AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раф ты ща упадешь еще больше 2й заезд он трогался с 1200 об\мин и один фиг не отстал от субарки.
Вот это достижение))) иметь больше коней эдак на 40 и НЕ ОТСТАВАТЬ)))) прям браво))) и во втором заезде кстати видно что старт я провалил а привез два корпуса)

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твой выхлоп - сток с выбитыми каталиками.
Не сток выхлоп - прямоток 3' + правильный выпускной коллектор - на нем тачка ещё бодрее поедет.
Е37\49 в чате писал, что Ромина бнв под 300hp. было такое.
286 по данным паспорта в исправном состоянии, и отслов не отказываюсь

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обоссал ты себя за базаром следи мы с тобой водку не пили.
Збс, рафу это скажи) я тебя конкретно не имел ввиду, ответил лишь в его манере. С ним культурно разговаривали пока он не начал пальцы гнуть со своим обоссыт и прочее

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Епт вы определитесь че у вас и как с мотором, нам было сказано что там 300 диких баварский скакунов на СВЕЖЕСОБРАННОМ моторе, а тут началось да там мозг не тот датчиков не хватает и вообще мотор 19 лет прошел, может вы в конечном итоге вообще от нее откажетесь и скажете что это не бнв а 9 была замаскированная?)))
можешь считать пиз......лом того кто тебе сказал что он свеже собраный, недавно купленый и пару недель назад установленый это факт.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
можешь считать пиз......лом того кто тебе сказал что он свеже собраный, недавно купленый и пару недель назад установленый это факт.

Так значит все же там не 300 а 190+ лс?))))))))))))))))

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне побоку эти отговорки, перед стартом я лично у тебя спросил там 300 лошадей? Ты сказал нет чуть меньше. Чуть меньше это 10 максимум 15. А водку я ни с кем не собираюсь пить чтоб отвечать на такие выпады. Еще раз говорю ответ был не тебе и не принимай его на свой счет. Как со мной общались так я и ответил человеку

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять 25, какая нафиг 192 сильная бнв??? Я с тобой так и не заехал, да и как оказалось смысла в этом нет я уехал на субаре который по мощности слабее чем ваше пепло))) я не пойму прост ты постоянно так пишешь как будто это я с тобой заехал и привез два корпуса тебе. Если б мы с тобой тогда заехали я б вообще хз сколькл там корпусов было б) сток вырь тебе привезет столько же сколько я черной бнв, если не больше ибо у меня не особо то она от стока отличается, настройка Сашей а80 выполнялась не на увеличение мощности а на то чтоб машина стала более эластичная и работала правильно без катов, о прибавке в мощности сложно говорить ибо нет диностенда, но не будет там пздц прибавки ибо стиха от меня уезжает на 402 метра примерно 3-4 корпуса, короч космос))
Ну так то рома и не должен был ехать, вариков не было. А чеж ты герой ролом зассал ехать, боишься позора не обберешся?
.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёх, да ладно, расслабься, парень уже перенял "базар" у Раф4i, он постоянно так выражается.
Да мне по.... я тут никого не обсираю лично и нефиг так делать .Так можно и довыражаться

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне по.... я тут никого не обсираю лично и нефиг так делать .Так можно и довыражаться
Это прямиком к Раф4i.
муахахааха какие мечты о субару? про заезды на 400 метров тут все уже писали многократно, про деревенский рейсонг без телеметрии тоже. заедь так же на милю и этот полумертвый бнв тебя обоссыт =( такова правда жизни. при этом разница в возрасте машин более чем приличная, скуби просто не доживают до таких возрастов. вот и весь базар.
Тут культурные люди собираются потрепаться, есть конечно пару исключений из правил, но им можно простить)) {вАтец привет!!!))}
Как говорится - общайся с человеком на его же языке.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне побоку эти отговорки, перед стартом я лично у тебя спросил там 300 лошадей? Ты сказал нет чуть меньше. Чуть меньше это 10 максимум 15. А водку я ни с кем не собираюсь пить чтоб отвечать на такие выпады. Еще раз говорю ответ был не тебе и не принимай его на свой счет. Как со мной общались так я и ответил человеку
Мне тем более

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так то рома и не должен был ехать, вариков не было. А чеж ты герой ролом зассал ехать, боишься позора не обберешся?
.
В смысле зассал? Ты сказал сделаешь свою и можем заехать. Я не отказывался. А в черной лошадей больше смысл мне с ней ехать роллом? У нее сплошные преимущества будут, лошадей больше и монопривод, при старте с места мы в равных условиях, лошадей у меня меньше но зато полный привод. С ней вообще по разговору хотели умара ставить но он не хочет ехать)) так что просто смиритесь и все. Я хз в чем тут спор, можно разные способы придумывать чтоб бнв объехала субарь, можем за мою лодку зацепить например. Но это не будет означать что ваши движки валят ппц. Заезд был на 402 метра она даже с большей мощностью едет вровень со мной метров до восьмиста затем потихоньку начинает обгонять, но это опять же не из за того что у вас ####атые моторы а по причине монопривода и большей мощности

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче предлагаю единственное решение данного конфликта. Дабы исключить преимущества полного привода, заезд будет ролом, со мной не с ромой ,ищите полностью стоковую врыксу. скока у неё 239 по моему? Да можно и с этой на крайняк. Отмазы типа у вас потери на полном приводе не катят, ваши 260+ с лихвой компенсируют это против моих остатков от 190, еще и останется лошадей 40.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт какой номер поста тут на форуме?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа ну тогда ладно, поищи там еще про мотор от m3gt.

Верх Низ