AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
чо то я подослеп чуток, где ты что написал? у тебя 3 поста тут и все в этой теме.
у сцубаристов есть закрытый раздел
куда не пускают всяких отмороженных, фанатиков, фашистов и некрофилов.(

а вообще интересная картина
пришел новый человек - а от рафа ни привета ни здрасти.. сразу помои понеслись((
вот и вся бнмЭ-культура

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf4i, прими душ, успокойся, ложись спать, и все в твоих снах сбудется.
А на пацана зря надавил. И все это на основании того, что он новенький в АС и в нашей ежедневной дискуссии о непрущих пепло.
Вот оно - первое впечатление о бимивисте - дикое и отвратительное, как твои слова в нашей ветке.
Усрись, но с фактами не поспоришь :)

Кирюх, попробуй обращать на него поменьше внимания, это нормальная реакция дикого бимивиста )))))) у него все вокруг обдолбанные, пьяные, обнюханные, обдрищенные, звездабольные, фанбоистые, когда сам он таким не является.
Трёп за прошедшие 1.5 заезда с победой субаря над пепло продолжиться еще на полгода. Так выглядят клавиатурные бои:pooh_lol: Raf4i vs. all JDM Power.

со мной все в порядке, не переживай! когда коробас внедришь уже? интересно глянуть всетаки как атмо субарь едет.
а чувак просто ворвался весь в белом с миллиардом смайликов как в детском саду! уииграл бнв!11 молодец!!1 кстати факт выигрыша по видео я не оспариваю.
и про ромину машину чуть наврал, ща звонил узнавал чо как, она у него с 2мя мозгами все таки но без мафа и в аварийном режиме мозг работает =( так что не ясно не понятно сколько там кобылей у него осталось в таком формате.
вообще весь мой стёб только потому что нет ни одной реальной цифры во всех ваших потугах флетфутрейсоров. но это саратов, какой город такие и гонщики!

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по факту она слила врх на выхлопе, вот и все
Твой выхлоп - сток с выбитыми каталиками.
Не сток выхлоп - прямоток 3' + правильный выпускной коллектор - на нем тачка ещё бодрее поедет.
Е37\49 в чате писал, что Ромина бнв под 300hp. было такое.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у сцубаристов есть закрытый раздел
куда не пускают всяких отмороженных, фанатиков, фашистов и некрофилов.(

а вообще интересная картина
пришел новый человек - а от рафа ни привет не здрасти.. сразу помои понеслись((
вот и вся бнмЭ-культура

ага а печаль в том что он пишет "Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх)"
но если туда не пускают бнвистов, то кому он это писал?
какой привет, какой здрасте? вам тут глаза на мир не откроешь, заблюете и без того ущербные машины розовыми хрюшками. так что ничего личного!

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по факту она слила врх на выхлопе, вот и все
Не сток выхлоп - прямоток 3' + правильный выпускной коллектор.
со мной все в порядке, не переживай! когда коробас внедришь уже? интересно глянуть всетаки как атмо субарь едет.
а чувак просто ворвался весь в белом с миллиардом смайликов как в детском саду! уииграл бнв!11 молодец!!1 кстати факт выигрыша по видео я не оспариваю.
и про ромину машину чуть наврал, ща звонил узнавал чо как, она у него с 2мя мозгами все таки но без мафа и в аварийном режиме мозг работает =( так что не ясно не понятно сколько там кобылей у него осталось в таком формате.
вообще весь мой стёб только потому что нет ни одной реальной цифры во всех ваших потугах флетфутрейсоров. но это саратов, какой город такие и гонщики!
Ок! заказывай телеметрию, будешь первым на деревне тру рейс оргом. )

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не сток выхлоп - прямоток 3' + правильный выпускной коллектор - на нем тачка ещё бодрее поедет.
Ну вот и я о том же про 300 лошадей было сказано и не один раз))) у меня выхлоп то по факту не переделан выбиты только каты)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

мотор с гт 96 года без переборок с неизвестным мне пробегом. с кастомным кривым на мой взгляд впуском, без нужных для правильной работы датчиков.
с завода в двигателе было 295 если не ошибаюсь лс. 19 лет назад. сколько там сейчас - можно только гадать. по хорошему нужно убрать болтанку допихать датчиков, чтобы мозг хотябы в штатном режиме поехал. машина не моя, но я бы на такой точно на старт не встал. по этому повторюсь писать что либо о силах глупо, я даже не отрицаю того что у вырика возможно половина кобыл сдохла. просто мы этого никогда не узнаем.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не сток выхлоп - прямоток 3' + правильный выпускной коллектор.

Ок! заказывай телеметрию, будешь первым на деревне тру рейс оргом. )

зачем мне? там где я ездил телеметрия была. а гусёлка рейсонг... ну незнаю... похоже на то что мы в 02 году делали =( хотя не, в 02 году было все намного сочнее.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в равных условиях обе машины приедут одновременно! но субарист на то и субарист чтобы быть нелогичным и временами не особо умным =(
ЭЭЭ полехче! ты что тут раскудахтался! Заметь: субаристы никаких оскорбительных выражений не используют в адрес пеплорейсеров. Так, чисто устоявшиеся тезисы проскакивают, но это в порядке вещей. Культура у вас на высшем уровне, "остряк".

