AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
определяюсь - у меня с мотором стоковый 2.8 тоже вроде 96 года, с неизвестным кол-вом лошадей, тк я не мерил. в стоке 193лс по факту едет тухловато после 5т оборотов сдувается и не едет вообще.
про свежесобраный дай ка мне того человека кто это говорил, он свежепоставленный, но чтобы его кто то перебирал я не слышал.
там даже ванос не доконца перебрали не говоря о низах, но там вроде все +- нормально было при вскрытии, более точно не скажу.
суть не в том сколько там лс. я еще раз говорю на паспорт тот мотор не едет по моим ощущениям, твой возможно тоже. если там осталось 250 а в твоем 150 - да это хорошая победа, но реальных цифр никто никогда не узнает вашего вчерашнего заезда. вот и все.
Ну вот и определились мне про тот мотор написал jet set а ему судя по всему сказал е36/46 вот и все) я основываюсь в высказываниях на том что было сказано до и во время заезда, после двух заездов никто не сказал что там мозг в аварийном режиме и прочее) так что было как было) результат заезда есть сколько бы лошадей не осталось в каждом из моторов) можем так то и перезаехать когда все будет в штатном режиме, но я уверен что именно на 402 метра полный привод даже при равной мощности привезет заднему если только на заднем не будет стоять какая нить широченная драговая резя)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну вот и определились мне про тот мотор написал jet set а ему судя по всему сказал е36/46 вот и все) я основываюсь в высказываниях на том что было сказано до и во время заезда, после двух заездов никто не сказал что там мозг в аварийном режиме и прочее) так что было как было) результат заезда есть сколько бы лошадей не осталось в каждом из моторов) можем так то и перезаехать когда все будет в штатном режиме, но я уверен что именно на 402 метра полный привод даже при равной мощности привезет заднему если только на заднем не будет стоять какая нить широченная драговая резя)

все верно "300 л.с." это со слов е36/44
То что проблемы с бнв и она сейчас "едет не на все деньги" узнали только перед заездом.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
какой леша негодник оказывается :D
взял и всех нае... наложил подарков под дверь короче.)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

добро. это уже сами решайте, главное что здравый смысл в данном случае победил.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты даже тут умудрился "назвездить" 2 раза... не, не зря я тебя "звездаболом" считаю. ну и как бы если ты не понимаешь где эти 2 места - прошлое высказывание остается в силе =( и это объективная оценка, а как говорится правда хоть и не приятная - есть правда. и остается с этим лишь мириться.
считай меня кем угодно объективно и заочно, это твои дела. Люди, с кем я действительно в реалии мира общаюсь, предполагаю, врятли просто так назовут меня, как ты у себя в голове там"считаешь".
Так что нехер пи~~ть тут пожалуйста, милый человек.
Свои мысли оставь пожалуйста при себе.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Люди, с кем я действительно в реалии мира общаюсь, предполагаю, врятли просто так назовут меня, как ты у себя в голове там"считаешь".
да ты тоже какаха..:smile2:
грозился меня забанить, но не судьба - не успел!!11расрас
:a8e6cd7183adb9a51c1

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ты тоже какаха..:smile2:
грозился меня забанить, но не судьба - не успел!!11расрас
:a8e6cd7183adb9a51c1
я виноват, если ты виртуальным садомазохизмом занимаешься? )))) Шад, я пошутил тогда, если что )) не принимай это близко к сердцу ;)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
считай меня кем угодно объективно и заочно, это твои дела. Люди, с кем я действительно в реалии мира общаюсь, предполагаю, врятли просто так назовут меня, как ты у себя в голове там"считаешь".
Свои мысли оставь пожалуйста при себе.

ну так и веди себя на форуме так как в жизни. меня никто звездаболом не считает, напротив вполне объективным и трезвомыслящим человеком.
я даже не грублю, просто констатирую факты почерпнутые из сообщений. я понимаю что не всегда приятно понимать что ты облажался, но этого легко избежать, если думать прежде чем пишешь. вот снова ты грубишь. уже 3 раз за десяток постов. и это факт... мне даже иногда кажется что ты этого не понимаешь, может в силу того что у вас с друзьями принято так общаться =( хотя я наверное многого хочу от саратова и его жителей =(

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
иначе будешь причислен в касту субаристов звездаболов.
да вот этого бы не хотелось( у нас уже есть призидент клуба звездных субару Трайбол, и почтный звездочет джейсет(((
искренне будем надеяться что этот парень не проследует за этими персонажами..

