AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не обращай внимание, он тоже не очень адекватный парнишка.
+1 - фанат пеплобимиви, у которого его её нет, ходящий на работу пешком, т.к. есть пепло джип гранд чероки для отдыха на природе. Стоит добавить, что в тусы джипперов данный персонаж не входит, вот и выпадает с непонятными постами, да и к тому же не в тему, здесь - на ветке субаристов.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ребята из клуба ретро-бнв вот вот должны обогнать прокаченные субари.. скрестим пальцы

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
+1 - фанат пеплобимиви, у которого его её нет, ходящий на работу пешком, т.к. есть пепло джип гранд чероки для отдыха на природе. Стоит добавить, что в тусы джипперов данный персонаж не входит, вот и выпадает с непонятными постами, да и к тому же не в тему, здесь - на ветке субаристов.

Просто ему очень одиноко и не может себе места найти(((

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ребята из клуба ретро-бнв вот вот должны обогнать прокаченные субари.. скрестим пальцы

Трудновато им придется, на атмо уделать турбо...

Есть только 2 козыря:

1. Greegor, выбравший японский вектор развития проекта и избавившийся от БМВ двигателя.
2. Загадочная Е12 197-какого-то года с Заводского(а как иначе) с Могучим 1UZ под капотом. Проблема в том, что машина в глубоком привате, ее вообще мало кто видел :(

Но из-за японских моторов это как бы и не козыри вовсе.

А разгадка одна - надо было прошлым летом не космо-тонировочку обсуждать, а строить М50 на турбе :( Теперь все, поезд ушел.

У клуба ретро-БМВ один выход - брать Е21 или Е30 и вкорячивать туда любой ценой двигатель от хотя бы E90 335i. Получится очень даже бодро.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

1. До сих пор завидуешь что мне до работы 5 минут пешком? Ну тебя-же вроде каждый день на машине устраивает...
2. Я вхожу в тусы авто путешественников, и не специализированные джип-кбы.

Узбагойся уже, пойди на субару полюбуйся на свою...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если честно я не понял вообще к чему ты это. Меня спросили сколько в моей в стоке я ответил. А то, что там у тебя было 220 при 80 в доках это кульно конечно но не к месту ты это вообще

К тому что ты в качестве аргумента хочешь свидетельство о регистрации привести - я тебе написал что это филькина грамота.
Если ты этого не понял - мне тебя жаль.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
К тому что ты в качестве аргумента хочешь свидетельство о регистрации привести - я тебе написал что это филькина грамота.

Это у таких как ты свидетельством можно подтереться, а у свежих и нормальных автомобилей, свидетельство самый верный аргумент.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то теперь уже даже мне интересно стало))
откуда 229.. там 265 должно быть

дром
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 265 (195) / 6000
бернтайр
Максимальная мощность, л.с. / обороты в мин. 265 /

признавайся куда дел 35 пони?))
да всё как обычно +- 50 лс роли не играют, также как и вес, если бмв тяжелее ничего страшного подумаешь 300-400кг, а вот если субарка........ то +50 кг делают её героем дня

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Турбо 200 с чем то лошадей. Сижу свожу дебет с кредитом. Кайфолом платить налог такой за бу, с другой стороны драйв. Вообще засматриваюсь на атмо, смотрю попутно все-а вдруг....
атмо япы и драйв весчь не совместимая, они не умеют делать атмо моторы.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ну чё там с заездами ролом? Тишина. А чего в общем ожидать то? Субарасты знают, что их машины больше чем на заезд 400м. не способны. как по разгону так и ресурсу моторов.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что ж ты тугой такой то?? Спросили про сток, СТОК!! Вчитайся в это слово. В документах написано сколько лошадей в стоке! Это мне тебя жаль если ты это никак уловить не можешь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тащите бмв с 1.8 с акп) Я заеду с ролла. Есть по-моему 140 коней и 175н*м,есть 120 коней и 168 н*м. Да? У меня 122 коня, 158 н*м, акп4

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ну чё там с заездами ролом? Тишина. А чего в общем ожидать то? Субарасты знают, что их машины больше чем на заезд 400м. не способны. как по разгону так и ресурсу моторов.
А смысл заезжать? Тут по последним событиям и так все понятно. Вы если продукте скажете что ебать там сколько лошадей разницы. Если на машине в которой столько же лошадей то скажете что там мотор не с теми мозгами или магнитные бури были и прочее) сток выря у нас нет пока, есть только моя, она как сток но вы ее таковой не считаете

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это у таких как ты свидетельством можно подтереться, а у свежих и нормальных автомобилей, свидетельство самый верный аргумент.

Насмешил, у него что-ли свежая нормальная машина??? :)))
У самого-то уже автохлам :(
Свежая это до 3-х лет :)))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да что ж ты тугой такой то?? Спросили про сток, СТОК!! Вчитайся в это слово. В документах написано сколько лошадей в стоке! Это мне тебя жаль если ты это никак уловить не можешь.

Чего хамишь-то?
Прав был человек писавший выше что 99% субаристов БЫДЛО.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего хамишь-то?
Прав был человек писавший выше что 99% субаристов БЫДЛО.
Я не хамлю, ответил в твоей манере просто вот и все) а машина не прошла еще и 100к пробега и куплена была тут а не привезена из за границы, в таких машинах это документ а не просто бумажка. Тем более в вопросе про сток.

Верх Низ