Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
почему Вы их до сих пор не женили?))Я совершенно ответственно заявляю, что минимум 10 холостяков будут. Это те кого я лично знаю.
почему Вы их до сих пор не женили?))Я совершенно ответственно заявляю, что минимум 10 холостяков будут. Это те кого я лично знаю.
Мне что, делать больше нечего? Всё по плану идёт. Мне ж в этом деле чисто спортивный интерес, на свадьбе погулять.почему Вы их до сих пор не женили?))
Мне нравится твой проектrankster:Да и вообще проект пилотный, толпа не нужна.
Эх...Смотри, женят тебя....Мне нравится твой проектrankster:
Через годок можноrankster:Эх...Смотри, женят тебя....
Через годок можноrankster:
Пока долги раздать надоrankster:Пока сопротивляешься?)
Ну я и говорю, пока познакомишся, пока букетно-конфетный период проёдёт.....Хотя через год ты конкретным старпёром уже будешь.....Через годок можноrankster:
Если буду выходить замуж, обязательно приглашу Вас, не зависимо от того будет ли моя свадьба благодаря Вашему участию или нет)))))Мне ж в этом деле чисто спортивный интерес, на свадьбе погулять.
там пилоны есть, ну то есть шесты. esspecialy for you/А места на всех хватит? Я ни на чьих коленках сидеть не собираюсь!
Вынужден буду отказаться. Я прихожу на свадьбу к знакомым людям, там где я кроме жених ещё и гостей знаю. И обязательно чтоб Министр был.Если буду выходить замуж, обязательно приглашу Вас, не зависимо от того будет ли моя свадьба благодаря Вашему участию или нет)))))
Я еще кризис среднего не пережил.а ты уже в конкретные записываешь через год:b3b4e46f21f040a62b4Ну я и говорю, пока познакомишся, пока букетно-конфетный период проёдёт.....Хотя через год ты конкретным старпёром уже будешь.....
Ты щас в предстарпёрском состоянии, кому ты будешь нужен после 35?Я еще кризис среднего не пережил.а ты уже в конкретные записываешь через год:b3b4e46f21f040a62b4
А это не ты мне втам пилоны есть, ну то есть шесты. esspecialy for you/
Как кому?!Самой лучшейrankster:Ты щас в предстарпёрском состоянии, кому ты будешь нужен после 35?
каком опроснике?А это не ты мне в
опроснике задавал вопрос про стриппластику?
Он женат?И обязательно чтоб Министр был.
Не, ты мне не нуженКак кому?!Самой лучшейrankster:
Девочки молодых любят, не тешь себя иллюзиями. А женщина повзрослее тебя насквозь видит и на такое не согласится.Как кому?!Самой лучшейrankster:
А какое я имею отношение к красоте?каком опроснике?
нет, просто люблю красоту, особенно красоту в движении.