем более покладисты, уступчивы и готовы к компромиссам (более "трезвые" по жизни я бы сказал). Это всё моё имхо и сплошняком применять нельзя, бывают исключения/отклонения)))
Куда ещё-то ниже?Во мне 171, но я всегда хотела быть пониже. Так что даже махонький комплекс по этому поводу есть.
Как бы тебе объяснить...Дело в том, что в волейбольной команде твоей благоверной не так много народу...А остальные девушки - они не такие высокие. Среди всех моих подруг, например, только Анонимка такая же. Все остальные ниже! А средний рост мужчин вообще уменьшился, представляешь?Куда ещё-то ниже?
16 марта 2013 года.
Причём тут волейбольная команда?Как бы тебе объяснить...Дело в том, что в волейбольной команде твоей благоверной не так много народу...
Йопть... Куда ниже-то?Среди всех моих подруг, например, только Анонимка такая же. Все остальные ниже!
Фигню ты городишь. Среди всех моих знакомых, за крайне редким исключением, все взрослые дети значительно выше своих родителей. И мальчеги и девачге...А средний рост мужчин вообще уменьшился, представляешь?
Притом ,что средний рост девушек - 165.Причём тут волейбольная команда?
Фигню ты городишь. Среди всех моих знакомых, за крайне редким исключением, все взрослые дети значительно выше своих родителей. И мальчеги и девачге...
Получил персональное приглашение
школьники... не выросли ещеЯ вот когда в автобусе в универ еду, 80% лиц противоположного пола вокруг - не выше 175.
я не понимаю причём здесь твой рост? во мне 176см, у одной моей подруги если не ошибаюсь 189см. когда мы вместе куда-либо ходим, никого из нас это не смущает!А средний рост мужчин вообще уменьшился, представляешь?
мож они на коленях все?rankster:Я вот когда в автобусе в универ еду, 80% лиц противоположного пола вокруг - не выше 175.
его пить надо, а не смотреть на него)))))))Еще на Пиво тоже )
Я бы только на третий с четвертым пунктом глянула. С тараканами первых уже ознакомили.Я бы сходила посмотреть на Алекса07, Тавиона и Жеку )))))))))))) очень любопытно ) Еще на Пиво тоже )
А ты как хотел? Женщины народ любопытный.от жеж йуный натуралист таракановед))