S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А огород тогда что?Ваще-то на профессиональном сленге косметологов сад, это заросли в зоне бикини.
А огород тогда что?Ваще-то на профессиональном сленге косметологов сад, это заросли в зоне бикини.
Я просто сладкое люблю. Ужасная сладкоежка!то есть ты любитель микса десертов?
ну не все мужчины...пьют ананасовый сок....Я просто сладкое люблю. Ужасная сладкоежка!
А жениЦа по расчету, чтоб жена долги погасила?rankster:Пока долги раздать надоrankster:
Да? Ооооо, буду знать.rankster:Ваще-то на профессиональном сленге косметологов сад, это заросли в зоне бикини.
Откуда ты знаешь ,что мой любимый сок - ананасовый?!!! Или это намёк на то,что я ананас, т.е. жирная?!!! Или это к тому, что ананас похож на гранату?!ну не все мужчины...пьют ананасовый сок....
Откуда ты знаешь ,что мой любимый сок - ананасовый?!!! Или это намёк на то,что я ананас, т.е. жирная?!!! Или это к тому, что ананас похож на гранату?!
А фокусы кто-нибудь покажет?
Как мы выяснили в другой теме, кролик в шляпе как раз мне и нужен.а тебе какие нужны? кролик в шляпе..?
Дуэлей на этом балу не будет.Так и знал что в книгах или кино, сцены с фокусами на балах - вырезают и сразу переходят к дуэлям
Я бы не была так уверена в этом))Дуэлей на этом балу не будет.
Дуэлей на этом балу не будет.
Вне зала, сколько угодно, на самом балу не будет, ну разве что диффчёнки не поделят какого-нибудь холостяка....Я бы не была так уверена в этом))
Вне зала, сколько угодно, на самом балу не будет, ну разве что диффчёнки не поделят какого-нибудь холостяка....
Вопрос к тем, кому за 40: а вы будете, как раньше это делали на балах старички, подкладывать в штаны мешочки с песком? Фокусы не всегда были на балах, а вот такое бывало часто...УмникВот скажи мне американец, а фокусы ты видел на балах? Разве что на тех, где присутствовал Поручик Ржевский из пошлых анекдотов.
А нам это зачем?Вопрос к тем, кому за 40: а вы будете, как раньше это делали на балах старички, подкладывать в штаны мешочки с песком? Фокусы не всегда были на балах, а вот такое бывало часто...
Вопрос к тем, кому за 40: а вы будете, как раньше это делали на балах старички, подкладывать в штаны мешочки с песком? Фокусы не всегда были на балах, а вот такое бывало часто...
Уже даже бандажи носят? Ёптеть! Не только у женщин пуш-ап))) Ну извините, откуда ж мне было знать))я тебя раскусила)))) ты как Алиса Селезнева, только наоборот)))
колись, где машину времени заныкала?))))
Аня, блин))))
какие мешочки с песком, бандажи для этого существуют специальные):a8e6cd7183adb9a51c1