Б\у иномарки. Интересны мнения, опыт

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дилер доджа в Саратове ниочем. Они новые машины то починить не могут(была тема на АС). А старые и не оффициально поставляемые тем более.

Заменить шланг думаю не дороже чем на других инках(на фф 2 ранних был дефект такой- в поиске можно найти), надо только цену шланга узнать.

Коробку полностью проверить можно тольок ИМХО её полностью разобрав и отдефектовать. А так только посмотреть чёткость переключение. Так что думаю не найдёшь сервиса, к-й не разбирая даст оценку коробке. Или оценка то будет, но это не гарантия того что через 5 тык она накроется.

ЗЫ
А вообще неон жуткий неликвид, через год накатаешься, захочешь продать и ....

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто нить может что нить толковое сказать про Ford Mondeo II насколько они ломучие и на сколько дорого их содержать .. то же про Daewoo Espero хотелось бы услышать .. про эсперо знаю только что гнить могут быстро очень, хотя чесно по городу ездиет много эспер, но гнилых видел всего 1-2 из всего многообразия

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Дилер доджа в Саратове ниочем. Они новые машины то починить не могут(была тема на АС). А старые и не оффициально поставляемые тем более.

Заменить шланг думаю не дороже чем на других инках(на фф 2 ранних был дефект такой- в поиске можно найти), надо только цену шланга узнать.

Коробку полностью проверить можно тольок ИМХО её полностью разобрав и отдефектовать. А так только посмотреть чёткость переключение. Так что думаю не найдёшь сервиса, к-й не разбирая даст оценку коробке. Или оценка то будет, но это не гарантия того что через 5 тык она накроется.

ЗЫ
А вообще неон жуткий неликвид, через год накатаешься, захочешь продать и ....

Про оф.диллера мне телефон уже все рассказал: "абонент не абонент" ))))))))
Про шланг понял.
По АКПП: владелец прокатил по городу, коробка на 2ю перключилась(всего я так понял там 3х скоростная стоит). При переключении был толчок, но он не похож на удар или пинок, а именно как толкнули немного. Гула и т.д тоже не услышал при работе, разгон был ровный. В субботу еще на трассе проверю.
Про нелеквид: я вон 13ку почти 3 недели продаю :) Но не думаю, что на неоне я за год накатаюсь )))

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ferz,а что думаешь насчет 5-й сонаты ??

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Раз уж спор зашел в плоскость правый руль/левый руль, то тоже хочу узнать мнения форумчан, т.к. сам пока для себя определиться не могу.
Вводные: бюджет 500 (при интерессных вариантах до 650), только кучка
Выбор:
Тоёта Альтезза 2-4 годов с 3s-ge(210л.с.)(450-550)
+:оригинальное авто, несколько дешевле, в т.ч. в экспл., есть возможность (друг вплотную занимается) впоследствии тюнить (свап2JZ!)
-:правый руль, ИМХО завышенная цена, соблазн тюнинга и как следствие вечная нехватка денег)))
как вариант искать дешевле на автомате и с овощным движком и сразу свапить, пытаясь уложиться в бюджет.
БМВ 3 в 46м кузове (в идеале купе) (от 2,2л, т.е.170-192л.с.) 2-5годов (450-700)
+:левый руль, более спокойная машина не располагающая к влезанию в нее)))
-:дороже, боюсь, что дороже в экспуатации
Внешний вид обоих очень нравится, оба авто с харизмой... Никак не могу определиться(((

Если в альтезе ты считаешь за "-"- правый руль, то смотри Лексус IS 200, её европейский аналог.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
у меня у товарища - супер авто, движок 2 литра, до 150 разгоняется вообще без напряга и т.п. крутить даже не надо сильно.
про гниение - зависит от хозяина
редко у кого работает кондей, он технологически не удался при производстве (он был "присран" к уже существующему движки и иногда в жару не хватает охлаждения, чтобы все это охлаждать)

не смотря на то, что машина конца 90, она все равно лучше наших тазов, запчастей в любом магазе полно, для экономных - экзист.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаю свежий кореец будет самый рациональный выбор"Цена-Качество"

ss32

ss32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бери 406 го) хорошая машинка!

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Fly Shark, спс за инфу ))
неужели про Mondeo II никто ничего не знает ? ((

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Свежий кореец выбивается за рамки бюджета :( А в мой бюджет уже сильно поезжанные варианты, целых еще не встречал.

бери 406 го) хорошая машинка!
Машина хорошая, но вот хороший экземпляр подобрать не получается. 1 вариант купить неуспел, а на прошлый базар был еще 1. Так хозяин за машину 99года аж 220тр хочет. Причем машинка потрепана довольно и, к тому же, дорестайл.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ferz, я на твоём месте не суетился бы, поездил на тринашке и подкопил еще денег, чтобы взять машинку посвежее.....
поддерживаю.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Если в альтезе ты считаешь за "-"- правый руль, то смотри Лексус IS 200, её европейский аналог.

Лехусы 90% автомат, и 100% с овощным движком (155л.с.), под свап брать вааще не бюджет (лехус стоит порядка бэхи + стоимость свапа...)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня у товарища - супер авто, движок 2 литра, до 150 разгоняется вообще без напряга и т.п. крутить даже не надо сильно.
про гниение - зависит от хозяина
редко у кого работает кондей, он технологически не удался при производстве (он был "присран" к уже существующему движки и иногда в жару не хватает охлаждения, чтобы все это охлаждать)

не смотря на то, что машина конца 90, она все равно лучше наших тазов, запчастей в любом магазе полно, для экономных - экзист.

Неликвидное гуано - вот что такое эсперо. Есть иномарки, которые не стоит брать даже на фоне наших тазов. Вот эсперо я отношу к этому классу иномарок.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неликвидное гуано - вот что такое эсперо. Есть иномарки, которые не стоит брать даже на фоне наших тазов. Вот эсперо я отношу к этому классу иномарок.

ну то что нелеквидное тут не поспоришь .. как и тот авто что у меня был прежде .. но вот то что она хуже наших тазов .. сомневаюсь .. у вас есть опыт владения обоими авто ?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Приведи какой-нибудь пример, объявление. Особо душа к ним не лежит, но посмотреть можно :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7191903-eeec.html ,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7248784-ca4a.html и может есть у кого опыт владения данным авто?? Общался с одним "москвичем" - он доволен, хотя конечно не без проблем (как и любой машины, которой под 10 лет)

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7191903-eeec.html ,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7248784-ca4a.html и может есть у кого опыт владения данным авто?? Общался с одним "москвичем" - он доволен, хотя конечно не без проблем (как и любой машины, которой под 10 лет)
Ты цену посмотри, если бы у меня было стока денег... у меня совсем другой бюджет и я об этом писал.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты цену посмотри, если бы у меня было стока денег... у меня совсем другой бюджет и я об этом писал.
цену видел, потому и писал, там объявлений масса в диапазоне 250-300!!! И вообще больше интересен опыт владения данным авто??

mastakilla

mastakilla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если хочется с комфортом и без проблем то Toyota Avensis 99-00г. но надо поискать. как вариант примьера или каризма, но последняя чуть дороже будет.

Верх Низ