БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"не родись крависовой, а родись счастливо"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свой например, можете засунуть себе ну вы поняли куда.
Тебе не стоит обращать внимание на определённых персонажей, они приходят сюда покрасоваться, поглумиться и вообще показать своё виртуальное я, реальную свою морду лица показывать сцыкотно.
Ах сударь, мне известно о том, что я могу.
"Персонажа" однофорумчане знают лично, мордой лица, как вы изволите выражаться, исключительно из тем "срочно требуется помощь" или из других случаев, когда я могу быт ьполезен, либо напротив нуждаюсь в помощи.
А вообще-то "про показаться сцыкотно" я последний раз слышал в школьные годы, как стандартный развод "ты чё не пацан" и вроде как вырос из этого давно, не стоит так обращаться к людям, которые ничем не обязаны, по ряду причин непубличны и не дают Вам повода так обращаться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ах сударь, мне известно о том, что я могу.
"Персонажа" однофорумчане знают лично, мордой лица, как вы изволите выражаться, исключительно из тем "срочно требуется помощь" или из других случаев, когда я могу быт ьполезен, либо напротив нуждаюсь в помощи.
А вообще-то "про показаться сцыкотно" я последний раз слышал в школьные годы, как стандартный развод "ты чё не пацан" и вроде как вырос из этого давно, не стоит так обращаться к людям, которые ничем не обязаны, по ряду причин непубличны и не дают Вам повода так обращаться.
Жень, пришел бы, умных мужиков не хватает)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Чуйствоваю себя оленеводой в чуме. Вот так припрёсси на бал, а там в натуре бал.
а ты идёшь что ли братец кролик? я не каму не выдам что ты женат... даж Ольге)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты вот сейчас ниже плинтуса многих законопатила?

Ну лично вы умны, порой даже хитроумны, ну и жизненный опыт по сообщениям на форуме прослеживается.

Но вот для женщины "умный" совершенно другая номинация, можно быть чуть ли не президентом или уважаемым членом общества, а для женщины - "моим дурачком", несравнимые вещи ввиду совершенно разных и непредсказуемых критериев отбора...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мне можно, я эт, с Заветов Ильича, в плинтусах не разбираюсь)
Ты вместо бесполезного набивания постов, пару конкурсов бы подсказала. Впрочем , если придёшь, то поможешь мне их вести...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну лично вы умны, порой даже хитроумны, ну и жизненный опыт по сообщениям на форуме прослеживается.
Нет, я просто удачно прикидываюсь, да и гугл помогает.
Но вот для женщины "умный" совершенно другая номинация, можно быть чуть ли не президентом или уважаемым членом общества, а для женщины - "моим дурачком", несравнимые вещи ввиду совершенно разных и непредсказуемых критериев отбора...
Вы знаете, мне всё равно , что для женщины есть критерий отбора.

Верх Низ