АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Последнее время на Тореко был саратовский 95 - явно не тянула машина. Недавно появился уфимский - совсем другое дело.
Кстати, судя по запаху, в саратовском очень много серы - стоит на газ нажать, начинает тухлыми яйцами (сероводородом) вонять. С уфимского никакого запаха :)
Господа (и дамы) из Тореко! Убедительная просьба возить только хороший бензин - саратовский можно спокойно залить и на ТНК-шных колонках.
Заливал на Тореко 92-ой - тоже яйцами воняет чуть педальку притопишь.
Значит саратовский?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Заливал на Тореко 92-ой - тоже яйцами воняет чуть педальку притопишь.
Значит саратовский?

То, что саратовский воняет яйцами, еще не значит, что любой воняющий яйами - саратовский :)
На табличке обычно написано, какой бензин чей.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Был в шоке - а вы в курсе что в туалетах АЗС установлены видеокамеры скрытого наблюдения?
Видеонаблюдение в туалетах устанавливается исключительно ради нашей с вами безопасности...))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну а ежли прижало - до дома чтоль терпеть? ))) Там и прокладки дамские даж есть ))) Все как в европейских велкамах!
А нахрена мне женские прокладки? :)))))))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
про туалеты я конечно ХЗ, но бенз на тореке точно с присадками))мой шист прям летит на нём. и вот ещё пару раз заливал 95 на ТНК. всё в норме было. В эту субботу когда на дружиские поехал на тореко 95 залил. так машина грется начала шо писец.... вот и думай потом.. у меня и там и там карточка есть.. и шист кормить в принципе пофиг чем, но повторюсь едет она лучше на торековском и свечи тоже читые...
пысы: у друга на ситро тореко наделал бед с топливной системой, точнее с форсунками и свечами. он сам отпишет, а то привру ещё.:pleasantry:

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про туалеты я конечно ХЗ, но бенз на тореке точно с присадками))мой шист прям летит на нём. и вот ещё пару раз заливал 95 на ТНК. всё в норме было. В эту субботу когда на дружиские поехал на тореко 95 залил. так машина грется начала шо писец.... вот и думай потом.. у меня и там и там карточка есть.. и шист кормить в принципе пофиг чем, но повторюсь едет она лучше на торековском и свечи тоже читые...
пысы: у друга на ситро тореко наделал бед с топливной системой, точнее с форсунками и свечами. он сам отпишет, а то привру ещё.:pleasantry:

Торэко как лотерея(имхо) если уфимский то тебе повезло, ежели нет то пока топливной системе... По последней инфе торэко маскирут энгельсский бенз под уфимский и при попытке проверить по документам чо за бенз сами сознаются что с энгельса притаранили... Вобщем кормили мы ситрик торэковским бензом(исключительно торэковским) и буквально через полгода машина стала чихать, глохнуть на малых оборотах, и после прогазовки, На ТО выяснилось что половина свечей не пашет, а форсунки не пшикают а выливают смесь по стенкам, Все благополучно было промыто, поменялись свечи, отдана энная сумма денег и сейчас тачко валит))) на данный момент на тнк самое стабильное топливо, хотя тоже имхо, всем пис:yu:

I

illych

Guest
Подозреваю что у МФ Мария и магазина на Рахова/Советской тоже лица разные.
Потому встречный вопрос (таки да, опять ) - почём МФ отгружает магазину кухни?
И так ли это важно если хозяева один фиг одни и теже и там, и там?
ВОТ!!! Добрались до истины. :) Понимаешь какая ерунда - у магазинов МФ Марии(они оформлены на ИП) есть одно очень важное ограничение. В Магазинах Марии продаются кухни ТОЛЬКО производства Марии.
И при чём тут цена??? Лукойл продаёт бенз не только своего производства.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Постоянно заправляюсь 95-м на Тореко (студгородок). Беспокоило то, что по компьютеру средний расход 10л на 100 км пробега, заправляюсь, по залитому бензинину получается 11 л на 100км пробега. Грешил на компьютер автомобильный. И тут вчера случайно заправился на альтернативной заправке. Каково же было мое удивление, что при залитых 40 литрах, бензин и средний расход по компьютеру совпали до десятых долей. Итого имеем, заправка ТОРЕКО стабильно обувает на 1 литр с каждых заправленных 10-ти. Итого на 40 литрах, обман на 4 литра, при цене 17.6 = 70 рублей 40 копеек. ну вернут они на карточку 20 рублей (дисконтная программа). Итого чистый обман = 50 рублей. Честно, очень разочарован.

