БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, я не поняла. где там четко написано? у кого? что? где она ищет?
Девушка на сайте ищет мужчину и у неё есть о нём определённые представления и требования, но для потрахаться у неё всегда есть кто-то не подходящий под её представления. Всё доступно изложено.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
А вот тут ты крупно ошибаешься. Там чётко написано, есть , но совсем не подходящий под её идеал. Она там этот идеал и ищет, но при этом не сидеть же на сексуальной диете.

да, все так и есть. Да и не сижу я на сайтах знакомств, АС таким не считаю :) тут можно общаться, поспорить, подумать, помогает мозги прочистить . А наличие, как тут называют, трахаря позволяет не кидаться на первого встречного с голодным взглядом, вечный зов, блин.
А хочется лучшего, и я знаю, что этого достойна, и могу многое дать мужчине, морально и человечески. А под график подстраиваться... Мы все подстраиваемся, под графики, привычки, размеры...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девушка на сайте ищет мужчину и у неё есть о нём определённые представления и требования, но для потрахаться у неё всегда есть кто-то не подходящий под её представления. Всё доступно изложено.
глупо. Райдер райдером, но иногда твое может совсем не соответствовать твоему идеалу.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Саш, я не поняла. где там четко написано? у кого? что? где она ищет?

Она ищет (или якобы ищет) "своего" мужчину, который соответствует её "райдеру". Но при этом у неё есть любовник или любовники, которые этому "райдеру" не соответствуют и зачастую никогда соответствовать не будут.
Вопрос: почему в постель вы их пускаете, если они не в "райдере"?... мужская логика тут бессильна.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
глупо. Райдер райдером, но иногда твое может совсем не соответствовать твоему идеалу.
Тогда я это пойму, и отчасти благодаря общению здесь. Тоже жизненный опыт.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
и это нормально?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Она ищет (или якобы ищет) "своего" мужчину, который соответствует её "райдеру". Но при этом у неё есть любовник или любовники, которые этому "райдеру" не соответствуют и зачастую никогда соответствовать не будут.
Вопрос: почему в постель вы их пускаете, если они не в "райдере"?... мужская логика тут бессильна.
Пиво, Вас я поняла, и вам ответила, что описанная Вами девушка ненормальна. я не поняла Сашу, который написал, что я ошибаюсь ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да, все так и есть. Да и не сижу я на сайтах знакомств, АС таким не считаю :) тут можно общаться, поспорить, подумать, помогает мозги прочистить . А наличие, как тут называют, трахаря позволяет не кидаться на первого встречного с голодным взглядом, вечный зов, блин.
А хочется лучшего, и я знаю, что этого достойна, и могу многое дать мужчине, морально и человечески. А под график подстраиваться... Мы все подстраиваемся, под графики, привычки, размеры...

Логично. Но дальше мы имеем "засаду". Если "голод" удовлетворяется регулярно (у женщины!), то ей банально никто не будет нравится из мужчин. Нравится настолько, чтобы у женщины возникло желание строить с ним отношения. Всё же, чтобы построить отношения и влюбиться, женщине надо быть ... голодной. Это медицински наверняка можно доказать, если уже не доказано.
Имхо, это физиология и химия вашего организма.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, Вас я поняла, и вам ответила, что описанная Вами девушка ненормальна. я не поняла Сашу, который написал, что я ошибаюсь ))

Извините, речь идёт о подавляющем большинстве незамужних женщин. Называть их ненормальными... ну примерно тоже самое, что назвать ненормальными гётеросексуалов, поскольку их пока ещё большинство))

C

Cursed

Guest
Логично. Но дальше мы имеем "засаду". Если "голод" удовлетворяется регулярно (у женщины!), то ей банально никто не будет нравится из мужчин. Нравится настолько, чтобы у женщины возникло желание строить с ним отношения. Всё же, чтобы построить отношения и влюбиться, женщине надо быть ... голодной. Это медицински наверняка можно доказать, если уже не доказано.
Имхо, это физиология и химия вашего организма.
:lol:
Очень оригинальное толкование на тему построения пары.
Там волки/кони, тут голод, там банан, там Таня бананя работает уборщицей и при этом тоже наверно ни с кем не встречается у кого еще какие мысли будут? )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Извините, речь идёт о подавляющем большинстве незамужних женщин. Называть их ненормальными... ну примерно тоже самое, что назвать ненормальными гётеросексуалов, поскольку их пока ещё большинство))
у вас очень узкая выборка незамужних женщин, только те кто сидит на сайте знакомств, и кстати почему они все были так с вами откровенны? просто некоторые видят только то что хотят видеть )

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у вас очень узкая выборка незамужних женщин, только те кто сидит на сайте знакомств, и кстати почему они все были так с вами откровенны?

в "исследовании" участвовали 1608 женщин в возрасте от 21 до 38 лет. Узкая выборка или нет, можно узнать у социологов.
Конечно далеко не все были откровенны, но выведать факты из жизни женщин (у самих же женщин) не особо трудное занятие.
ЗЫ. Чем сайт знакомств отличается от одноклассников, вконтакте и проч? Мы все, сидящие в нете, есть одна социальная группа, имхо. Всё сказанное о сайте знакомств можно экстраполировать и на одноклассников, зависимости и закономерности останутся примерно такими же.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в "исследовании" участвовали 1608 женщин в возрасте от 21 до 38 лет. Узкая выборка или нет, можно узнать у социологов.
где можно познакомиться с результатами этого замечательного исследования?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
где можно познакомиться с результатами этого замечательного исследования?
в моей голове)) Когда была анкета на сайте, я в дневнике писал о своих наблюдениях)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это больше похоже на диагноз. Твоё не соответствует... твоему.

с чего бы? вот ты представляешь, что он вот выскокий, красивый, вумный, обеспеченный, а тут раз и всё нет так, и вообще даже не красавец, а тянет шопипец....

К

Королёсик

Guest
Да и не сижу я на сайтах знакомств, АС таким не считаю тут можно общаться, поспорить, подумать, помогает мозги прочистить
Открывая душу незнакомым людям тут, вы усиливаете вероятность того, что рано или поздно вам в нее плюнут, перевернут откровения и используют против вас. Да, тут можно получить хороший урок, пообщаться, поспорить, подумать.Только зачем темой для пересудов и споров делать вашу личную жизнь? Тут масса других тем, где вы можете раскрыться, подискутировать, привлечь внимание к своей персоне. Вы красивая женщина. Чтобы заинтересовать *мужчин тут кмк, вам достаточно просто не писать ерунды

* достойных мужчин, а не тупо жаждущих самцов

Верх Низ