БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
извините что вклиниваюсь, но получается, что когда вы писали что ищите мужчину без обязательств - вы сильно лукавили ))))))))))) он то должен вы полнять все и даже больше, т.е. по полной программе вас и водить везде и в отпуск возить и т.п., а вы женой ему быть не собираетесь (читать: ухаживать за ним), детей рожать не собираетесь (род его продолжать), т.е. вы ничего не хотите давать, только брать )) (это я от зависти, а то еще подумаете ))))))))))))))
Вот и я о том же

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
sjul, так вообще-то я не предлагаю меня содержать, водить и возить, я и сама зарабатываю :) и, уверена, есть немало мужчин, которые не горят желанием воспитывать чужих детей, вкладываться в их содержание и тп. Я не витаю в облаках, твердо стою на ногах и не жду сказок, готова сама их создавать :) а про носки и тп, это меня тоже не страшит, у меня домработница. Если что, с мужчиной поделюсь :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вова, а ты однако извращенец.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, так вообще-то я не предлагаю меня содержать, водить и возить, я и сама зарабатываю :) и, уверена, есть немало мужчин, которые не горят желанием воспитывать чужих детей, вкладываться в их содержание и тп. Я не витаю в облаках, твердо стою на ногах и не жду сказок, готова сама ее создавать :) а про носки и тп, это меня тоже не страшит, у меня домработница. Если что, с мужчиной поделюсь :)
я так долго сдерживала себя в отношении к вашим постам, так что раз уж начала, продолжу )))))))))))) Вы тогда уровень достатка мужчины сразу укажите, чтобы он тоже мог оплатить половину мальдив и т.д. Или вы будете его за свой счет возить? И еще мне интересно про детей, Вы где-то писали, что не собираетесь знакомить мужчину с детьми, но в тоже время писали, что утром легкий завтрак с вас и на выход, т.е. дети живут не с Вами?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня нет пениса - не на что надевать. Как это может быть моим идеалом?...
хосспаде.... {censored}
прежде, чем выкладывать картинки, надо знать, что там изображено...
то, что ты выложила - называется страпон... писька резиновая на веревочках.... и к тебе он отлично пристегнется...
подумай над этим на досуге...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ух, навеяло последними постами)) Всё же спрошу у местных девочек. Хотя для вопроса наверно лучше открывать отдельную тему, ибо весьма такая она значимая, имхо.
Итак. Проторчав 10 месяцев на сайте знакомств убедился в некоторых вещах : у нормальной девушки всегда кто-то есть.
И теперь самое интересное. Вот есть у девушки (женщины) некоторые требования к потенциальному партнёру. Среди требований :статус, ежемесячный доход, внешность, наличие авто, культурный уровень... т.д. Суть не в этом. А в том, что существующий ...эээ ну который "для здоровья" партнёр, ни разу ни одному из этих пунктов не соответствует! И дальше есть очень серьёзная социальная проблема. Я бы озвучил её так: удовлетворённая самка не способна строить социальные отношения с самцом, не знаю почему, может из-за отсутствия некоторых гормонов, может ещё чего, но факт есть. И в результате, весь входящий поток вобщем то весьма достойных мужчин постоянно отметается. Такие девушки сидят на сайтах знакомств годами, и всегда якобы одиноки, спасти может только внезапная любовь. Но я подозреваю, что этот гормон (любви!) не появляется у женщин, которые имеют регулярный оргазм от стабильного партнёра. Внешне такая женщина привлекательна, но попытки ухаживать не приводят ни к чему (ей ненадо!).
Вот вам девочки вопрос: почему ко входящему потоку требования ого-го, а в постели дежурит тот, кто эти требования не одолеет никогда? к замужним вопрос не относится!

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
sjul, про заработок мы с мужчиной определимся, я же написала, что мне принципиально, чтобы он чувствовал себя уверенно. Значит, не мальдивы будут, а египет, мне по барабану. Дети живут со мной, но есть дни, которые они проводят с отцом. Тоже вполне понятно было написано - пара вечеров в неделю :)
Я, если что, на вопросы любые готова ответить.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я не пойду на бал.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, про заработок мы с мужчиной определимся, я же написала, что мне принципиально, чтобы он чувствовал себя уверенно. Значит, не мальдивы будут, а египет, мне по барабану. Дети живут со мной, но есть дни, которые они проводят с отцом. Тоже вполне понятно было написано - пара вечеров в неделю :)
Я, если что, на вопросы любые готова ответить.
про заработок у меня есть своя теория, что как раз те кто чувствуют себя уверенно не много зарабатывают, им и столько хватает ))))))))))))))) а вот кто не очень уверенно - это стимулирует их к больше, выше...
т.е. при наличии всех вышеперечисленных достоинств, он должен к тому же подстраиваться под ваш график ))) вы когда найдете такого мужчину, Вы свистните, я на него издалека посмотрю )))))))))))))) просто убедиться, что такое есть )

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Пиво,

очень серьезный и заставляющий задуматься пост.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ух, навеяло последними постами)) Всё же спрошу у местных девочек. Хотя для вопроса наверно лучше открывать отдельную тему, ибо весьма такая она значимая, имхо.
Итак. Проторчав 10 месяцев на сайте знакомств убедился в некоторых вещах : у нормальной девушки всегда кто-то есть.
И теперь самое интересное. Вот есть у девушки (женщины) некоторые требования к потенциальному партнёру. Среди требований :статус, ежемесячный доход, внешность, наличие авто, культурный уровень... т.д. Суть не в этом. А в том, что существующий ...эээ ну который "для здоровья" партнёр, ни разу ни одному из этих пунктов не соответствует! И дальше есть очень серьёзная социальная проблема. Я бы озвучил её так: удовлетворённая самка не способна строить социальные отношения с самцом, не знаю почему, может из-за отсутствия некоторых гормонов, может ещё чего, но факт есть. И в результате, весь входящий поток вобщем то весьма достойных мужчин постоянно отметается. Такие девушки сидят на сайтах знакомств годами, и всегда якобы одиноки, спасти может только внезапная любовь. Но я подозреваю, что этот гормон (любви!) не появляется у женщин, которые имеют регулярный оргазм от стабильного партнёра. Внешне такая женщина привлекательна, но попытки ухаживать не приводят ни к чему (ей ненадо!).
Вот вам девочки вопрос: почему ко входящему потоку требования ого-го, а в постели дежурит тот, кто эти требования не одолеет никогда? к замужним вопрос не относится!
у вас какая-то подмена понятий )) нормальная девушка, у которой кто-то есть, на сайте знакомств сидеть не будет )

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у вас какая-то подмена понятий )) нормальная девушка, у которой кто-то есть, на сайте знакомств сидеть не будет )
А вот тут ты крупно ошибаешься. Там чётко написано, есть , но совсем не подходящий под её идеал. Она там этот идеал и ищет, но при этом не сидеть же на сексуальной диете.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

он не это имел ввиду. он немного о другом говорил

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А вот тут ты крупно ошибаешься. Там чётко написано, есть , но совсем не подходящий под её идеал. Она там этот идеал и ищет, но при этом не сидеть же на сексуальной диете.
Саш, я не поняла. где там четко написано? у кого? что? где она ищет?

Верх Низ