E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эх жаль удалил переписку где мне описывали стокового выря)))) можнот было рядом повесить
эх жаль удалил переписку где мне описывали стокового выря)))) можнот было рядом повесить
Понимаю что на SC вас можно тока тролить.Мы уже нашли все что нужно понимаешь??))))))))))))
ага +5 или 7 лс, мож тоже най дёшА он и есть сток, только с банкой и выбитыми катами! Даже без чипа.
а в том моторе реально 296 лс(по паспорту), по факту он и не собирался ехать зная не исправности ес либ я не сломался, можно просто 300, как вам удобней
ага +5 или 7 лс, мож тоже най дёш
Ну ты хоть раз найди что просят, мы не скрываем конфиги в отличии от вас и не просим подыскать альмеру 98лс для старта. А рисоводы зная заранее что мощнее еще и неа....ть пытаются. #7034 и без вариантов. я реально знал как и все что со старта не уеду и заезды устраивали не для того что бы срачь тут устраивать. И вообще не думал что тут это будет обсуждаться в такой форме и полезет все с sc. Shad вообще совесть потерял в край, попкорном барыжить собрался с ухмылкой, зная что нае...ли, шапокляк.Да какой смысл искать, все уже и так понятно, пока что 2:0 в пользу Япов.
прочитай тему м50 турбо, всего ничего 5000 постов и всё поймешь.кто может в крации рассказать, чего пытаются добиться или доказать пеплобнвисты на нескольких последних страницах?
заранее спасибо.
прочитай тему м50 турбо, всего ничего 5000 постов и всё поймешь.
они "не спорят" © что проиграли по заранее и ч0тко спланированному планукто может в крации рассказать, чего пытаются добиться или доказать пеплобнвисты на нескольких последних страницах?
заранее спасибо.
я ее прочитал.
я не понимаю, вы проиграли. ну, бывает такое.
чините свои машины, перезаезжайте, к чему эта клоунада вся?
я тогда еще сказалЯ предложил другой вариант заезда, на что в ответ потекли сопли и слюни . Да зачем, да потери на полном. Бл..... у вас 250+ и вы ссыте ехать с 190 лс. тьфу б... .позорище
собственно, 3ий заезд, он же 2ой с ромойРаф ты ща упадешь еще больше 2й заезд он трогался с 1200 об\мин и один фиг не отстал от субарки.
я тогда еще сказал
если у вас у обоих ограничение +/- 210 кмч - то выиграет тот кто первый до неё разгонится
шансы у вас примерно равны.. кто меньше тупить будет
собственно, 3ий заезд, он же 2ой с ромой
отрыв тот же
все остальное смотрите сами
Субарь красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вы уж определитесь, хозяин говорил до апгрейда в стоке 239лсДа, понимаешь, парнишка стоит на Субарке общается нормально и тут подходят ребята и говорят "не хочешь с 300-сильным монстром бнв шмальнуть, мы понимаем что у тебя только 224 л.с., но все же?" Парнишка соглашается, и вот такое вот результат интересный получился!!!1 БРАВО!!1:ac5::ac5::ac5:
вы уж определитесь, хозяин говорил до апгрейда в стоке 239лс