Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1мдя, нас с колхозу и не снилось.....
Доярки, что с вас взять то !
:a8e6cd7183adb9a51c1мдя, нас с колхозу и не снилось.....
"не родись крависовой, а родись счастливо"
масло домашнее, творог, сметанку, блинов...ну щ сена задать могем):a8e6cd7183adb9a51c1
Доярки, что с вас взять то !
родная морда) роднее чем Кашпировский)
Испугал ежа голой жопой. Кстати, забыл попросить первое сообщение прикрепить к каждой страницевот. наконец то почувствуй.
Жека разглядит....Ну а не разглядит, так выдумает....
Ну значит он, пишет после как минимум пол-литра....занудность она хороша после 50. коньяка)
этим ты индульгенцию себе заработаешь.
это его фраза, забыл кавычки поставить....Это наверное под какой нибудь пункт должно подпадать
Ах сударь, мне известно о том, что я могу.свой например, можете засунуть себе ну вы поняли куда.
Тебе не стоит обращать внимание на определённых персонажей, они приходят сюда покрасоваться, поглумиться и вообще показать своё виртуальное я, реальную свою морду лица показывать сцыкотно.
а ты всё правильно понял, моя несвободная зазноба)Ну значит он, пишет после как минимум пол-литра....
дают...и не дают Вам повода так обращаться.
Жень, пришел бы, умных мужиков не хватает)Ах сударь, мне известно о том, что я могу.
"Персонажа" однофорумчане знают лично, мордой лица, как вы изволите выражаться, исключительно из тем "срочно требуется помощь" или из других случаев, когда я могу быт ьполезен, либо напротив нуждаюсь в помощи.
А вообще-то "про показаться сцыкотно" я последний раз слышал в школьные годы, как стандартный развод "ты чё не пацан" и вроде как вырос из этого давно, не стоит так обращаться к людям, которые ничем не обязаны, по ряду причин непубличны и не дают Вам повода так обращаться.
а ты идёшь что ли братец кролик? я не каму не выдам что ты женат... даж Ольге)Чуйствоваю себя оленеводой в чуме. Вот так припрёсси на бал, а там в натуре бал.
Ты вот сейчас ниже плинтуса многих законопатила?Жень, пришел бы, умных мужиков не хватает)
Ты вот сейчас ниже плинтуса многих законопатила?
Ты вот сейчас ниже плинтуса многих законопатила?
Нигавари... Мелкие какие-то все пошли... И глянуть не на кого будет похоже... (((Пипец, а кроме баскетбольной команды, просто девчонки будут?
Ты вместо бесполезного набивания постов, пару конкурсов бы подсказала. Впрочем , если придёшь, то поможешь мне их вести...мне можно, я эт, с Заветов Ильича, в плинтусах не разбираюсь)
Ты вместо бесполезного набивания постов, пару конкурсов бы подсказала. Впрочем , если придёшь, то поможешь мне их вести...
Нет, я просто удачно прикидываюсь, да и гугл помогает.Ну лично вы умны, порой даже хитроумны, ну и жизненный опыт по сообщениям на форуме прослеживается.
Вы знаете, мне всё равно , что для женщины есть критерий отбора.Но вот для женщины "умный" совершенно другая номинация, можно быть чуть ли не президентом или уважаемым членом общества, а для женщины - "моим дурачком", несравнимые вещи ввиду совершенно разных и непредсказуемых критериев отбора...