AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как ты вообще можешь жить с диагнозом "тошнот-рукаблуд", это какую силу воли нужно иметь? респект тебе*)
ps из этого милого срача я сделал вывод: что субари как были псевдобыстрыми прыщалыга карами, так ими и останутся..
и это сказал блудливый пеплотеребонькальщик! ))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так что да, пусть пересаживается на правильного немца..
на поршика

это очень хорошая мысль, но мне кажется мало вероятным такой исход. по крайней мере пока.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, только перечитай мои посты, я не спорю, я каждое свое утверждение готов подкрепить фактами. а вот ты нет даже сейчас =(
1 час 43 минуты назад
ладно, пойду я а то субаристы уже намокли от фантазий.
поеду прокачусь до стояночки, накажу пару 500сильных субарей, а завтра обмою победу. буду в воскресенье или понедельник. тренируйте красноречие.
Да, ты прав, с фактами не поспоришь :)

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
тих тих.. он сейчас опять будет "не оспаривать" :prankster2:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
1 час 43 минуты назад

Да, ты прав, с фактами не поспоришь :)

я надеялся что суби будут. но нет =( все в ремонте, шад по дефолту на своем месте... выежжает раз в месяц, экономит ресурс! все правильно делает.
да и сил у него не 500 =(

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле все банально, у меня опять сломалась некробешечка =(
и я не шучу как могло показаться.

но субарист на то и субарист чтобы быть нелогичным и временами не особо умным =(
По себе людей не судят )

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не переживай рафчи
я и вчера катался, и сегодня выгуливал её и на завтра уже планы есть
мне машина не для работы нужна

вчера видел, сегодня видимо раньше тебя уехал и пожже приехал, хорошо что так, леха там про какую то прокладку писал, переживаю.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не не не, по факту следует разобраться с термином "судить"
Пускай народ разберется, а мне пора на боковую.
Ты это, прости, если чем-то обидел.
Всем доброй ночи =)

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
леха там про какую то прокладку писал, переживаю.
для профилактики
на полке пока лежит
в планах - бороться с экологией

ничо, ничо
сейчас как сдружитесь.. того и гляди после лучшими друзьями станете.))
:a8e6cd7183adb9a51c1

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
для профилактики
на полке пока лежит
в планах - бороться с экологией

здраво, каким образом борьба? картерные в атмосферу? вентиляция бака туда же?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
как ты вообще можешь жить с диагнозом "тошнот-рукаблуд", это какую силу воли нужно иметь? респект тебе*)
ps из этого милого срача я сделал вывод: что субари как были псевдобыстрыми прыщалыга карами, так ими и останутся..

У тебя просто ума не хватает понять о чем здесь толкуют, поэтому и пытаешься что-то вякнуть, но особо-то не получается, сразу получил леща от tribe)))
) Здесь вообще мало кого волнует твое недопонимание ситуации((((

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ну никак вы не угомонитесь =( давай ка, предоставь мне сюда для начала 10 саратовских субарей 90-98 года выпуска.
иначе будешь причислен в касту субаристов звездаболов.
а я тебе после этого скину саратовских некробех. потом копнём глубже в середину 80х и на затравочку у меня есть пара экземпляров 70 и один 40х годов!
но боюсь это мне не понадобится.

Ты когда про 70-е упомянул - имел в виду БМВ? В Саратове?

Просто у них же было в конце 70-х 4 кузова, если не считать BMW M1, которых в России, возможно, и вовсе нет ни одной. Е23/E24 отметаем сразу - первые конченные ушаты, вторая(она, по-моему, одна в области, но ходят слухи, что есть еще одна Е24) полный сток. На Е21 никто от хорошей жизни не ездил даже в 1998 году - исключение Mazzay с вполне отреставрированной Е21 и Спай, сделавший реверанс в сторону БМВ лет 5 назад, и поставивший то ли М20, то ли вообще М50 под капот.

Остается Е12 :))))) Машина даже более редкая, чем Е23. Вообще, 528 в Е12 в Саратове были(и далеко не одна), но это было 20 лет назад, до наших дней они не дожили скорее всего, и я не уверен, что система питания их двигателей помогала поднять мощность. Я говорю - не карбюраторные ли они были? Мне за последние 5(пять) лет попадалось 2 штуки Е12. Одна темно-болотного цвета, очень аккуратная, ездила спокойно, раньше часто ее видел на Рабочей между Рахова и Чапаева. Другая 2 года назад летом попалась на глаза на Пензенской, недалеко от Томской, на газоне между 9-этажками и дорогой, потрепанная на вид, темного цвета. это выглядело, как если бы кто-то прикончил баллона 4 жигульмайстера и дал гари по-красоте, потом захмелел, бросил авто и побрел домой. Важно, что у нее на водительской двери был наклеен номер, может даже и 12. У меня есть фотка в телефоне, лень искать. Больше я ее не видел никогда. Не про нее ли ты говоришь?

Машина Artem была весьма! Но она была уже из 80-х, и потом - стоковый М30 не имеет каких-то выдающихся характеристик(конструкция-то из 70-х, 2 клапана на цилиндр, ну впрыск прикрутили и все), достаточно посмотреть ТТХ 735 в Е23. Вроде и сил не так мало, и момент, а едет вяло, это и за рулем чувствуется :( Не выезжает даже из 9 секунд :(

Я не слышал, чтобы в Саратове построили турбо-М30, но я много о чем не слышал. Может, кто-то и сделал это.

Так ты когда про 70-е говорил - имел в виду БМВ и Саратов? 80-е это другой уже разговор, продавалась зимой на авито золотистая 520 1989 года, а под капотом некий двигатель от Alpina...

Верх Низ