AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Рафчик, давай чини свое пепло и возвращайся в понедельник сюда!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Геотроник, слишком большие посты пишешь, давай вкратце.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У тебя просто ума не хватает понять о чем здесь толкуют, поэтому и пытаешься что-то вякнуть, но особо-то не получается, сразу получил леща от tribe)))
) Здесь вообще мало кого волнует твое недопонимание ситуации((((
к большому сожалению, лещей получаешь по жизни только ты( ну что же с этим поделать - судьба. самое главное не расстраивайся, если что мы поддержим тебя, дадим номер знатной давалки, ну или на крайняк пендаля*)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
здраво, каким образом борьба? картерные в атмосферу? вентиляция бака туда же?
насчет картерных пока не решил, благо маслопомойку пока так и не ставил, позже еще почешу репу над этим
я каталики имел ввиду

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Геотроник, слишком большие посты пишешь, давай вкратце.

Жи-Есть, вкрациях не получится, экстремальный пепел возрастом 35+ лет - довольно обширная тема :( Буду ждать ответа Raf

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так ты когда про 70-е говорил - имел в виду БМВ и Саратов? 80-е это другой уже разговор, продавалась зимой на авито золотистая 520 1989 года, а под капотом некий двигатель от Alpina...

про 70 конечно загнул слегка, знаю в солнечном есть е21 в доме где я живу, но давно не видел, в курдюме нечто похожее на е12 и у товарища которого не видел несколько лет пятачок такой был с косой растаможкой без права использования или что то в этом духе. по деревням и селам думаю и не такое можно найти. если постараться.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рафчик, давай чини свое пепло и возвращайся в понедельник сюда!

нет уж, завтра поеду гляну как люди свадебки играют, накидаюсь беленькой, а после завтра если все пройдет ровно в баньку с пенным.
поломка не то чтобы существенная конечно, насмотрелся роликов с гусёлка чемпионшипа и сломал ручку открывания двери =(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
насчет картерных пока не решил, благо маслопомойку пока так и не ставил, позже еще почешу репу над этим
я каталики имел ввиду

каталики да, если есть где выхлоп делают по человечьи обращусь за контактом чуть позже, нужно тоже серединку сделать по уму.
а помойку поставить дело не хитрое, но зачастую очень нужное.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
про 70 конечно загнул слегка, знаю в солнечном есть е21 в доме где я живу, но давно не видел, в курдюме нечто похожее на е12 и у товарища которого не видел несколько лет пятачок такой был с косой растаможкой без права использования или что то в этом духе. по деревням и селам думаю и не такое можно найти. если постараться.

С этим(деревни) не спорю - в 2010 отъехала после снятия учета в Энгельсе в неизвестном направлении ни больше, ни меньше BMW E9 3.0 CS 1974 года, как бы предок Е24 :) Довольно-таки крутая штука, по-настоящему редкая.

Я имел в виду относительно едущие машины. Мне Е21 тоже на глаза попадаются :) Но они же карбюраторные 316, в основном.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С этим(деревни) не спорю - в 2010 отъехала после снятия учета в Энгельсе в неизвестном направлении ни больше, ни меньше BMW E9 3.0 CS 1974 года, как бы предок Е24 :) Довольно-таки крутая штука, по-настоящему редкая.

Я имел в виду относительно едущие машины. Мне Е21 тоже на глаза попадаются :) Но они же карбюраторные 316, в основном.

едущих я вообще не видел, ну может только в детстве и то не уверен. тут сам факт выживаемости для меня более важен.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
к большому сожалению, лещей получаешь по жизни только ты( ну что же с этим поделать - судьба. самое главное не расстраивайся, если что мы поддержим тебя, дадим номер знатной давалки, ну или на крайняк пендаля*)

Аахах)))опущенный ватец дико негодуе, и пытается здесь всех достать! Ну когда же у него что-нибудь получится??! НИКОГДА! )))):a8e6cd7183adb9a51c1

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Жи-Есть, вкрациях не получится, экстремальный пепел возрастом 35+ лет - довольно обширная тема :( Буду ждать ответа Raf

ДОбро, у меня будет время через пару недель, тогда вернусь к тому посту и почитаю как следует))))))

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
едущих я вообще не видел, ну может только в детстве и то не уверен. тут сам факт выживаемости для меня более важен.

ОК. Ну с выживаемостью все в порядке у БМВ тех лет, если учесть, что по каталогам запчастей они бьются только с 1981 года. Иметь в пользовании Е23 1979 года(красивую, дорестайловую, с острой мордой и хром-зеркалами) - непростая задача...более поздние года попадаются на дорогах раз в полгода, с Е28 еще проще, их больше.

Субару тех лет да, это просто ржач конечно же, и дизайн, и ТТХ, и состояние, однако Subaru Alcyone XT была замечена лет 5 назад на дороге, редкая машина и правильный дизайн, состояние так себе, ну оно и понятно - новая кузовщина, фурнитура и оптика стоят космический космос, а на разборах их не было, так как в области, скорее всего, она одна :(

По едущим пока рекорд - та Е34 1989 года с альпиновским движком. В объявлении на авито не было сказано, какой редуктор и какая коробка - скорее всего, и то, и другое от Е34 М5, но не факт.

В защиту япов скажу, что Террано из подписи, ему же 27 лет, автомобиль ездит почти каждый день. Внимания, конечно, требует при этом :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
нет уж, завтра поеду гляну как люди свадебки играют, накидаюсь беленькой, а после завтра если все пройдет ровно в баньку с пенным.
поломка не то чтобы существенная конечно, насмотрелся роликов с гусёлка чемпионшипа и сломал ручку открывания двери =(

окей, фотки с попойки сюда выкладывай.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ДОбро, у меня будет время через пару недель, тогда вернусь к тому посту и почитаю как следует))))))

Добро, в моем посте немало полезной инфы, которая поможет тебе приобрести коллекционный экстра-пепел. На парочку Е12 за 2 недели, думаю, рубанешь монету.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Добро, в моем посте немало полезной инфы, которая поможет тебе приобрести коллекционный экстра-пепел. На парочку Е12 за 2 недели, думаю, рубанешь монету.

Даже страшно представить такой пеплопепел!!)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ты же видишь как он себя ведет!!! Если там и поставили, то только его ((((((((((

Атец несколько грубоват сегодня, но и вы ребята что-то лютите в этот прекрасный вечер :(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Атец несколько грубоват сегодня, но и вы ребята что-то лютите в этот прекрасный вечер :(

Мы тут по делу всегда, а этот выскочка только появится, почти сразу от каждого словит ответку и сразу спасается бегством, потом история повторяется, ну мы тут уже привыкли)))

Верх Низ