OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Пока нет.Он женат?
Пока нет.Он женат?
Во-первых ты еще не пробовала,во-вторых с чего взяла что для меня ты самая лучшая?Не, ты мне не нужен
Так значит можно совместить приятное с полезным...)))Пока нет.
А где любимый возраст 25-30?!rankster:Девочки молодых любят, не тешь себя иллюзиями. А женщина повзрослее тебя насквозь видит и на такое не согласится.
танец - это контраст плавного и четкого, быстрого и медленого, статики и динамики, как верх искусства - динамики в статике..., способ сказать о сокровенном без слов - разве это не красиво?А какое я имею отношение к красоте?
красиво) Вот ты нам это и покажешь) Умеешь красиво бёдрами крутить, выражая тем самым динамичную, но плавную страсть?))танец - это контраст плавного и четкого, быстрого и медленого, статики и динамики, как верх искусства - динамики в статике..., способ сказать о сокровенном без слов - разве это не красиво?
красиво) Вот ты нам это и покажешь) Умеешь красиво бёдрами крутить, выражая тем самым динамичную, но плавную страсть?))
А у тебя есть? Ну тогда я фшоке. Вообще-то это женская игрушка.
Бревно я или не бревно - тебе не суждено узнать!то есть ты бревно?
да я то здесь при чем? ты считаешь, что мужчина должен выражать "динамичную, но плавную страсть", а что бабочка в это время будет делать?Бревно я или не бревно - тебе не суждено узнать!
А может это к лучшему?Бревно я или не бревно - тебе не суждено узнать!
да я то здесь при чем? ты считаешь, что мужчина должен выражать "динамичную, но плавную страсть", а что бабочка в это время будет делать?
конечно, к лучшему! Не он садовник моего сада.А может это к лучшему?
ну не каждого на 10 раз хватит... :derisive:Кушать 10ю порцию десерта.
Ты ещё и эпиляцию не делаешь? Ужос-ужасный....конечно, к лучшему! Не он садовник моего сада.
Все десерты разные...rankster:ну не каждого на 10 раз хватит... :derisive:
Вообще-то я про розу:derisive:Ты ещё и эпиляцию не делаешь? Ужос-ужасный....
Ваще-то на профессиональном сленге косметологов сад, это заросли в зоне бикини.Вообще-то я про розу:derisive:
Не он садовник моего сада.
то есть ты любитель микса десертов?Все десерты разные...rankster: