OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #1 121
Лана, а мы в каком были? Сан-марко? По времени: мне все равно, оба удобные
ща)
в Уно веро отдельный зал «Ротонда», на 31 октября (четверг), в 19 или в 20?
http://n-uv.ru/restaraun/
мы, да) там боюсь не усядемся, там на 8 челЛана, а мы в каком были? Сан-марко? По времени: мне все равно, оба удобные
Все, внесла в первый пост:smile2:ок, бронирую с 19 ( там до 23)
ок) забронировано!) припиши - зал Ротонда)Все, внесла в первый пост:smile2:
)))) всех с собой забери)))Бабоньки, я 31-го не смогу, давайте перенесем обратно на 7.
по ссылке есть цены, выбор есть) чо пробовала - всё вкусноЗЫ. А почему в меню у них деССерты?
)))) всех с собой забери)))
по ссылке есть цены, выбор есть)
для примера
Тирамису- 150
Штрудель - 190
Чизкейк -170
))))))))))))))))потому что предполагается, что после бухла уже будет - " ик...дес...серты нам!"))))))Есть ощущение, что она спрашивала - Почему (мол какого хера? Где бухло и грязь?), а не Почем? )
так то меня тоже это интересует....вот если я пью водку, а она там 3000р за бутылку я одна не осилю такой суммыooh_lol:Есть ощущение, что она спрашивала - Почему (мол какого хера? Где бухло и грязь?), а не Почем? )
)))) там на розлив есть)так то меня тоже это интересует....вот если я пью водку, а она там 3000р за бутылку я одна не осилю такой суммыooh_lol:
Прям телеграмма!)Скидку у Сергея спрошу.
А Аня написала про ошибку.
Паша, какая встреча, Андрей про тебя уже все рассказал
так то меня тоже это интересует....вот если я пью водку, а она там 3000р за бутылку я одна не осилю такой суммыooh_lol:
:yahoo:)))) там на розлив есть)
Прям телеграмма!)
Павлик, Вы ли этоooh_lol:А Вы не пей водку за 3000 рублей бутылка) За эту сумму можно в баню к кому-нибудь на дачу, все в жопу, сытые и бунт нормальный) А ну и пирожнных Лане на сдачу, картошка. Блин, люблю пирожное Картошка с советским вкусом. Где взять?
так то меня тоже это интересует....вот если я пью водку
Серьезный настрой!rankster2::yahoo:
)))) там на розлив есть)
Павлик, Вы ли этоooh_lol: