K
kir393
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот и определились мне про тот мотор написал jet set а ему судя по всему сказал е36/46 вот и все) я основываюсь в высказываниях на том что было сказано до и во время заезда, после двух заездов никто не сказал что там мозг в аварийном режиме и прочее) так что было как было) результат заезда есть сколько бы лошадей не осталось в каждом из моторов) можем так то и перезаехать когда все будет в штатном режиме, но я уверен что именно на 402 метра полный привод даже при равной мощности привезет заднему если только на заднем не будет стоять какая нить широченная драговая резя)определяюсь - у меня с мотором стоковый 2.8 тоже вроде 96 года, с неизвестным кол-вом лошадей, тк я не мерил. в стоке 193лс по факту едет тухловато после 5т оборотов сдувается и не едет вообще.
про свежесобраный дай ка мне того человека кто это говорил, он свежепоставленный, но чтобы его кто то перебирал я не слышал.
там даже ванос не доконца перебрали не говоря о низах, но там вроде все +- нормально было при вскрытии, более точно не скажу.
суть не в том сколько там лс. я еще раз говорю на паспорт тот мотор не едет по моим ощущениям, твой возможно тоже. если там осталось 250 а в твоем 150 - да это хорошая победа, но реальных цифр никто никогда не узнает вашего вчерашнего заезда. вот и все.