Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А что с 98? Его нет вообще?+1 А про 98 я уже и не мечтаю.
А что с 98? Его нет вообще?+1 А про 98 я уже и не мечтаю.
Он есть, но какой то не такойА что с 98? Его нет вообще?
Пробы на недолив берут регулярно метрология,все в норме,а недавно на 3 заправке(стадион Волга)перелив намерели.Оказывается это тоже плохо.по моим подсчетам (а компьютер в машине считает точный расход) обман составляет 2-3 литра с полного бака.. (43литра) ... обманывают.. недоливают.. так и на других АЗС тоже самое.. бизнес у них такой..
а вообще администрации Торэко над этим надо задуматься!
А как же минимально допустимый остаток бензина в баке?У меня бак 55литров.На днях компьютер показывал ,при заезде на заправку,"осталось проехать 1 км".Залили до полного 54,4 литра.
Кстати уже который раз за последний месяц на Торэко 95-й бензин - Астраханский. Перестали что ли Уфимский возить вообще?
на тнк 17.50 за 92 как и было, не понятно сие движение от тореко
Скоро будет на Торэко самый дорогой бензин в Саратове.+1. Запрвился сегодня за 18.30 на Торэко, аж обалдел! Сразу на 50 коп подняли.
Подозреваю что эти минимально допустимые 5-7 литров компьютер считает за нулевую точку.Сам удивляюсь,но факт есть факт.После заправки комп показал ,что до следующей заправки 812 км.
Посмотреть вложение 54061
на пару страниц выше полистай, мы с серым отписались про это)не знаю насколько точно заливают но точно могу сказать что бензин портит двигатель один мой знакомый строен С4 там постоянно заправлял и что в итоге полетели свечи и форсунки, да и сам я заправлял на тнк потом на тореко и большой разницы не почуствовал
на пару страниц выше полистай, мы с серым отписались про это)
не знаю как бензин, но уровень сервиса... да и вообще внешний вид (скажу штампом)))) - вполне соответствует европейскому, что не часто в нашей деревне))
+1. И уровень там присутствует. В отличии от заправок ТНК, где заходишь отдавать деньги и операторы начинают корчить такие рожи, что чувствуешь себя школьником, который пришел купить водки, а ему не дают.