Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Жет Сет тут выкладывал фото, прямо границу Чехии и Германии видно было в сиське того пива.
это где на фото е34 за воротник закидывает что ли?
Жет Сет тут выкладывал фото, прямо границу Чехии и Германии видно было в сиське того пива.
эт более крепкий напиток был))))это где на фото е34 за воротник закидывает что ли?
это где на фото е34 за воротник закидывает что ли?
лучше бы чем полезным занялся..тебе в поцвагене задние колонки включить не надо? по старой вражде в четыредорога могу.
так это чисто случайно получилось, поцвагены не больно люблю, просто в силу наличия их одному полуседану впаял юсб в штатную педальную голову, другому вскукареку прошил голову чтоб музыка нормально заиграла. так то я только в бнв обычно что то делаю.лучше бы чем полезным занялся..
например, скажи что такое DLR ? если это не метро и не относится к программированию
вот мне и самому интересно как раз, что это и представляет из себя без сокращенийне понимаю о чем ты, без сокращений можно? мне как раз ближе программирование, по этому скорее найду ответ из области компьютеров.
Силен сделать контроллер снятия сигнала с датчика ABS и перекодировке его в сигнал датчика скорости? Ищу решения.мне как раз ближе программирование, по этому скорее найду ответ из области компьютеров.
Силен сделать контроллер снятия сигнала с датчика ABS и перекодировке его в сигнал датчика скорости? Ищу решения.
Нет. С ABS выходит синус. С датчика скорости выходит прямоугольный импульс. Простой делитель для "любого сильного дурака" не проканает. Склоняюсь на схему с микроконтроллером.Любой дурак силен. Там же просто датчик холла.
тебе в поцвагене задние колонки включить не надо? по старой вражде в четыредорога могу.
Нет. С ABS выходит синус. С датчика скорости выходит прямоугольный импульс. Простой делитель для "любого сильного дурака" не проканает. Склоняюсь на схему с микроконтроллером.
эт более крепкий напиток был))))
от этой фразы уже жутко стало )))микро не подойдет, нужен макроконтроллер by SHAD !!)))))
Я через vagcom себе все сделал) и блютус врубил и вебасту на прогрев жижи перепрограмил, так что все ок, rns свою сам шил свежими картами, после того как узнал сколько стоит официально прошить у официалов))))))))))
Нет. С ABS выходит синус. С датчика скорости выходит прямоугольный импульс. Простой делитель для "любого сильного дурака" не проканает. Склоняюсь на схему с микроконтроллером.
вот мне и самому интересно как раз, что это и представляет из себя без сокращений
наткнулся пока короткую рулевую рейку искал кажись
а дальше понесло
распредвал - NOT FOR DLR USE-CAMSHAFT
диф - NOT FOR DLR USE - R CLUTC
и там много чего еще впридачу от кнопок и до шлангов
может это - driver license renewalвот мне и самому интересно как раз, что это и представляет из себя без сокращений
наткнулся пока короткую рулевую рейку искал кажись
а дальше понесло
распредвал - NOT FOR DLR USE-CAMSHAFT
диф - NOT FOR DLR USE - R CLUTC
и там много чего еще впридачу от кнопок и до шлангов
Делается преобразователь индукционного сигнала ~1v в стабильный меандр ~5v и частотный делитель с коэффициентом деления 8,634 . Какой контроллер посоветуешь?я не говорил про делитель, но преобразователь сигнала сделать на контроллере даже ты сможешь.
там много разного и полезного и не оченьможет быть это что-то типа не для дорог общего пользования? трек юз онли?
ога, Driver's licence in Russiaможет это - driver license renewal
Делается преобразователь индукционного сигнала ~1v в стабильный меандр ~5v и частотный делитель с коэффициентом деления 8,634 . Какой контроллер посоветуешь?
Ещё проблема в том, что просто так к датчику нельзя подключиться, т.к. в блоке abs чувствительная дискретная логика.