S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
ну так ктож виноват что у тебя жидкие фантазии?
фотге, ценник?Ребят, кому нибудь мое ведро нужно? Поспрашайте у друзей
а то мне на субаря нехватает
в общем продаю мопед
если лень лезть на драйв, то в двух словах
турбу поставил новую
все починил все настроил
на гонки после этого не ездил
как то резко надоело+времени нет
катался по городу изредка, да на пару выставок
хочу 222 без колес и 250 с ними
ссылко на драйв https://www.drive2.ru/r/lada/1493781/
Ребят, кому нибудь мое ведро нужно? Поспрашайте у друзей
а то мне на субаря нехватает
если ты не осилил разобраться с телефоном.. уверен что освоишь ведро?меняю на htc one m9, нимагу пользоваться этой какашкой(
если ты не осилил разобраться с телефоном.. уверен что освоишь ведро?
Атец совсем деревянный стал после позора с фотосессией на фоне дустера на даче. Уже даже забыл как с телефоном обращаттся.
Я не фантазировал, а просто поздравил человека, а ты даже это обгадить сумел, явный субарист.ну так ктож виноват что у тебя жидкие фантазии?
Да добавь +30% к цене на железки в следующий раз и всех делЯ не фантазировал, а просто поздравил человека, а ты даже это обгадить сумел
Он не явный субарист, а всего-лишь теорик-маньяк Оставьте Шада в покое! )) Давно пора привыкнуть ))Я не фантазировал, а просто поздравил человека, а ты даже это обгадить сумел, явный субарист.
не, тогда я не я)))Он не явный субарист, а всего-лишь теорик-маньяк Оставьте Шада в покое! )) Давно пора привыкнуть ))
Стопэ стопэ!!!!!! С убаристы сливаются!!!!!!!
Когда ГЭТР валит - гоупро отваливается с двухстороннего скотча на кузове )) на видео гтр ехал в интелигентном стиле дейли драйвинг, а тут бешечка успела с ним погонятся )))))Свеженькое видео от друга на ГЕТЕРЕ, купил а теперь жалеет, выставил на авито уже, говорит обманули прохвосты все владельцы GT-R, ему кричали валит мол, валит, бери. Ан нет, не валит.
Умар че ты там кричал по поводу ценников STI и M5?
У GT-R одни торм. диски стоят как твоя субару, а не едет. Как так? СЛАВА ЯПАМ.