АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заправляюсь только на Тореко, бензин очень хороший. Хотя бывает и плохой, пару раз заправлялся, потом провалы замучили, неприятно было. Некачественный бензин бывает абсолютно на всех заправках где-то чаще где-то реже. Я за Тореко.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Вчера вечером у всех закончился бензин?
На Торэко на Новой дороге была такая огромная очередь:0ca9c85790aac412ab3
День качества у них был - скидка рубль с литра. Плюс слив бензина шёл, вот толпа и собралась.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День качества у них был - скидка рубль с литра. Плюс слив бензина шёл, вот толпа и собралась.

Всё, теперь меня жаба задушит!
А я не знала про скидку и не стала стоять в очереди :(((

Byaka

Byaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях заправили 2112 у стадиона "Волга" 92-м: машина просто отказывалась ехать. Пришлось мешать с 95-м на Лукойле. Хозяин в принципе ездит только на 92.
Я тоже на Торэеко у стадиона "Волга" заправил свою 14ку неделю назад, ехать она конечно едет, но ругается. Обычно на ТНК заправляюсь.
Но из-за одного раза на Торэко крест ставить не буду ибо бадяжат бенз сейчас все, попробую заправиться на торэко у спз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уже года три заправляюсь практически исключительно на Тореко у стадиона "Волга" (иногда на других торековских, если по пути, а бензин кончается; пару раз на ТНК у Олимпии по старой памяти в связи с отсутствием в тот момент бензина на Тореко). Лью только 95 (разница в динамике с 92 ощутимая). Сегодня на ТО по регламенту заменил свечи - на старых ни нагара, ни ржавчины.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А кто может просветить по акциям Торэко.... что-то вроде 50% скидки+заправка за бонусы , но для этого нужно в течении года заправляться только у них... Знает кто-то более подробно условия?

Последнее редактирование модератором:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А кто может просветить по акциям Торэко.... что-то вроде 50% скидки+заправка за бонусы , но для этого нужно в течении года заправляться только у них... Знает кто-то более подробно условия?
Здесь http://toreko.com/action
про такие скидки нет ничего.
Где про это услышали?

P.S.Может это Владельцам бонусных карт 50% скидка на услугу по замене масла

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сегодня на ТО по регламенту заменил свечи - на старых ни нагара, ни ржавчины.
Я на четвертом ТО(80000км) настоял чтоб поменяли(не хотели ,говорили все в норме).Аналогично "ни нагара, ни ржавчины."

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Про сервис Торэко чуть напишу.
1 апреля менял колеса на двух машинах.Записался заранее.Приехал ко времени,там очередь.Через тридцать минут начали заниматься моими машинами.
Попросил помыть колеса,отказались.:mad:
Грузил,выгружал колеса сам.Вторая машина жены.Если бы меня не было,даже не знаю как она б их грузила.:68d8f119ab8b43377b8

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Заехав очередной раз на мойку, спросили карточку тореко, на вопрос "зачем" рассказали вот что - оказывается теперь акция "10 числа 50% скидка на наружнюю мойку" с апреля не действует, другая акция появилась - обладателям бонусных карт обработка воском бесплатно.

bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про сервис Торэко чуть напишу.
1 апреля менял колеса на двух машинах.Записался заранее.Приехал ко времени,там очередь.Через тридцать минут начали заниматься моими машинами.
Попросил помыть колеса,отказались.:mad:
Грузил,выгружал колеса сам.Вторая машина жены.Если бы меня не было,даже не знаю как она б их грузила.:68d8f119ab8b43377b8

я вообще всегда поражался что во многих местах балансируют грязные колеса..я многим говорил,обоснуйте какой смысл, тоже самое что и не балансировать)))отмазывались какой то хернёй)_

S

Step by step

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заехав очередной раз на мойку, спросили карточку тореко, на вопрос "зачем" рассказали вот что - оказывается теперь акция "10 числа 50% скидка на наружнюю мойку" с апреля не действует, другая акция появилась - обладателям бонусных карт обработка воском бесплатно.

мда....особенно если учесть, что обработка воском 50 рублей везде стоит и далеко не всем она нравится и нужна...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У них теперь ,замена масла по карточке 50% всегда,и закачка азотом

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Два месяца назад начал заправляться на Тореко в студгородке, до этого заправлялся только на ТНК. Решил вот попробовать хвалёный бензин. Первые несколько заправок было всё хорошо - машина ехала резво, никаких проблем не наблюдалось. Но потом вдруг стали появляться провалы при разгоне. Причём проблема не постоянная, то есть, то нет. Пробовал добавлять спирт в бак - может быть там вода - не помогало. Становилось всё хуже и хуже - собирался уже на сервис ехать. Но тут решил сделать эксперимент - снова заправиться на ТНК. И, о чудо, машина снова резво поехала - провалы сразу пропали.

Ну вот собственно я на Тореко больше ни ногой. Только бонусную карту зря купил.

P.S. Всё это о 92-м бензине.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Два месяца назад начал заправляться на Тореко в студгородке, до этого заправлялся только на ТНК. Решил вот попробовать хвалёный бензин. Первые несколько заправок было всё хорошо - машина ехала резво, никаких проблем не наблюдалось. Но потом вдруг стали появляться провалы при разгоне. Причём проблема не постоянная, то есть, то нет. Пробовал добавлять спирт в бак - может быть там вода - не помогало. Становилось всё хуже и хуже - собирался уже на сервис ехать. Но тут решил сделать эксперимент - снова заправиться на ТНК. И, о чудо, машина снова резво поехала - провалы сразу пропали.

вот вот ваша хваленная тореко -)
ТНК ФОРЕВА!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38

вот вот ваша хваленная тореко -)
ТНК ФОРЕВА!

Я более двух лет пользуюсь услугами АЗК Тореко, и за это время ни единой претензии ни к качеству топлива, ни к сервису и отношению к клиенту у меня не возникло.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня такое чувство, если заправляешься на одной и той же азс, то все в порядке..
если их чередовать, то получаются недоразумения -)

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Два месяца назад начал заправляться на Тореко в студгородке, до этого заправлялся только на ТНК. Решил вот попробовать хвалёный бензин. Первые несколько заправок было всё хорошо - машина ехала резво, никаких проблем не наблюдалось. Но потом вдруг стали появляться провалы при разгоне. Причём проблема не постоянная, то есть, то нет.
То же самое, началось недели две-три назад. Даже check engine загорался. Но горит не постоянно, иногда не горит. В СЦ сказали с двигателем все ок, скорее всего - бензин. На Торэко заправляюсь несколько месяцев, до этого проблем не было. Обычно заправляюсь на ВСО, предпоследний раз в студгородке, после чего все и началось.

МаратКа

МаратКа

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Заметил тенденцию, что ВАЗы лучше ездят на бензине из ТНК. От многих такое слышу.

Верх Низ