Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
В 200 с небольшим самыми свежими будут корейчеги.
Ну как бы и комфортностью салона отличаются они,самим пластиком....по поводу что слизали акцент с платформы 323 тожедумал, много очень сходств, но сев за руль акцента и мазды, разницу пояснять в принципе уже смысл отпадает...Свежее будет Акцент, Мазда всяж дороже. А разница имхо неособо заметна -акцент хреновей ведёт себя на стоковых стойках и чуть мягче. Вообще есть маза, что акцент корейцы спёрли именно с этой платформы 323) Мне 323 седан очень понравилась - в своём классе вполне приятная жоповозка)
В 200 с небольшим самыми свежими будут корейчеги.
И я о том же, разница в наличии кондера невставляет.спектра....разницы боюсь с 13кой не почувствуешь...
Кстати http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/78/58559/#photo))))) У коллеги на работе спектра 2007 года, ну волга волгой наша.....так же коллеге брали акцент....ну не знаю, разницы между приорой, 14ой особой нет, не скажу что вообще разницы нет, но вобщем искать разницу надо......посмотри фокус 1 2000-2004 годов, за твои деньги тоже можно целый взять, если поискать, по комфортности ощутимее, лифт сидений, электропакет полный, обогрев лобового кандер и т.д.. По смыслу твоих сообщений,наличии денег и желание просто почувствовать разницу от тазов, не советую тебе вообще смотреть в сторону ауди,бмв...вобщем в сторону немцев, за эти деньги либо совсем морально устаревшие, либо придется поженится на авто и тратить энные суммы в месяц на ее содержание.Посмотри японцов. Дешевле и дешевле в эксплуатации немцев и комфортнее корейцев...И я о том же, разница в наличии кондера невставляет.
По смыслу твоих сообщений,наличии денег и желание просто почувствовать разницу от тазов, не советую тебе вообще смотреть в сторону ауди,бмв.
Ferz чувствую надо нам в Москву за авто ехать, в Саратове выбора нет и уставшие в большинстве.
В Саратове однозначно нету нечего, надо ехать, при увеличении бюджета я бы посмотрел на Toyota Altezza (Lexus IS 250). Отличный аппарат, как раз щас выбираю между ним и галантом. Галант европеец тоже отличный авто, только джедая не брать! Искать Мивек........
Аха, вот только интересно, это доброе напутствие или как? ))))))Удачи вам в Москоу сити, камрады!))))
ты их силы и жигулёвские силы не меряй....они там какие-то другие.....я по альмере сужу...Мазда 323 приглянулась, симпотная, но движки до 100л.с.
Значит буду пробоватьты их силы и жигулёвские силы не меряй....они там какие-то другие.....я по альмере сужу...
Ну вот ради большЕго выбора туда и нужно ехать, если тут совсем плохо будет.Единственное, что там выбора побольше, но за дешевизной думаю смысла нет туда ехать.
да, моя таврия рулит!что б\у инка может быть в разы лучше(комфортнее, удобнее) любого нашего таза
и едетда, моя таврия рулит!
А ты цену скажилансер9 бери.ездию год (2006г выпуска) и непарюсь тачка супер.полный эл.пакет климат и много чего еще