Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
всех с праздником кстати.. зима пришла :smile2:
Ну вот зачем такой позор выкладывать?
Так любой школоло на 2107 с района по снегу дрифтить может...
всех с праздником кстати.. зима пришла :smile2:
177hp есть,даже 170hp на турбе. В этом я ошибался,признаю. Выпускались для европейского рынка, когда для японии шли такие же, но с другой улиткой с 240hp. Где тут атмосфера?сынок, мало букаф ты опять облажался... На форе sh стоит 204 мотор 150 сил и 205 мотор 170 сил на атмосфере.
скучно с тобой
Нет 205 атмо.Турбу на 205е моторы начали ставить на вырики ипонского рынка, а сначала атмо были они.
бл............... убейте это чудовище
225 это промежуточное значение :6b1291c825c120c2cad
сезонные скидки на эвакуаторы и подъемники начались.?(самая пора для бмв)))))
так вот и живемСтранно, откуда бэмэвэшники так хорошо в субамоторах разбираются? ))))
Да лаадно, вчера со знакомым субаристом общался, он так гордился что переобулся и типа чувствует себя как летом, пока челсть не отвисла и не увидел что я на лете и при этом не ощущаю дискомфорта. эххх субары))) куда вам)))сезонные скидки на эвакуаторы и подъемники начались.?(
эвакуаторы настолько сожрали весь бюджет, что даже на норм резину не осталось.?((пока челсть не отвисла и не увидел что я на лете
замеры производились на обычном 95 бензине.
Машина полностью в стоке включая катализаторы и прочее.
ИТОГ: 247.33 лошадки и 326Нм
бнв они такие, у них ведь маховик в колесо встроенте графики что ты привел - цифры с маховика. как собственно и писало бнв всегда.
унылое зрелище на сам деле..это как 15 ваттный b&w против 1000ваттного pawosonica узкоглазые любят манипулировать цифрами.
бнв они такие, у них ведь маховик в колесо встроен
Раф и не надо, бесполезно.ну не до такой же степени...
я даже объяснять не хочу, где ты ошибаешься.
Да не, перекинул уже на зиму.Я слышал е36 хочет всю зиму ездить на лете! лук лайк АНТИРЕСПЕКТ, бро!
Ага, на б.у. каму-евро не хватило как у тебя, пришлось новую NOKIAN ставить.эвакуаторы настолько сожрали весь бюджет, что даже на норм резину не осталось.?((