АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я тоже заправился на тореко,что возле стадиона Волга,ещё с дуру полный бак заправил. И буквально через 100 метров машину как подменили,всю трясло как после пьяни.Пока этот бак изъездил наеб...ся движок пришлось поршня и колечки менять.После этого их карточку спустил в Волгу и забыл дорогу на эту заправку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Однозначно нравится. Уже вторую машину кормлю только на заправке около с-на Волга. Предыдущая девятка прошла на одних свечках свыше 40 тысяч, думаю и щас ездит. Тока вот насчет уфимского проихождения чет сомневаюсь

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После заправки на этой АЗС ремонтировал движку бензин был полное ГУНО.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Очень неудобный подъезд там, очень: один впереди встанет, и никто проехать не сможет вперед или объехать.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
отличная заправка...с момента ее появления - стараюсь ток на ней и заправляться - всегда все чики-пуки:)
если ситуация заставляет заправляться в другом месте - то только лишний раз убеждаюсь,что на Торэко наливают!!!

а если у кого то и сломался движок после заправки на Торэко - то скорей всего - потому что впервый раз нормальным заправили)))

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитал первую страницу, возник вопрос: а бывали ли в истории случаи, когда работников АЗС (любой) ловили "за руку" по вопросам недолива? Или это просто живет на уровне мироощущения, что наши люди не могут не нагреть?

П

Павел А.

Guest
прочитал первую страницу, возник вопрос: а бывали ли в истории случаи, когда работников АЗС (любой) ловили "за руку" по вопросам недолива? Или это просто живет на уровне мироощущения, что наши люди не могут не нагреть?

В далёком 1986, когда я служил в армии, у нас в части посадили прапоришку- начальника склада ГСМ. Продавал бензин налево, а потом доливал недостачу дизельным топливом. Дали паразиту 2 года.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В далёком 1986, когда я служил в армии, у нас в части посадили прапоришку- начальника склада ГСМ. Продавал бензин налево, а потом доливал недостачу дизельным топливом. Дали паразиту 2 года.
Так у него недолива то не было, бензин ***** был, а лил наверное нормально )))

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится, у моей машины на другие заправки аллергия:713ac382742aafc8937

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тореко конечно гуд, но уже не я первый и не впервый раз замечаю, что через 3 дня бенз теряет свои свойства, машина еле едет, выветривается пади :(

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не понял,это как?

Если машину заправить, то первый день она ездиет бодро, хорошо ускоряется. На третий день складовается впечатление, что там не бензин а вода, жму на газ и еле разгоняется. Друг тоже самое заметил на своей машине.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если машину заправить, то первый день она ездиет бодро, хорошо ускоряется. На третий день складовается впечатление, что там не бензин а вода, жму на газ и еле разгоняется. Друг тоже самое заметил на своей машине.
Может у вас крышка бака не закрыта.А бен зараза улетучивается.:prankster:

Может вам помогает,кто-то.

Куц

Куц

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Boss

Boss

Участник
Реакции
0
Баллы
11
торековский бензин нравится,и больше суток в баке не держится-искатываю,с проблемой выветривания бензина не встречался)

ЕСВ

ЕСВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда заправляюсь на тореко- претензий нет. Мысль про то, что бензин теряет свои свойства посещала. Пару раз пробовал заправляться на АЗС других компаний не устроило. При мне на СТО пригоняли машину, которая (по словам водителя) постоянно заправляется на ТНК, с перебоями в работе- у неё слили пол литра воды с бака. Мастера на СТО советовали на ТНК не заправляться т.к это не первый случай.

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
ТНК вообще не айс! Буквально два дня назад заправился на ТНК ( на Тореко пересменка была, а бензин на нуле ), залил 10 литров, еле дождался пока искатаю, такого гумна, моя машина еще невидела, в очередной раз сделал для себя вывод

ТОРЕКО - ГУД!!!
ТНК - гумно!

ИМХО

П

Павел А.

Guest
Тореко конечно гуд, но уже не я первый и не впервый раз замечаю, что через 3 дня бенз теряет свои свойства, машина еле едет, выветривается пади :(

Это всё понятно и я согласен, но разве также не теряет свои свойства бензус с других заправок?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Любой 95, который сделан из 92 (а других у нас нет) путем добавления легких фракций, в ходе их испарения теряет ОЧ. Поэтому обычно у 95 ОЧ изначально немного выше - до 96,5 бывает, говорят.
Если ОЧ сохраняется, скорее всего в бензин сыпанули ферроценов, что гораздо хуже.

Верх Низ