Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Субарка летит! Браво! Бнв было уничтожено раз и навсегда.!!!!
Малыш, опять тебе забыли молочко подогреть. Не кипятись.ты уж мальчик, коли ездишь на зубаре-изучи матчасть хоть маленько...
пруф тебе на досуге почитаешь:
сынок, мало букаф ты опять облажался... На форе sh стоит 204 мотор 150 сил и 205 мотор 170 сил на атмосфере.Малыш, опять тебе забыли молочко подогреть. Не кипятись.
Пруф твой полная лажа. 205е шли с 99года - четырехвальные с турбо на ипрах и форях, мощность начиналась от 217hp в стоке.
205 мотор 170 сил на атмосфере.
SS выпил много молока с присадками !!! Простим малыша-бимивиста на форикеКрасава, Tribe просто взял и одним сообщением втоптал в грязь нацибразера!
там 3 размера то всего - диаметр, высота, да глубинаего и заказал на пробу 1 комплект... может еще на поршень не встанут эти кольца... эксперементаторов не хватает, буду первым кто попробует....
не мешай все в одну кучунапример жесть_есть
суба викидавайте 205 ежа со 170 силами против Лехи? найдется хоть один желающий?
Ты бы вот на молочко подналег тоже-думать помогает.SS выпил много молока с присадками !!! Простим малыша-бимивиста на форике
http://www.drom.ru/catalog/subaru/forester/g_2008_1019/
Интелекта хватает 2 буквы S связать только с нацистами? Бедапечаль(нацибразера!
и где там 205 ежик?Спешл для субаспецов
Тиш, тиш, пускай подумает. И так мальчишка обосрался перед субаристамии где там 205 ежик?
В мемориз однозначно!205 мотор 170 сил на атмосфере.
нечего перед нами непристойностями заниматься(Тиш, тиш, пускай подумает. И так мальчишка обосрался перед субаристами
Ты точно ту картинку смотришь? Я вроде одну выкладывали где там 205 ежик?
фб20 - мотор от "брз"
203/253 + 204/254 - это атмо
205/255 - это врыкса
207/257 - сти
сынуль, ты бы ротик свой прикрыл и начал признавать, что обосрался тут один человек-это ты!Тиш, тиш, пускай подумает. И так мальчишка обосрался перед субаристами
Он сделал мой день! )))
В мемориз однозначно!
Понимаю, комплекс неполноценности играет, тем не менее, следи за своим тухлым базаром.сынуль, ты бы ротик свой прикрыл и начал признавать, что обосрался тут один человек-это ты!
а то в грудь себя бьем, а сами моторы субовские не знаете.
буду за компом с каталога для тебя недалекого скрин сделаю
вот как сможешь объехать стокс wrx, так поговорим!
Здесь все Субари 200+л.с.((( они априори уничтожают почти все бнв саратова(((
Субарка летит! Браво! Бнв было уничтожено раз и навсегда.!!!!
верь инету больше! )) грудничек
)))) смеялсо. Копите капусту на нормальные машины, тазоводы!так, ребе, все! надо сливаться эсесовцу, что-то мы его тут зашпыняли вообще, а на помощь ему никто не приходит.
)))) смеялсо. Копите капусту на нормальные машины, тазоводы!