I

illych

Guest
Хм. Заливался на Лукойле, которая на дороге на Пристанное. В канистру 5-литровую залили 4 литра.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Хм. Заливался на Лукойле, которая на дороге на Пристанное. В канистру 5-литровую залили 4 литра.

На ТНК сейчас вообще, слышал, "до полного" не заливают... Пора на АС мутить список честных (проверенных) заправок.

I

illych

Guest
По отзыву товарища с БК на Торэко не доливают литр на заправку. Грешил на комп, пока не приехал в Волгоград и не заправился на лУкойле. Почти копейка в копеку заправили.

I

illych

Guest
Организации разные. Не то спрашиваешь. Ключевое было - магазины Мария продают только кухни Мария.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Организации разные. Не то спрашиваешь. Ключевое было - магазины Мария продают только кухни Мария.
Да я как раз о своём: за сколько ИП Карпов (ну или кто там ИП) продаёт кухни Мария ИП Кац?
Да, а бытовая техника тоже фирмы Мария?

I

illych

Guest
Да я как раз о своём: за сколько ИП Карпов (ну или кто там ИП) продаёт кухни Мария ИП Кац?
А я вот о том, что Лукойл продаёт не только своё бенз. При чём тут цена, если о цене я НИ СЛОВА не говорил.
Информация, которую запрашиваешь - сугубо конфиденциальна и данные вопросы можно расценить как промышленный шпионаж.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
А я вот о том, что Лукойл продаёт не только своё бенз.
Вот оно чё.
А я думал тебя интересовало каким образом оформляется передача топлива от СНПЗ на заправки ТНК.
Информация, которую запрашиваешь - сугубо конфиденциальна и данные вопросы можно расценить как промышленный шпионаж.
Я тебя за язык не тянул.;) Ты сам все рассказываешь.

I

illych

Guest
А я думал тебя интересовало каким образом оформляется передача топлива от СНПЗ на заправки ТНК.
Блин, Чтению ещё в первом классе обучают. :) А ты читаешь невнимательно. Не ТНК, а Лукойл. Запутался?

Я тебя за язык не тянул. Ты сам все рассказываешь.
Я не сказал ничего нового. ни фамилии директоров, ни внутренней кухни. :) То, что физлицу нельзя купить у ООО "Мебельная фабрика Мария" кухню - это общеизвестный факт для тех, кто эти кухни покупает. Всё прочее - твои домыслы и фантазии.

Так Лукойл продаёт не только своё бенз? Или всё-таки только свой? Имею в виду именно добытый и переработанный Лукойлом, а не СНПЗ? И заметь - я говорю Лукой, а не Торэко, ТНК и прочие Европы. Можешь ответь просто на одни-единственный чётко поставленный вопрос. Лично для тебя повторю
Лукойл (не тореко, не ТНК, не какая-то другая заправка) продаёт бензин и дизтопливо только своего производства? (не СНПЗ, не БашНефть и так далее)

Это сопутствующие товары. Равно как и кока-кола на заправках лукой, тнк и прочих. Если бы Мария производила кухонную технику - несомненно, кухни были бы оснащены только ей.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
спросил сегодня откуда какой бензин - 92-й уфимский, 95-й - астраханский. Вопрос к знатокам - почему бензин с нашего НПЗ продают на заправках ТНК по цене не ниже других АЗС. Минута - время пошло

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну, а как там с супербензином на Тореке? Где та мадам, что обещала золотые горы? Ауууууууууу!!!

Верх Низ