Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Рафчик, давай чини свое пепло и возвращайся в понедельник сюда!
к большому сожалению, лещей получаешь по жизни только ты( ну что же с этим поделать - судьба. самое главное не расстраивайся, если что мы поддержим тебя, дадим номер знатной давалки, ну или на крайняк пендаля*)У тебя просто ума не хватает понять о чем здесь толкуют, поэтому и пытаешься что-то вякнуть, но особо-то не получается, сразу получил леща от tribe)))
) Здесь вообще мало кого волнует твое недопонимание ситуации((((
насчет картерных пока не решил, благо маслопомойку пока так и не ставил, позже еще почешу репу над этимздраво, каким образом борьба? картерные в атмосферу? вентиляция бака туда же?
Геотроник, слишком большие посты пишешь, давай вкратце.
Так ты когда про 70-е говорил - имел в виду БМВ и Саратов? 80-е это другой уже разговор, продавалась зимой на авито золотистая 520 1989 года, а под капотом некий двигатель от Alpina...
Рафчик, давай чини свое пепло и возвращайся в понедельник сюда!
насчет картерных пока не решил, благо маслопомойку пока так и не ставил, позже еще почешу репу над этим
я каталики имел ввиду
про 70 конечно загнул слегка, знаю в солнечном есть е21 в доме где я живу, но давно не видел, в курдюме нечто похожее на е12 и у товарища которого не видел несколько лет пятачок такой был с косой растаможкой без права использования или что то в этом духе. по деревням и селам думаю и не такое можно найти. если постараться.
С этим(деревни) не спорю - в 2010 отъехала после снятия учета в Энгельсе в неизвестном направлении ни больше, ни меньше BMW E9 3.0 CS 1974 года, как бы предок Е24 Довольно-таки крутая штука, по-настоящему редкая.
Я имел в виду относительно едущие машины. Мне Е21 тоже на глаза попадаются Но они же карбюраторные 316, в основном.
к большому сожалению, лещей получаешь по жизни только ты( ну что же с этим поделать - судьба. самое главное не расстраивайся, если что мы поддержим тебя, дадим номер знатной давалки, ну или на крайняк пендаля*)
Жи-Есть, вкрациях не получится, экстремальный пепел возрастом 35+ лет - довольно обширная тема Буду ждать ответа Raf
едущих я вообще не видел, ну может только в детстве и то не уверен. тут сам факт выживаемости для меня более важен.
нет уж, завтра поеду гляну как люди свадебки играют, накидаюсь беленькой, а после завтра если все пройдет ровно в баньку с пенным.
поломка не то чтобы существенная конечно, насмотрелся роликов с гусёлка чемпионшипа и сломал ручку открывания двери =(
ДОбро, у меня будет время через пару недель, тогда вернусь к тому посту и почитаю как следует))))))
дадим номер знатной давалки
Ты там девочек что ли на Томской поставил все-таки? Давно пора, славная тема!
Добро, в моем посте немало полезной инфы, которая поможет тебе приобрести коллекционный экстра-пепел. На парочку Е12 за 2 недели, думаю, рубанешь монету.
Ты же видишь как он себя ведет!!! Если там и поставили, то только его ((((((((((
Атец несколько грубоват сегодня, но и вы ребята что-то лютите в этот прекрасный вечер