АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как же минимально допустимый остаток бензина в баке?
При таком объёме бака поллитра растеклись бы по дну тонким слоем, не очень ясно что сосал бензонасос.
Этот остаток не такой большой, а бензобак устроен интереснее, чем кажется :)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Торэко это лотерея а я человек не азартный. Пару раз было очень Гуд, а пару не Айс. Последний год лью только на Лукойле у Аэропорта, АЗС №1, нареканий нет.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Раньше голосовал нравится. Сегодня в очередной раз убедился, что категорически НЕ НРАВИТСЯ. Недолив в 100 рублей с бака. Это перебор. Тореко в черный список.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раньше голосовал нравится. Сегодня в очередной раз убедился, что категорически НЕ НРАВИТСЯ. Недолив в 100 рублей с бака. Это перебор. Тореко в черный список.

фигасе!!!!!!:diablo: вотэто вот блин фирма!!!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Этот остаток не такой большой, а бензобак устроен интереснее, чем кажется :)
Тут вопрос не в конструкции бензобака.
У меня просто есть подозрение что БК считает бак пустым ("осталось проехать 0 км") когда там меньше этого самого минимального остатка.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
меня начинает настораживать следующее, сегодня 92 - 18.80, на тнк повышение только в понедельник, это, я так понял, доплата за описанный выше сервис?

I

illych

Guest
95-й уже 20-00. В четверг залил 30 литров ТНК-шного. Сразу не понял. До тех пор, пока не залил сегодня 35 торэкковского. Хм. А почем бенз с СНПЗ на ТНК моя машинк априняла, а бенз, якобы тоже с СНПЗ, но на заправке торэко принятьне захотела?
И ещё вопрос. Ну а вот нахрена мне заправляться бензином хуже, но дороже????

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Днем 19.70 был, причем астраханский, как сказали.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
95-й уже 20-00. В четверг залил 30 литров ТНК-шного. Сразу не понял. До тех пор, пока не залил сегодня 35 торэкковского. Хм. А почем бенз с СНПЗ на ТНК моя машинк априняла, а бенз, якобы тоже с СНПЗ, но на заправке торэко принятьне захотела?
И ещё вопрос. Ну а вот нахрена мне заправляться бензином хуже, но дороже????

полностью согласен)))не вижу смысл переплачивать деньги за большее количество присадок которые гробят двиатель к тому же

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вечером, в Заводском районе, 92 бензина не было :shok:

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний месяц отмечаю ухудшение качества бензина на тореко, сотрудники тоже, машины тупят, холостые не держат с кондюком. Стоит только залить на ТНК все ок. Очень жалко расставаться с Тореко, лучше его бензина небыло, пока не стали Астраханский возить. Вот Потрачу свои 800 бонусов с карты клиента и прощайте. Будем пробовакть лучкойл.

A

ash

Guest
Последний месяц отмечаю ухудшение качества бензина на тореко, сотрудники тоже, машины тупят, холостые не держат с кондюком. Стоит только залить на ТНК все ок. Очень жалко расставаться с Тореко, лучше его бензина небыло, пока не стали Астраханский возить. Вот Потрачу свои 800 бонусов с карты клиента и прощайте. Будем пробовакть лучкойл.
Премье на объездной построил 2 заправки - попробуй ;)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Премье на объездной построил 2 заправки - попробуй ;)
А я вот на Премье бросил заправляться. Машинка конечно долго на нем ходит, но уж больно движок громко работает. Особенно это чувствуется, когда в горку едешь - пальцы так и стучат...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати тоже Премье что-то уже не нравится.
Случайно недавно залил 20 литров на ТНК (некогда было ехать дальше) - так прямо ощутимо лучше пошла машина... Ну что ты будешь делать, я же ТНК после прошлогодних массовых замен форсунок возненавидел до глубины души)))) Неужели опять на него переходить? Карточка осталась...
Попробуйте еще кто-нибудь там залиться после Премье, как ощущения отпишитесь.
Может просто повезло с отдельной партией бенза....
О 95 речь, если что.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Год назад были выявлены присадки в АИ-95, после чего перестал там заправляться. Заправлялся месяц назад впервые за последний год. АЗС Премье на Шехурдина, АИ-95. Перед заправкой проверено хроматографическим тестом - ферроценов не выявлено. Ухудшения работы двигателя или повышения расхода, по сравнению с Тореко, не замечено. Чуть иначе настроен датчик давления - пистолет отключается чуть позже, чем на Тореко, из-за этого заливается 1-2 "лишних" литра.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Лишних", в смысле при заправке "до полного", по сравнению с другими заправками ))

Верх Низ