АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А разве нет? Или Лукойл? Не закупает, не?

Вчера опять был саратовский бенз
У них (Лукойла) полно франчайзинга. Т.е. не собственные заправки, а под их брендом торгуют и не всегда закупают с Волгограда. Так же и с ГАЗом у них дела обстоят, т.е. закупают в разных местах и продают по разным ценам и где действуют ЛИКАРД скидки, а где нет. Шарашкина контора +)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
например, у меня карта тореко, на которую какие то копейки начисляются с заправки, но ведь все равно заправляться надо, да и качество бензина устраивает полностью.
И у меня чтото там накапливается. Просто пока там бензин был чуть дороже остальных заправок, очередей не было никогда, кроме 1 числа. И я просто не понимаю народ, который раньше на других заправках заправлялся, типа где дешевле, и теперь ломанувшийся на Тореко и пытающийся чтото съэкономить, когда больше потратишь пока туда доедешь да пока будешь в очереди стоять.
Надеюсь Тореко снова чуть поднимет цены относительно других.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И у меня чтото там накапливается. Просто пока там бензин был чуть дороже остальных заправок, очередей не было никогда, кроме 1 числа. И я просто не понимаю народ, который раньше на других заправках заправлялся, типа где дешевле, и теперь ломанувшийся на Тореко и пытающийся чтото съэкономить, когда больше потратишь пока туда доедешь да пока будешь в очереди стоять.
Надеюсь Тореко снова чуть поднимет цены относительно других.

Эммм... Ты что-то путаешь. Торэко как раз и было дешевле всех, а сейчас оно сравнялось с Лукойлом и на 10 копеек дороже ТНК. Так что нет логики. Как, собственно, и очередей. :)

A

ash

Guest
Был в шоке - а вы в курсе что в туалетах АЗС установлены видеокамеры скрытого наблюдения?

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был в шоке - а вы в курсе что в туалетах АЗС установлены видеокамеры скрытого наблюдения?
откуда такая информация? Думаю, это подсудное дело...

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
а я меньше 40 литров не заливаю, а с бонусной системой очень даже выгодно получается

какие камеры? вы о чем? чушь какая - то

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Вы че на заправки поссать чтоли ездиете? :))))))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где конкретно не действуют, на каких заправках?
Я исключительно по АГЗС "Лукоил" про скидки заметил, у студгородка по Шехурдина например и вроде как на Алтынке, но это не факт.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я исключительно по АГЗС "Лукоил" про скидки заметил, у студгородка по Шехурдина например и вроде как на Алтынке, но это не факт.

У студгородка на Лукойле действует скидка.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
А разве продаёт и добывает нефть одно и то же юрлицо?

Встретились, блин, два еврея...
Подозреваю что у МФ Мария и магазина на Рахова/Советской тоже лица разные.
Потому встречный вопрос (таки да, опять :)) - почём МФ отгружает магазину кухни?
И так ли это важно если хозяева один фиг одни и теже и там, и там?

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
последний раз заправлялся на Торэко с месяц назад,до этого там всегда заправлялся и улыбался,но последний раз убил во мне всю охоту там заправляться,залил 30л аи-92,как обычно,и машина перестала ехать,такое ощущение что залил 80-го.она нах.перед ВСО в Ленинском райне.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Последнее время на Тореко был саратовский 95 - явно не тянула машина. Недавно появился уфимский - совсем другое дело.
Кстати, судя по запаху, в саратовском очень много серы - стоит на газ нажать, начинает тухлыми яйцами (сероводородом) вонять. С уфимского никакого запаха :)
Господа (и дамы) из Тореко! Убедительная просьба возить только хороший бензин - саратовский можно спокойно залить и на ТНК-шных колонках.

Верх Низ