Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сел - поехал, встала - пошёл))))))Ilya 2112, а в чём выражается экономичность вазов, например?
Сел - поехал, встала - пошёл))))))Ilya 2112, а в чём выражается экономичность вазов, например?
Если не боишься правого руля, то погонять с комфортом -маркообразные (Toyota Mark II, Toyota Chaser, Toyota Cresta)
http://www.tourerv.ru/
Если упор в сторону комфорта - Toyota Crown!
http://www.crown-club.ru/
Потрясающе надёжные и неприхотливые машинки.
Мощные, о начинке вообще молчу, тут тебе и раздельные климат-контроли и встроенные холодильники и ионизаторы воздуха и масса всего чего нет даже на новых инках.
При том запчасти оч даже бюджетные, особенно "контрактные" с Владика
Сел - поехал, встала - пошёл))))))
Зачем мне вся эта абсолютно бесполезная для меня информация? Которую к слову, лично для себя расцениваю, как необъективный спам, т.к. сам прекрасно вкурсе обеих сторон вопроса)Ну в этой теме рассматривается новый ВАЗ. А именно 2113. Т.е. расходники стоят по минимуму, резина копейки, кузовщина копейки. Если ваз и ломается то как правило по мелочи, но часто. А инка реже но на МНОГО.
А если изначально выбирать не свежую 1-2 годовалую инку с пробегом 10-30 тыс км, а как ТС 5-7 летку с пробегом под 100, то помимо расходников неплохо бы узнать цены на железки типа: радиатора, глушителя, ступицы, сцепления, трапеция дворников.
Если не брать левый китайский неоригинал и тем самым не колхозить авто превращая его в ваз, то ценники заметно выше.
Да и на некоторые детали нет неоригинала.
Копейки!А всякая там мелочь, типа датчика коленвала, РХХ в какую цену?
Пруль конечно хорошо, но лично меня не устраивает.
Расход как и у всякого авто с достаточно мощным движком (в среднем кобыл 200).расскажи еще про расход
Расход как и у всякого авто с достаточно мощным движком (в среднем кобыл 200).
Но думаю меньше чем у БМВ аналогичной мощности.
Например у меня по городу 14, по трассе в 8 иной раз укладывался. Но это с наддувом, атмосферники поменьше кушают.
Вводные: бюджет 500 (при интерессных вариантах до 650), только РУЧКА
Давайте без этого, остановимся на том, что каждому свое.опа! опять диспуты о правильнорульных машинках... и без меня
золотые словаДавайте без этого, остановимся на том, что каждому свое