M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ilya 2112, а в чём выражается экономичность вазов, например?
как раз об этомДа вроде разговор идёт не о том, что лучше и комфортнее.
Пока я не поимел, а вернее наоборот, старую 9ку я тоже так думал )))))Ilya 2112, а в чём выражается экономичность вазов, например?
Давай мы тебе в москоу поищем?Ушол тот пыжик
Нашол такой же 406 белого цвета, но он в Камышине и 1998г.в. - не вариант в общем.
Честно - не хочется туда ехать, если не срастется в ближайшие пару недель, то в следующем году можно будет подумать о поездке.Давай мы тебе в москоу поищем?
Кинь фото, хоть посмотреть как выглядит.Скоро планирую продавать свою Honda Integra по демпинговой цене в районе 200 т.р. РЕАЛЬНЫЙ пробег в 56 000 (пришла с аукциона японского в 2007 году с 27 000), 2000 год, 1.6 двиг - 120 л.с. Если правый руль не пугает (а не должен - я три года отъездил и даже не задумался ни разу о каких-нибудь проблемах, с ним связанных) - очень хороший вариант для тебя. Можно сказать, от сердца отрываю.
+1 моего дядьки слова)))Если сравнивать с нашей девяткой, то такая же девятка только корейская...
Смотрел на рынке вектры и омеги. Либо хлам, либо ценник под 300к ломят, и эт за конец 90х начало 2000х. На авто.ру за 350 при этом вектры 2005 года можно поискать.
если быть точнее, то я еще ни одной нормальной в продаже не видел.Ferz,всё таки мне кажется омег мало нормальных в саратове.а вот к вектре +1.
Кто что может сказать о kia rio 2003-2006г.в.?
Как у корейцев в то время с надежностью было? Как дорого их обслуживать?
+1 к Вадимке. Чоткую машинку Вадим прикупил. Рекомендую обратить внимание.
Сколько ты уже на ней сам намотал Вадим? Проблем не было?