АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спросил сегодня откуда какой бензин - 92-й уфимский, 95-й - астраханский. Вопрос к знатокам - почему бензин с нашего НПЗ продают на заправках ТНК по цене не ниже других АЗС. Минута - время пошло

а ты не спрашивал у них документы на этот бенз? если интересно спроси(ты имеешь полное право) и потом скажи что получилось... больше чем уверен что сольются они(или доки не дадут или сознаются) хотя все может быть, у них раз на раз не приходится...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
блин, так где ж терь заправляться? Если на тореко не доливают, на ТНК овно бензин (хотя как-то заправился на тнк что не доезжая моста на 3-ю дачную, если ехать ОТ старого кладбища, до заправки премье, так машинко очень даже поехала на нем). Правда говорят что на премье не плохой бенз, а так же кто пробовал заправляться на Petrol Oil?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
блин, так где ж терь заправляться? Если на тореко не доливают, на ТНК овно бензин (хотя как-то заправился на тнк что не доезжая моста на 3-ю дачную, если ехать ОТ старого кладбища, до заправки премье, так машинко очень даже поехала на нем). Правда говорят что на премье не плохой бенз, а так же кто пробовал заправляться на Petrol Oil?
Я пробывал на UP, Уфа Петролиум +))) Нормуль бенз, воняет как уфимский +)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я пробывал на UP, Уфа Петролиум +))) Нормуль бенз, воняет как уфимский +)

Ты его пил чтоль)))))))) Машинко с него нормально едет, а то с ТНК-овского заманали пальцы греметь?

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
День добрый,ну что поздравляю,страна выбирается из кризиса,нефть дорожает,Тореко тоже не отстает,19.70 уже 95

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Итого имеем, заправка ТОРЕКО стабильно обувает на 1 литр с каждых заправленных 10-ти. Итого на 40 литрах, обман на 4 литра, при цене 17.6 = 70 рублей 40 копеек. ну вернут они на карточку 20 рублей (дисконтная программа). Итого чистый обман = 50 рублей. Честно, очень разочарован.

по моим подсчетам (а компьютер в машине считает точный расход) обман составляет 2-3 литра с полного бака.. (43литра) ... обманывают.. недоливают.. так и на других АЗС тоже самое.. бизнес у них такой..
а вообще администрации Торэко над этим надо задуматься!

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять наверное коммерческий сговор,объективных причин для роста особо нет...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
так и на других АЗС тоже самое.. бизнес у них такой..
Не на всех же? Ты же знаешь, что твой компьютер все правильно показывает? Откуда тогда?
Я вот узнал, что у меня все хорошо, после того, как заправился на "Волге 98", маленькой заправке, у аэропорта.
Всегда доверял Тореко, после того как убедился, что меня обманывают. Появилось желание найти еще "честные" заправки по городу и перейти заправляться на них. А Тореко послать, далеко и надолго.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
торэко гуд. в их магазине тнк масло 10в40 люкс стоит 325, точ такое же в тнк магазине через сто метров 369.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не на всех же? Ты же знаешь, что твой компьютер все правильно показывает? Откуда тогда?
Я вот узнал, что у меня все хорошо, после того, как заправился на "Волге 98", маленькой заправке, у аэропорта.
Всегда доверял Тореко, после того как убедился, что меня обманывают. Появилось желание найти еще "честные" заправки по городу и перейти заправляться на них. А Тореко послать, далеко и надолго.

Ха-ха-ха! Волга-98 у Аэропорта - честная заправка????
Да они там не то что 1 литр с 10 недоливают, а все 2-5 литров с 10!!!

Не смеши. В 10-ти литровой канистре однажды и 8 литров не набралось.
Жаль, дело было вечером и никто не догадался в горловину посмотреть.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не смеши. В 10-ти литровой канистре однажды и 8 литров не набралось. Жаль, дело было вечером и никто не догадался в горловину посмотреть.

Смешить не собираюсь. Говорю факт - количество заправленного топливо на 100% совпало с показаниями компьютера по среднему расходу.

На Тореко этого не было никогда, опыта общения с другими заправками, на этой машине, не имею.

К слову, канистры часто делаются большего объема чем номинал, с целью возможного расширения жидкости при нагревании. Металлические этим грешат. Не твой случай?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
У меня девушка очень любит блинчики у них, в Мистер Блин кажется?
а так... заправка как заправка, не жалуюсь...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати уже который раз за последний месяц на Торэко 95-й бензин - Астраханский. Перестали что ли Уфимский возить вообще?

Верх Низ