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так и веди себя на форуме так как в жизни. меня никто звездаболом не считает, напротив вполне объективным и трезвомыслящим человеком.
я даже не грублю, просто констатирую факты почерпнутые из сообщений. я понимаю что не всегда приятно понимать что ты облажался, но этого легко избежать, если думать прежде чем пишешь. вот снова ты грубишь. уже 3 раз за десяток постов. и это факт... мне даже иногда кажется что ты этого не понимаешь, может в силу того что у вас с друзьями принято так общаться =( хотя я наверное многого хочу от саратова и его жителей =(
Только не надо сейчас строить из себя ангелочка! )) умеешь повеселить ))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да вот этого бы не хотелось( у нас уже есть призидент клуба звездных субару Трайбол, и почтный звездочет джейсет(((
вот и попе затычка нарисовалась! =)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Только не надо сейчас строить из себя ангелочка! )) умеешь повеселить ))

какого еще ангелочка, я от этого далек.
по манере общения, если человек чего то не понимает я пытаюсь объяснить, если человек не воспринимает объективную информацию,я пытаюсь объяснить доходчиво, если и это не срабатывает, я пытаюсь жестко обрисовать все факты в надежде что хотя бы такой вариант сработает.
на форуме могу с легкостью пропустить первые два пункта и начать с жесткого объяснения для экономии времени.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
вот и попе затычка нарисовалась! =)
как ты вообще можешь жить с диагнозом "тошнот-рукаблуд", это какую силу воли нужно иметь? респект тебе*)
ps из этого милого срача я сделал вывод: что субари как были псевдобыстрыми прыщалыга карами, так ими и останутся..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ну этот парень вроде проявил "здравомыслие" так что да, надежда есть...
а жиесть так вообще помоему тралит бывших собратьев. душит за полноприводную субу, катает на немце, собирает заднеприводную тойоту.
еще один флай вил (какое точное и емкое название) и наверное на некробешечку пересядет.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какого еще ангелочка, я от этого далек.
по манере общения, если человек чего то не понимает я пытаюсь объяснить, если человек не воспринимает объективную информацию,я пытаюсь объяснить доходчиво, если и это не срабатывает, я пытаюсь жестко обрисовать все факты в надежде что хотя бы такой вариант сработает.
на форуме могу с легкостью пропустить первые два пункта и начать с жесткого объяснения для экономии времени.
Раф, проскань пожалуйста свои посты на факт оскорбления в адрес субаристов.
Так будет проще. Просьба - перестань так делать. Ибо сам таким становишься )

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
если и это не срабатывает, я пытаюсь жестко обрисовать все факты в надежде что хотя бы такой вариант сработает.
как там называется человек который спорит ради спора..
вот на это больше порой похоже, чем на трезвомыслящего

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф, проскань пожалуйста свои посты на факт оскорбления в адрес субаристов.
Так будет проще. Просьба - перестань так делать. Ибо сам таким становишься )

я сканю все свои посты перед нажатием кнопки "отправить сообщение"
а вот вы как практика показала даже цитату нормально в подпись скопировать не можете.
ну что я могу с этим поделать? только ткнуть носом, после чего в глазах местной скуби пехоты преобретаю образ дьявола несущего зло и пламень на поняшно-ромашковые поля субаристов.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
как там называется человек который спорит ради спора..
вот на это больше порой похоже, чем на трезвомыслящего

ага, только перечитай мои посты, я не спорю, я каждое свое утверждение готов подкрепить фактами. а вот ты нет даже сейчас =(

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
а жиесть так вообще помоему тралит бывших собратьев. душит за полноприводную субу, катает на немце, собирает заднеприводную тойоту.
а еще не периваривает огрызки
:D
так что да, пусть пересаживается на правильного немца..
на поршика

я не спорю, я каждое свое утверждение готов подкрепить фактами. а вот ты нет даже сейчас =(
really.?)

Верх Низ