OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #1 081
На Горького как вариантЛав суши
На Горького как вариантЛав суши
Так, давайте выбирать: брудершафт или пиццерия. Либо предлагайте свои варианты)
Свет, а в пиццерии можно стол заказать заранее?
Я за, я там не была)
Айриш как вариант) Андрее)
да собственно мне все равно, лишь бы с числом определится)
Не, я против! Т.к. там либо спорт идет и орет, либо программа и орет, поболтать не получится!
хм. ну тогда Джентельмены удачи на Радищева. а вообще я бы сходила в Зажигалку
+1
+1. А Мичурин как?
Караоке-бар, музыка там орет очень громко, поют тоже громко. Только если как кафе работает в будни, но думаю вряд ли...
Это совсем не центр)сходите сюда, http://www.russkiy-klub.ru/ думаю самые изысканные удовлетворятся :beer:
Можно заказать конечно заранее, при чем в выделенной зоне - вроде и в зале и вроде и отдельно) и скидка у меня там и там уютно и спокойно и музыка ненавязчивая)Так, давайте выбирать: брудершафт или пиццерия. Либо предлагайте свои варианты)
Свет, а в пиццерии можно стол заказать заранее?
Это совсем не центр)
Я думала ты про пиццерию, которая ближе к горпарку ooh_lol: А так считай это тоже лав суши)Можно заказать конечно заранее при чем в выделенной зоне - вроде и в зале и вроде и отдельно) и скидка у меня там и там уютно и спокойно и музыка ненавязчивая)
Это название дурацкое, а так там оч приятно)
http://www.lovesushi.ru/#/networkcafe_lp/
Нет, у нас другие требования, спасибо!за то приятное место, народ с центра ездит ни че, алло такси в помощь с центра 150 бакинских
За что?за то приятное место, народ с центра ездит ни че, алло такси в помощь с центра 150 бакинских
Лавсуши отличная идея)
))))) не, в Донне пицце я против!)))))))Я думала ты про пиццерию, которая ближе к горпарку ooh_lol: А так считай это тоже лав суши)
MAXer, а там есть некурящий зал?
А я вообще туда больше не хожу, после прекрасного кафе на Предмостовой)Мне больше Кукси нравится)
Не виноватая я, я ж старенькая, в санатории быланад на ДР ко мне ходить!))