Костик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это всё понятно и я согласен, но разве также не теряет свои свойства бензус с других заправок?
вот это да я даже и не думал об этом,
Это всё понятно и я согласен, но разве также не теряет свои свойства бензус с других заправок?
Вчера заправился на Тореко около Студгородка.Что- то "Торэковский" бензин стал подозрительно быстро кончаться в баке? У кого- нибудь ещё такое наблюдается?
Такая же машина, такая же заправка, такой же расход..)Вчера заправился на Тореко около Студгородка. Сегодня глянул расход по БК - средний за прокатанные 80 км стал 10,6 л. Как бы для меня это много, учитывая что ни кондюк, ни печку не включал. Обычно по пробкам где-то порядка 8-9.
Когда же Торнадом приторговывать начнут? Я уже и фильтр сменил по их рекомендациям...
92-й был 17.80, в последний раз видел 17.60А что с ценами-то на бензин? Какого ... фига... они подскочили? И это в то время, когда Лукойл наоборот снизил!!! Если и начали продавать супербензин, то верните-ка нам старый. По старой цене и старого качества. На новом машина "тупая"! Хотя расход, вроде снизился
Снизились, да. И были самые низкие. А теперь вон чоВроде наоборот снизились)
Привлекли клиентов и хватит.Снизились, да. И были самые низкие. А теперь вон чо
Подорожала отпускная цена.Привлекли клиентов и хватит.
Хрень. А отпускная цена для ТНК и Лукойла снизилась, получается? Бензин на этих заправках подешевел на 50 и 70 копеек соответсвенно! Я про 95-й.Подорожала отпускная цена.
Что ж, они себя, любимых обидят, а?А отпускная цена для ТНК и Лукойла снизилась, получается?