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага а печаль в том что он пишет "Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх)"
какой привет, какой здрасте? вам тут глаза на мир не откроешь, заблюете и без того ущербные машины розовыми хрюшками. так что ничего личного!
Е36/46 там есть и он знал об этом, писалось это для него так как он и хотел заехать, а уведомлять все бнв сообщество о моем конфиге извините не посчитали нужным

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ЭЭЭ полехче! ты что тут раскудахтался! Заметь: субаристы никаких оскорбительных выражений не используют в адрес пеплорейсеров. Так, чисто устоявшиеся тезисы проскакивают, но это в порядке вещей. Культура у вас на высшем уровне, "остряк".

ну ты даже тут умудрился "назвездить" 2 раза... не, не зря я тебя "звездаболом" считаю. ну и как бы если ты не понимаешь где эти 2 места - прошлое высказывание остается в силе =( и это объективная оценка, а как говорится правда хоть и не приятная - есть правда. и остается с этим лишь мириться.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем мне? там где я ездил телеметрия была. а гусёлка рейсонг... ну незнаю... похоже на то что мы в 02 году делали =( хотя не, в 02 году было все намного сочнее.
Вай какой молодец!!!!!! Ты же уехал субарей наказывать, 15 минут назад ))))))))) что так быстро наказал и вернулся?))))))))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Е36/46 там есть и он знал об этом, писалось это для него так как он и хотел заехать, а уведомлять все бнв сообщество о моем конфиге извините не посчитали нужным

угу, более того, он заведомо знал что проедет медленнее вырика. правда по факту совсем не проехал, но это как бы на его совести, я ему сто раз говорил лучше в дело потратить чем покупать синий силикон. но он нашел кучу оправданий и остался без приводов =( тут уж я бессилен.
так то не сы, едет у тебя машина - уже хорошо, тут время от времени пролетают капиталочки на 70к километров =( недавно только спулили такой вырик... к всеобщей радости и счастью.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мотор с гт 96 года без переборок с неизвестным мне пробегом. с кастомным кривым на мой взгляд впуском, без нужных для правильной работы датчиков.
с завода в двигателе было 295 если не ошибаюсь лс. 19 лет назад. сколько там сейчас - можно только гадать. по хорошему нужно убрать болтанку допихать датчиков, чтобы мозг хотябы в штатном режиме поехал. машина не моя, но я бы на такой точно на старт не встал. по этому повторюсь писать что либо о силах глупо, я даже не отрицаю того что у вырика возможно половина кобыл сдохла. просто мы этого никогда не узнаем.
Епт вы определитесь че у вас и как с мотором, нам было сказано что там 300 диких баварский скакунов на СВЕЖЕСОБРАННОМ моторе, а тут началось да там мозг не тот датчиков не хватает и вообще мотор 19 лет прошел, может вы в конечном итоге вообще от нее откажетесь и скажете что это не бнв а 9 была замаскированная?)))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты даже тут умудрился "назвездить" 2 раза... не, не зря я тебя "звездаболом" считаю. ну и как бы если ты не понимаешь где эти 2 места - прошлое высказывание остается в силе =( и это объективная оценка, а как говорится правда хоть и не приятная - есть правда. и остается с этим лишь мириться.

Слушай, Раф, харош поносить.
Если у тебя проблемы с восприятием действительности и непониманием моих подъипонов в твой адрес, это твои проблемы.
И это, завязывай с негативом. Всю ветвь засрал своими выдумками.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вай какой молодец!!!!!! Ты же уехал субарей наказывать, 15 минут назад ))))))))) что так быстро наказал и вернулся?))))))))))

субари все на ремонте =( не встретил ни одного кроме умаровского... но тот меня видимо уделал, я приежжаю а он уже стоит.. помоему с утра.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Епт вы определитесь че у вас и как с мотором, нам было сказано что там 300 диких баварский скакунов на СВЕЖЕСОБРАННОМ моторе, а тут началось да там мозг не тот датчиков не хватает и вообще мотор 19 лет прошел, может вы в конечном итоге вообще от нее откажетесь и скажете что это не бнв а 9 была замаскированная?)))

определяюсь - у меня с мотором стоковый 2.8 тоже вроде 96 года, с неизвестным кол-вом лошадей, тк я не мерил. в стоке 193лс по факту едет тухловато после 5т оборотов сдувается и не едет вообще.
про свежесобраный дай ка мне того человека кто это говорил, он свежепоставленный, но чтобы его кто то перебирал я не слышал.
там даже ванос не доконца перебрали не говоря о низах, но там вроде все +- нормально было при вскрытии, более точно не скажу.
суть не в том сколько там лс. я еще раз говорю на паспорт тот мотор не едет по моим ощущениям, твой возможно тоже. если там осталось 250 а в твоем 150 - да это хорошая победа, но реальных цифр никто никогда не узнает вашего вчерашнего заезда. вот и все.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ты правда считаешь что субаристы общаются только с бнмистами?
да нафиг вы не упали
лечите своё больное эго
Е36/46 знал об этом
нельзя вот так вот все карты раскрывать.(
только я попкорн приготовил и хотел посмотреть как он извиваться будет.. а ты

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты правда считаешь что субаристы общаются только с бнмистами?
да нафиг вы не упали
лечите своё больное эго

писал субаристам а ехали бнвисты? не чувствуешь несостыковок?

Верх Низ