БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так этого всеравно не будет. На улице снег и холодно, а
Это только счас, а когда будет летний бал холостяков, то на него попадут лишь те, кто был на весеннем.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Это только счас, а когда будет летний бал холостяков, то на него попадут лишь те, кто был на весеннем.

что ж получается, одни и те же холостяки? и нет никаких шансов перейти из одной категории в другую? :) какая-то безысходность!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
что ж получается, одни и те же холостяки? и нет никаких шансов перейти из одной категории в другую? :) какая-то безысходность!
Слушайте, безысходность - это у меня! Вам-то просто трахаря найти, а мне бы каким-то образом ребёнка заделать...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А кто вам сказал, что будут одни холостяки и незамужние? Будет дофигища и вполне счастливых пар.

C

Cursed

Guest

:lol:
А вы думаете счастье прям с первого раза приходит?
Потом еще дополнительные занятия откроют )

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Слушайте, безысходность - это у меня! Вам-то просто трахаря найти, а мне бы каким-то образом ребёнка заделать...

Девушка, я очень не хочу спорить или оправдываться, тем более, я прям боюсь Вас обидеть, Вас немножко жалко. Вы откуда взяли вообще, что я трахаря ищу? Ну перечитайте, что ли, мои посты. Я же русским, вполне конкретным, языком говорю - трахарь у меня есть. Я не голодная в этом плане.

Между трахарем и мужем есть еще масса вариантов. В театр и рестораны я хочу ходить, хоссспади, с мужчиной. И на мальдивы ездить, да, со своим надежным самоваром. Люблю стабильность. А замуж не хочу.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Девушка, я очень не хочу спорить или оправдываться, тем более, я прям боюсь Вас обидеть, Вас немножко жалко. Вы откуда взяли вообще, что я трахаря ищу? Ну перечитайте, что ли, мои посты. Я же русским, вполне конкретным, языком говорю - трахарь у меня есть. Я не голодная в этом плане.

Между трахарем и мужем есть еще масса вариантов. В театр и рестораны я хочу ходить, хоссспади, с мужчиной. И на мальдивы ездить, да, со своим надежным самоваром. Люблю стабильность. А замуж не хочу.

а с трахарем нельзя в ресторан?)
или он слесарь-знаток Юпитера и всех его спутников?)))

(простите-простите, навеяно соседней веселой темой, не удержалась):girl_haha:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0

А мне жалко Вас. Мечты, не достойные взрослой женщины, да к тому же матери!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а с трахарем нельзя в ресторан?)
или он слесарь-знаток Юпитера и всех его спутников?)))

(простите-простите, навеяно соседней веселой темой, не удержалась):girl_haha:
Что плохого в том ,чтобы знать спутники Юпитера?) Или что-то ещё? Я люблю умных мужчин!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

извините что вклиниваюсь, но получается, что когда вы писали что ищите мужчину без обязательств - вы сильно лукавили ))))))))))) он то должен вы полнять все и даже больше, т.е. по полной программе вас и водить везде и в отпуск возить и т.п., а вы женой ему быть не собираетесь (читать: ухаживать за ним), детей рожать не собираетесь (род его продолжать), т.е. вы ничего не хотите давать, только брать )) (это я от зависти, а то еще подумаете ))))))))))))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мне жалко Вас. Мечты, не достойные взрослой женщины, да к тому же матери!

Ань, да хорош других осуждать. Ну взрослая. Ну женщина. А где написано, о чем ей мечтать? в Федеральном Законе "о мечте взрослой женщины"???
какая разница, о чем она мечтает...
с топором за детишками не бегает, героином не торгует (надеюсь) - так пусть мечтает о чем хочет))))
не кусайся

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Верх Низ