dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Это не мешало Лукойлу иметь самые большие цены на бензины )))Тореко, как ни крути - перекупщик, Лукойл и ТНК сами себе бензин делают.
Это не мешало Лукойлу иметь самые большие цены на бензины )))Тореко, как ни крути - перекупщик, Лукойл и ТНК сами себе бензин делают.
Ну, имеет он не цены, а явно кого-то другого.Это не мешало Лукойлу иметь самые большие цены на бензины )))
За качество надо платить))Это не мешало Лукойлу иметь самые большие цены на бензины )))
Это не мешало Лукойлу иметь самые большие цены на бензины )))
Да только вот.Когда Лукойл был дороже Торэко?
Когда Лукойл был дороже Торэко?
Последний год, по крайней мере, на Лукойле даже с учетом скидки дороже было.
Если честно, я не особо на цену внимание обращаю. Так, иногда, для справки))
За качество надо платить))
Упустил. Ценник на Лукойле висел 19-80 на 95-ый. На Тореко был 19-00, на ТНК 19-20. Сейчас на Лукойле 19-10, на тореко 19-30, на ТНК 18-70.Наверное я что-то упустил...
Собственно, ответили уже. Только непонятно одно. Я что-то на заправках ни лукойла, ни тнк не видел нефтеперабатывающего оборудования. Равно как и нефтедобывающего.Что ж, они себя, любимых обидят, а?
Тореко, как ни крути - перекупщик, Лукойл и ТНК сами себе бензин делают.
Ага. Вот и плачу.За качество надо платить))
Ликуем))) 95 снизился до 18.80, инфа с http://toreko.com/
Наверное, уфимского привезли. Знач не зря я впритык заправлялся, дабы не всать только.Ликуем))) 95 снизился до 18.80, инфа с http://toreko.com/
Так его нужно в других местах смотреть.Я что-то на заправках ни лукойла, ни тнк не видел нефтеперабатывающего оборудования.
Вах. Вот не знал!!! А я думал, где добывают и кто добывает у Лукойла-ТНК, тот и там и продаёт!!! ТНК разве не на СНПЗ закупает???Так его нужно в других местах смотреть.
Разве закупает?ТНК разве не на СНПЗ закупает???
Неужели народ из-за этих копеек стал специально на Тореко ездить?
А разве нет? Или Лукойл? Не закупает, не?Разве закупает?