AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Атец несколько грубоват сегодня, но и вы ребята что-то лютите в этот прекрасный вечер :(

Он призван только гадить и отправлять! И если вдруг перегнет палку, мы его нах от сюда вышлем через модератора!!1 Он поймет, не обидется, поймет что был не прав и может даже извинится.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Окей, друже, засиделись мы тут, пора спать! всем спокойно ночи, всем, кроме атец, разумеется!!1

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Он призван только гадить и отправлять! И если вдруг перегнет палку, мы его нах от сюда вышлем через модератора!!1 Он поймет, не обидется, поймет что был не прав и может даже извинится.

Через модератора? :))))) Вы очень серьезно настроены, черт возьми. Но палку он не перегибал, я в общем-то предлагал переместиться всем вместе в "М50 на турбе", но Tribe туда вряд ли пойдет, а без него не то. Так сложилось, что в 2015 году "М50 на турбе" прямо тут, в этой теме.

В общем, насчет Е12 думай, если что - буду через пивнухи на Пензенской и Томской по крупицам собирать инфу о той не стокс Е12 со спортивным номером на водительской двери, похоже, под капотом там 4-литровый атмо 1UZ.

Спокойной ночи, пусть тебе приснится, как ты на нерастаможенной Е23 стелишь по гаражам!!11

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебе по секрету скажу, в той машине не больше 250 лс. и ты выиграл лишь за счет того что мощнее и полный привод. тот мотор по ттх действительно 286лс, но работает на половине мозга. но в принципе ты можешь всем рассказывать что порвал 500 сильную некробеху. мне не жалко.
Раф, не про Рому речь идет?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх) бнв согласилось на заезд так что зассал не зассал это бред. Не зассал я встать с машиной которая лошадей на 40-50 сильнее меня это я про мощность на колесах, возможно даже больше разрыв в лошадях. Было сделано два заезда результат стабильный 2 корпуса
ты сказал а нам то не передали))) мне сказали ты +5лс

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Через модератора? :))))) Вы очень серьезно настроены, черт возьми. Но палку он не перегибал, я в общем-то предлагал переместиться всем вместе в "М50 на турбе", но Tribe туда вряд ли пойдет, а без него не то. Так сложилось, что в 2015 году "М50 на турбе" прямо тут, в этой теме.

В общем, насчет Е12 думай, если что - буду через пивнухи на Пензенской и Томской по крупицам собирать инфу о той не стокс Е12 со спортивным номером на водительской двери, похоже, под капотом там 4-литровый атмо 1UZ.

Спокойной ночи, пусть тебе приснится, как ты на нерастаможенной Е23 стелишь по гаражам!!11

на неё придется налепить наклейку ZATON NIGHT ))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ты сказал а нам то не передали))) мне сказали ты +5лс

wrx сток настоящий, причем a80 мог случайно что-то не так подправить и даже ухудшил динамику Субарика, но это не остановило Кирилла и он победил в трех заездах. Пока что это его лучший результат, Уничтожил бнв три раза подряд!

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С этим(деревни) не спорю - в 2010 отъехала после снятия учета в Энгельсе в неизвестном направлении ни больше, ни меньше BMW E9 3.0 CS 1974 года, как бы предок Е24 :) Довольно-таки крутая штука, по-настоящему редкая.

Я имел в виду относительно едущие машины. Мне Е21 тоже на глаза попадаются :) Но они же карбюраторные 316, в основном.

Ну знаю я 1-ну Е21 - хозяин даже тут бывает, Stereo его ник. Смотрел как-то машину - аккуратненькая, диски каждый год новые :)
Там сперва у него строкер 2-х литровый М10 был на горизонтальных веберах - неплохо крутился, и звук работы прикольный был.
Сейчас вроде М20B25 тоже какой-то не простой, а может и М50 уже.
Но конечно человек этот делает это только ради своего удовольствия.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Да, однажды мне пришлось немного расшевелить тему "м50 на турбе" и понеслоооооось

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Никто не в курсе какой мотор стоит в бнв? ППц, валит адско!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муахахааха какие мечты о субару? про заезды на 400 метров тут все уже писали многократно, про деревенский рейсонг без телеметрии тоже. заедь так же на милю и этот полумертвый бнв тебя обоссыт =( такова правда жизни. при этом разница в возрасте машин более чем приличная, скуби просто не доживают до таких возрастов. вот и весь базар.
да у нее 400 метров ресурс мотора, Раф просто парни не знают про заезды на 800м, 1600м. и что на том же московском 500+ меряют все дистанции.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
190 сильную бмв и 260+ субарка, для коррекции
Опять 25, какая нафиг 192 сильная бнв??? Я с тобой так и не заехал, да и как оказалось смысла в этом нет я уехал на субаре который по мощности слабее чем ваше пепло))) я не пойму прост ты постоянно так пишешь как будто это я с тобой заехал и привез два корпуса тебе. Если б мы с тобой тогда заехали я б вообще хз сколькл там корпусов было б) сток вырь тебе привезет столько же сколько я черной бнв, если не больше ибо у меня не особо то она от стока отличается, настройка Сашей а80 выполнялась не на увеличение мощности а на то чтоб машина стала более эластичная и работала правильно без катов, о прибавке в мощности сложно говорить ибо нет диностенда, но не будет там пздц прибавки ибо стиха от меня уезжает на 402 метра примерно 3-4 корпуса, короч космос))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да у нее 400 метров ресурс мотора, Раф просто парни не знают про заезды на 800м, 1600м. и что на том же московском 500+ меряют все дистанции.

а некоторых бнв ресурс 5-7 метров))

ипать, это был нокаут, если честно))))))))))))))))))))))))))))))))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не ты чо, тут майндрейсонг собаротеам. без каких либо объективных данных по обеим машинам без реальных замеров даже по камере телефона на спидометр о чем то говорить.
по видео очевидно одно, рома не умеет трогаться и на 400 метрах просто не успевает реализовать свой провал на старте.
Раф ты ща упадешь еще больше 2й заезд он трогался с 1200 об\мин и один фиг не отстал от субарки.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да у нее 400 тысяч километров ресурс мотора, Раф просто парни не знают про заезды на 800м, 1600м. и что на том же московском 500+ меряют все дистанции.
Правильно подметил, моторы бешечек и до 50т.км не доживают(((
Парни, закажите телеметрию с китая, будем мерятся как правильные ракеры

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фактыыыы один бнв обоссал себя на старте сломав себе привод второй за счёт большей мощности где то через километр начинает обгонять вырь, вот и все ваше обоссыт))) фантазеры ппц, вам ток сказки писать и снимать фильмы типа форсажа)))
обоссал ты себя за базаром следи мы с тобой водку не пили.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Раф ты ща упадешь еще больше 2й заезд он трогался с 1200 об\мин и один фиг не отстал от субарки.

Раф уже упал, он понял как бы Роман не трогался там, победить в заезде НЕ СУДЬБА, и он смерился с этим сразу, признал поражение, а рафчик и е34 ДИКО НЕГОДУЕ!!!11

Верх Низ