БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
то есть какая-то конкретная часть тела? )

а с какого веса при росте от 160 до 173 начинается "извините"?

твоюжмать....
у меня куча предупреждений за оскорбления и ненорматив, поэтому я не могу выразить свою мысль так, как хотела бы...
поэтому попробую иначе.
А вы не могли бы не цеплять из контекста, а следить за общим смыслом беседы????
если бы это умение было бы развито, Вы без труда осознали бы, что "извините" относилось к тому, что рост моих подруг чуть выше среднего.
Блин, да что я объясняю... За столько времени на форуме я научилась закрывать глаза на все, ну кроме умения додолбиться до столба...

• Like
Реакции: SID
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А вам, сударь, какая печаль?
ну при организации и проведении аукциона всегда определяется цель и целевая аудитория.
например, на благотворительном аукционе, интересные лоты "покупаются" уважаемыми людьми в разы дороже их рыночной стоимости.

А Вы анонсируете с два десятка достойных внимания и спроса лота, вот и интересуюсь целевой аудиторией, ведь не известно "запорожцы выставите или единичные экземпляры спорткаров".... Просто если нет платежеспособного спроса на последнее, то при выставлении таких лотов....либо никто не сможет потянуть на "стартовую цену лота" либо уйдет "задешево", хотя в среднем возрасте 30-35 это наврядли...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну при организации и проведении аукциона всегда определяется цель и целевая аудитория.
например,
свой например, можете засунуть себе ну вы поняли куда.
За столько времени на форуме я научилась закрывать глаза на все, ну кроме умения додолбиться до столба...
Тебе не стоит обращать внимание на определённых персонажей, они приходят сюда покрасоваться, поглумиться и вообще показать своё виртуальное я, реальную свою морду лица показывать сцыкотно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Жень, а тебе прям сразу мозГ у женщины нра?
Внутренняя красота видна сразу.... но это не только мозг, женщина может быть очень умной и без этой внутренней красоты, как снежная королева, а может быть умницей, красавицей и завараживающим жизнеощущением, интерсностью и особой красотой, веять теплом и обаятельной добротой... кмк.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Внутренняя красота видна сразу.... но это не только мозг, женщина может быть очень умной и без это внутренней красоты, как снежная королева, а может быть умницей, красавицей и завараживающим жизнеощущением, интерсностью и особой красотой... кмк.
мдя, нас с колхозу и не снилось.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Жэка, с такими запросами вам на новоастраханку после десяти.

Клео +1 к колхозам. Чуйствоваю себя оленеводой в чуме. Вот так припрёсси на бал, а там в натуре бал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мальчики, а внутреннюю красоту сильно видно из под синих теней и оранжевой помады?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ваш внутренний мир по достоинству может оценить лишь проктолог.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а то я вот с богатым внутренним миром. Вдруг не разглядит кто?
Да мне как-то по барабану, мне одно интересно, что ты в этой теме забыла? Как и ещё несколько экземпляров, заведомо не придущих на мероприятие.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мдя, нас с колхозу и не снилось.....
не стоит передергивать и обобщать, вы спросили про мозг, я ответил что внутренняя красота и мозг не одно и тоже, что очевидно.

мальчики, а внутреннюю красоту сильно видно из под синих теней и оранжевой помады?
конечно, ровно как и совсем без теней и помады её будет видно.
Не зря говорят, "не родись крависовой, а родись счастливо" - внутренняя красота как раз именно и залог этого житейского счстья.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Как и ещё несколько экземпляров, заведомо не придущих на мероприятие.
вот. наконец то почувствуй. это как кто то продаёт тазик, а тебе он впринципе и нахрен не нужен, но отписать своё веское "этожгнилоеведроценакосмосвечныйлот!!!" - этож ёптель святое))))
(не про вас Александр)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, я приду. Пока не ведро, приду. Вдруг там чо, а я не застала)

Верх Низ