C
Cursed
Guest
На это я бы посмотрел.грязные бои в купальниках?)
На это я бы посмотрел.грязные бои в купальниках?)
Увы. Ты на это не посмотришь, по тривиальной причине, тебя не будет на этом празднике жизни.На это я бы посмотрел.
твой идеал?)))Вот оно чё. И всего за 1872 рубля..
Увы. Ты на это не посмотришь, по тривиальной причине, тебя не будет на этом празднике жизни.
на самом балу не будет
Это только счас, а когда будет летний бал холостяков, то на него попадут лишь те, кто был на весеннем.Так этого всеравно не будет. На улице снег и холодно, а
У меня нет пениса - не на что надевать. Как это может быть моим идеалом?...твой идеал?)))
Это только счас, а когда будет летний бал холостяков, то на него попадут лишь те, кто был на весеннем.
Слушайте, безысходность - это у меня! Вам-то просто трахаря найти, а мне бы каким-то образом ребёнка заделать...что ж получается, одни и те же холостяки? и нет никаких шансов перейти из одной категории в другую? какая-то безысходность!
А кто вам сказал, что будут одни холостяки и незамужние? Будет дофигища и вполне счастливых пар.что ж получается, одни и те же холостяки? и нет никаких шансов перейти из одной категории в другую? какая-то безысходность!
что ж получается, одни и те же холостяки? и нет никаких шансов перейти из одной категории в другую? какая-то безысходность!
Слушайте, безысходность - это у меня! Вам-то просто трахаря найти, а мне бы каким-то образом ребёнка заделать...
А кто вам сказал, что будут одни холостяки и незамужние? Будет дофигища и вполне счастливых пар.
Девушка, я очень не хочу спорить или оправдываться, тем более, я прям боюсь Вас обидеть, Вас немножко жалко. Вы откуда взяли вообще, что я трахаря ищу? Ну перечитайте, что ли, мои посты. Я же русским, вполне конкретным, языком говорю - трахарь у меня есть. Я не голодная в этом плане.
Между трахарем и мужем есть еще масса вариантов. В театр и рестораны я хочу ходить, хоссспади, с мужчиной. И на мальдивы ездить, да, со своим надежным самоваром. Люблю стабильность. А замуж не хочу.
А мне жалко Вас. Мечты, не достойные взрослой женщины, да к тому же матери!Девушка, я очень не хочу спорить или оправдываться, тем более, я прям боюсь Вас обидеть, Вас немножко жалко. Вы откуда взяли вообще, что я трахаря ищу? Ну перечитайте, что ли, мои посты. Я же русским, вполне конкретным, языком говорю - трахарь у меня есть. Я не голодная в этом плане.
Между трахарем и мужем есть еще масса вариантов. В театр и рестораны я хочу ходить, хоссспади, с мужчиной. И на мальдивы ездить, да, со своим надежным самоваром. Люблю стабильность. А замуж не хочу.
Что плохого в том ,чтобы знать спутники Юпитера?) Или что-то ещё? Я люблю умных мужчин!а с трахарем нельзя в ресторан?)
или он слесарь-знаток Юпитера и всех его спутников?)))
(простите-простите, навеяно соседней веселой темой, не удержалась):girl_haha:
извините что вклиниваюсь, но получается, что когда вы писали что ищите мужчину без обязательств - вы сильно лукавили ))))))))))) он то должен вы полнять все и даже больше, т.е. по полной программе вас и водить везде и в отпуск возить и т.п., а вы женой ему быть не собираетесь (читать: ухаживать за ним), детей рожать не собираетесь (род его продолжать), т.е. вы ничего не хотите давать, только брать )) (это я от зависти, а то еще подумаете ))))))))))))))Девушка, я очень не хочу спорить или оправдываться, тем более, я прям боюсь Вас обидеть, Вас немножко жалко. Вы откуда взяли вообще, что я трахаря ищу? Ну перечитайте, что ли, мои посты. Я же русским, вполне конкретным, языком говорю - трахарь у меня есть. Я не голодная в этом плане.
Почему недостойны? Она по крайней мере мать уже состоявшаяся, а что сделала в этой жизни ты?А мне жалко Вас. Мечты, не достойные взрослой женщины, да к тому же матери!
А мне жалко Вас. Мечты, не достойные взрослой женщины, да к тому же матери!
не надо сравнивать, у них разные возрастные категории )))))))))))))))Почему недостойны? Она по крайней мере мать уже состоявшаяся, а что сделала в этой жизни ты?