OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А вам, сударь, какая печаль?а с какого веса при росте от 160 до 173 начинается "извините"?
А вам, сударь, какая печаль?а с какого веса при росте от 160 до 173 начинается "извините"?
А "блондинка" -это цвет волос или "по-жизни"?
то есть какая-то конкретная часть тела? )
а с какого веса при росте от 160 до 173 начинается "извините"?
ну при организации и проведении аукциона всегда определяется цель и целевая аудитория.А вам, сударь, какая печаль?
свой например, можете засунуть себе ну вы поняли куда.ну при организации и проведении аукциона всегда определяется цель и целевая аудитория.
например,
Тебе не стоит обращать внимание на определённых персонажей, они приходят сюда покрасоваться, поглумиться и вообще показать своё виртуальное я, реальную свою морду лица показывать сцыкотно.За столько времени на форуме я научилась закрывать глаза на все, ну кроме умения додолбиться до столба...
Внутренняя красота видна сразу.... но это не только мозг, женщина может быть очень умной и без этой внутренней красоты, как снежная королева, а может быть умницей, красавицей и завараживающим жизнеощущением, интерсностью и особой красотой, веять теплом и обаятельной добротой... кмк.Жень, а тебе прям сразу мозГ у женщины нра?
мдя, нас с колхозу и не снилось.....Внутренняя красота видна сразу.... но это не только мозг, женщина может быть очень умной и без это внутренней красоты, как снежная королева, а может быть умницей, красавицей и завараживающим жизнеощущением, интерсностью и особой красотой... кмк.
За столько времени на форуме я научилась закрывать глаза на все, ну кроме умения додолбиться до столба...
ваш внутренний мир по достоинству может оценить лишь проктолог.
Жека разглядит....Ну а не разглядит, так выдумает....мальчики, а внутреннюю красоту сильно видно из под синих теней и оранжевой помады?
Жека разглядит....Ну а не разглядит, так выдумает....
Да мне как-то по барабану, мне одно интересно, что ты в этой теме забыла? Как и ещё несколько экземпляров, заведомо не придущих на мероприятие.а то я вот с богатым внутренним миром. Вдруг не разглядит кто?
ты про вшей штоль? так то да. разглядеть их трудно в преклонные года...а то я вот с богатым внутренним миром. Вдруг не разглядит кто?
ты про вшей штоль? так то да. разглядеть их трудно в преклонные года...
не стоит передергивать и обобщать, вы спросили про мозг, я ответил что внутренняя красота и мозг не одно и тоже, что очевидно.мдя, нас с колхозу и не снилось.....
конечно, ровно как и совсем без теней и помады её будет видно.мальчики, а внутреннюю красоту сильно видно из под синих теней и оранжевой помады?
вот. наконец то почувствуй. это как кто то продаёт тазик, а тебе он впринципе и нахрен не нужен, но отписать своё веское "этожгнилоеведроценакосмосвечныйлот!!!" - этож ёптель святое))))Как и ещё несколько экземпляров, заведомо не придущих на мероприятие.