CkopoCBeT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эт типа я шариков ага?
эт типа я шариков ага?
А если серьезно, то был очень приятно удивлен способностями Фори (тем паче что ватомат) по преодолению заледенелых бордюров, залитых грязевых колей и тех же обледенелых колей. Не буксует он на ледяных подъемах и вообще на льду. Геометрия конечно не Нивская, но в остальном думаюне уступит Форя Нивке!
П.С. все вышеописанное было исполнено на резине-липучке.....
Тоже чё-ли БНВист? Вот вы агрессивные то все. Как и тачки ваши.а, так ты из тех криворуких что без полного привода не могут на бордюр заехать.... так бы сразу и скзал!
не это ли поток агрессии?Тоже чё-ли БНВист? Вот вы агрессивные то все. Как и тачки ваши.
я что по твоему ДЭБИЛ? зачем мне лезть на бордюры? в прочем если ты готов потратить 10 тысяч рублей, я сниму видео как забираюсь на бордюр не сломав бампера, дисков и резины.Интересно посмотреть бы как Ты это сделаешь на своей бешке (а потом поедешь бампер менять, диски выправлять и резину новую искать).
Вне асфальта? а где у нас в саратове не асфальтированные дороги?И да я поклонник ПОЛНОГО привода не зависимо от конструкции.
И повторюсь: встретимся ВНЕ асфальта и все сразу станет понятно - кто едет кто не едет, кто криворукий и т.п....
внимание, до взрыва пукана у бнвистов осталось 3....2....1....
?? с чего бомбить? с того что у бульбашей денег не хватило? ну кризис что тут сказать, жалко пацанов. к тому же они не очень шарят, турбовых м54 не было.
очкан там морозит будь здоров, я даже досматривать не стал. как раз для субаристов видос. они не шарят в железе, только в видосиках. им можно любую лапшу на уши вешать.
констатация факта.... мда.... восприятие внешнего вида вещ сугубо субъективная, многое зависит от модели авто, есть например вполне себе дружелюбные машинки у той же бмв, но да, в сравнении с внешним видом субарей (до того как они скопировали мазду) мощ и агрессия против лишней хромосомы.Констатация факта не есть агрессия ( а внешний вид БНВ агрессивен, нет? я слепой?).
на бордюр лезть НЕ надо не зависимо от ситуации на дороге. читайте правила.Уважаемый, иногда возникает ситуация, когда НАДО! например лезть на бордюр что-бы объехать пару стукнувшихся недоприводов.
ах да, субаре всегда есть во что вложить десятку другую. слив засчитан.Потратить 10 тыс. рупий я найду на что .
разрешаю не смотреть, но не стоит рулить с закрытыми глазами.а посмотреть на БНВ, в принципе и бесплатно не очень то и хочется.
??? зачем мне на городском автомобиле ехать на непонятные проселочные дороги? трассу на вольском тракте (если это можно назвать трассой я проезжал неоднократно), однако на гонках внедорожников или как там у них называется кувыркание в грязи не видел ни одной субары.ВНЕ асфальта имелось ввиду местность не отягченная присутствием искусственного покрытия какого-либо типа (снежная проселочная дорога, либо трасса на вольском тракте и т.п.)
ну тут спасибо вашему брату-рисоводу.скоро каждая 10ая бнв будет с японским сердцем.
конечно досматривать не стал, потому что бомбанул пукан у тебя будь здоров((( ну ты давай крепись! Сейчас такие проекты в моде, скоро каждая 10ая бнв будет с японским сердцем.