K
kir393
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Воу Воу 229 могу свидетельство о регистрации сфоткатьвы уж определитесь, хозяин говорил до апгрейда в стоке 239лс
Воу Воу 229 могу свидетельство о регистрации сфоткатьвы уж определитесь, хозяин говорил до апгрейда в стоке 239лс
Воу Воу 229 могу свидетельство о регистрации сфоткать
Ну да, он вот только интерес поймал и начал шить турбо) раньше он только атмо занимался)А80 вообще спец по атмо, так?
Как раз самая ахеренная врыкса, чет я манал 40к налога платить за недости лучше тогда уж стиху брать тем более на рынке бу авто цена не сильно отличаетсянедоврыкса.(
нее
нужно когда 120 прописано
а там уж пофиг сти или не сти
Воу Воу 229 могу свидетельство о регистрации сфоткать
Да уж, нашёл документ.
У меня на 220 сильной машине там 80 было вписано, что дальше-то....
Да ничего он тебе не преподнесёт (про поломки), если в хорошем состоянии. Товарищ свой sg вообще на газ пересадил - катает по городам в командировки и не парится. Болячки есть конечно - по-типу: карданчика руля, рулевая (лечится ремкомплектом), может радик внезапно потечь - кому как повезет.Ребзя, проконсультируйте по sg9 на мкп? Что он может преподнести после 150 т.км? Авто без сервисной книги.
Да ничего он тебе не преподнесёт (про поломки), если в хорошем состоянии. Товарищ свой sg вообще на газ пересадил - катает по городам в командировки и не парится. Болячки есть конечно - по-типу: карданчика руля, рулевая (лечится ремкомплектом), может радик внезапно потечь - кому как повезет.
Пусть заведет двиг на холодную, послушай - если посторонних стуков нет, значит все ок, на прогретой пускай хозяин пару раз в отсечку топнет - на факт дыма из трубы. Форь на каком моторе - 204 или 255(турбо) ?
150 пробега неплохо в качестве сервиса - можешь забыть про ТО на 50т.км, если конечно на 100т.км грамотно провели ТО (оригинальные з\ч).
Да ничего он тебе не преподнесёт (про поломки), если в хорошем состоянии. Товарищ свой sg вообще на газ пересадил - катает по городам в командировки и не парится. Болячки есть конечно - по-типу: карданчика руля, рулевая (лечится ремкомплектом), может радик внезапно потечь - кому как повезет.
Пусть заведет двиг на холодную, послушай - если посторонних стуков нет, значит все ок, на прогретой пускай хозяин пару раз в отсечку топнет - на факт дыма из трубы. Форь на каком моторе - 204 или 255(турбо) ?
150 пробега неплохо в качестве сервиса - можешь забыть про ТО на 50т.км, если конечно на 100т.км грамотно провели ТО (оригинальные з\ч).
Да нифига себе у меня щас 17к налог а так 40, так то неплохая разницанее
нужно когда 120 прописано
а там уж пофиг сти или не сти
Если честно я не понял вообще к чему ты это. Меня спросили сколько в моей в стоке я ответил. А то, что там у тебя было 220 при 80 в доках это кульно конечно но не к месту ты это вообщеДа уж, нашёл документ.
У меня на 220 сильной машине там 80 было вписано, что дальше-то....
Если честно я не понял вообще к чему ты это. Меня спросили сколько в моей в стоке я ответил. А то, что там у тебя было 220 при 80 в доках это кульно конечно но не к месту ты это вообще
:grin::grin::grin:Ты не обращай внимание, он тоже не очень адекватный парнишка.