nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а чем кормят? какие цены? интересное место
Katerisha, ты идешь?
Рассказывай, чего там случилось?А я вообще туда больше не хожу, после прекрасного кафе на Предмостовой)
А где у нас Agness? Буратино пишет, а Ольчик в Греции осталась? Оляяяяяяяяяяя, выходи-приходи)Че я не баба штоль)))
)))это было не в прошлом году!)) ты еще молодая была))))Не виноватая я, я ж старенькая, в санатории была
Да я уж не помню подробностей, но была несколько раз, всегда не очень, а последний раз и заказ перепутали, и что-то не донесли, потом с напитками какая-то беда была, в общем ушли с твердым намерением более не возвращаться)Рассказывай, чего там случилось?)
Это разве не в 12м было? О_о...)))это было не в прошлом году!)) ты еще молодая была))))
в этом были в Уно веро на Советской/Мирный - кстати и туда можно пойти! там зал есть отдельный - тоже хорошо...но скидки нет и подороже цены
http://n-uv.ru/restaraun/
Веранда - то же хозяева Лав Суши)..там тоже хорошо, но не здоровой компанией девушек)) будем же болтать громко))щас Веранды фотки посмотрела,симпатичное местечко, но наверно больших столов у них нет, все сразу не уместимся...
я уж запуталась в годах))Это разве не в 12м было? О_о...
Да, вариант!я уж запуталась в годах))
вот тема с отзывами об Уно веро, почитайте девочки...5 % нам сделают там в любом случае)
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/251538-Новый-ресторан-UNO-VERO-на-Советской/page6
Давайте в Уно веро) и центр- всем удобно изо всех мест и вкусно и отдельный зал закажу)
Я много чего: вино, шампанское, ром, коктейли...Девачки, а можно вас спросить, а кто че пьет обычно:148:
По настроению)) от чая до виски))))или вообще "не помню чо пила"))))Девачки, а можно вас спросить, а кто че пьет обычно:148:
а чем кормят? какие цены? интересное место
+1 хорошее расположение)))Да, вариант!
в такие места лучше со своим мальчиком ходить)...а девочками собраться нам нужно центр,красиво и вкусно... и что бы могли по возможности все подъехать/уехать в любое время без напрягаРусский клуб - хорошее место. Мальчики красивые там работают. Рекомендую.
легко!Давайте уно!
ща)Лана, организуешь нам стол?