Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А у тебя баня есть?Когда приедешь?
А у тебя баня есть?Когда приедешь?
Баня? ЕстьА у тебя баня есть?
Когда приедешь?
Вы дома не общаетесь?))А у тебя баня есть?
Мы не дома rankster2:Вы дома не общаетесь?))
Вы дома не общаетесь?))
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Когда приедешь?
чет я не поняла одна не пьет ни ест,кто еще водку пьеть никто не ответил, я так не играю(((Oleg07, ты такой переживающий за нас, оч.приятно)))
Все разные, мне на присутствие алкоголя в меню - все равно, не пью, и есть особо не люблю в незнакомых местах.
Ждем-с.Моя женщина отыграет первый волейбольный тур в Балаково с 29 числа по 1. После этого и вернусь.
Еще лёд не встал, рано.Кстати, тут скоро планируется закрытие купального сезона ...
Мы не дома rankster2:
)))) пишите-пишите тут))) вы оба - очароваши))) но и дома общайтесь тоже)))А надо?
вы бы про волейбол в саратове чо придумали. и где Андрей?Моя женщина отыграет первый волейбольный тур в Балаково с 29 числа по 1. После этого и вернусь. Кстати, тут скоро планируется закрытие купального сезона ...
У нас не вечеринка по синхронному питью-еде, каждый делает то, чо хочетчет я не поняла одна не пьет ни ест,кто еще водку пьеть никто не ответил, я так не играю(((
Не, дома нам некогда))))но и дома общайтесь тоже)))
а он наверняка еще че написано лучше воспринимает чем то что сказано, да?Не, дома нам некогда))))
Взаимно Павлик, ты для моих посиделок быдловат. Я конечно могу иногда снизойти, но не часто и баню не уважаю.Коневые посиделки мне не по нраву. Я все же хочу в баню)
Не факт))))а он наверняка еще че написано лучше воспринимает чем то что сказано, да?
да да да, я покушать приду и порадовать своим присутствием окружающих.У нас не вечеринка по синхронному питью-еде, каждый делает то, чо хочет
ага. неделя есть на подготовку. план здания есть у кого этой одной истины? а то понимашь они там будут делать че хотят а ютуб об этом не узнает. наладим прямую трансляциюУ нас не вечеринка по синхронному питью-еде, каждый делает то, чо хочет
Вот например сегодня я вообще ничего не воспринимаю. А так да.а он наверняка еще че написано лучше воспринимает чем то что сказано, да?
извиняюсь тогдаНе факт))))
Ну написанное я хотяб забываю реже.Не факт))))
ooh_lol:Вот например сегодня я вообще ничего не воспринимаю. А так да.