AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пс: кстати я придумал почему на 3й передаче еду хуже, у меня ж вся трансмиссия от 300сильной машины, слишком длинный редуктор и коробас. на полном стоке возможно чуть быстрее 328 будет.
Так то у меня тоже не спорт коробка с длиной 1ой и адско короткими остальным - сбалансированный улучшенный сток 5ая 219 на пределе. По переключениям даже в пик момента не попадаю, не говоря уже постоянно ехать в пике мощности. Мнеб коробасик как у той "рыжей", но это даже в городе "Дроч", молчу про отсутвие трассы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ладно хрен с ним даже если верить твоим словам что там 250 коней, пусть так, у меня 260 но на колесах у бнв мощности больше чем у меня, то есть мы сравнили примерно равные машины по мощности бнв просрало два заезда какие могут тут быть вопросы?))

больше мощности на колесах? давай ка дружок сюда графики со стенда
а рома на сколько я понимаю ездит без вот этой важной штуки http://images60.fotki.com/v1548/photos/5/560008/6840375/Vanoscomputer-vi.jpg и 250 цифра с потолка взятая мною... я не знаю сколько сил остается в машине когда вал не разворачивается в боевой режим а работает только в тошнотном.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так то у меня тоже не спорт коробка с длиной 1ой и адско короткими остальным - сбалансированный улучшенный сток 5ая 219 на пределе. По переключениям даже в пик момента не попадаю, не говоря уже постоянно ехать в пике мощности. Мнеб коробасик как у той "рыжей", но это даже в городе "Дроч", молчу про отсутвие трассы.

да не, я думал ты свою рейсложиком мерял, +- ровно ехали до ста точно, можно б было сделать выводы +- сколько сил осталось в моем моторе от стока или может вообще на паспорт едет. мне только для себя интересно не более, собственно по этому и поехал с тобой.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перестань называть ее "вашей" у меня всего одна некробеха. и к той я не имею ни малейшего отношения. в стоке в той машине то ли 150 то ли 192 лс. так что не гони пургу выдумщик. я чота ржу с вас, приперся незнамо откуда и рассказывает мне про мои бехи. красава!
чувак, ты под клеем чтоли? кто собирал этот мотор? проснись ты обгадился =(
если ты хочешь сравнить по факту, го на стенд.
выдумки свои оставь для клеевых бредней. трезвей =) побереги здоровье
Я не про твои рассказываю, ваши это вашего бнв клуба или как там у вас это называется. Так то мне по барабану чье это авто, на видео видно что это пепло не едет перед заездом пару раз было сказано что там 300 коней. Я основываюсь на этом. Все ваши выдумки что там че то не работает что там не та резина что звезды не в том положении были это бред. Два заезда это факт, двльнейшее обсуждение считаю бессмысленным посмотри пару раз видео пойми что бнв хлам и ложись спать в мечтах о субару:grin::grin:

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да... зачем с тобой ехал непонятно. хотел узнать что да как... тут шуточки прибауточки, не уподобляйся этим помоешникам собаровским =( хотя можешь тоже написать что у меня было 290 сил а у тебя 68, будет круто, тёлочки может дадут!
Не обращай внимания, без шуток никак - я ж не оскорбляю))) Мне самому интересно как едет, конкретно собираю данные по машинкам 0-100 и квотер, что б примерно оценить динамику своего авто и где надо "подтянутся" Пусть будет 0-100 чуть быстрее 7,3 если учесть rx8 7.2, fabia rs 7.3, e36 328 7.3. ведь лучше соврать в большую сторону, чем потом "обкакаться")))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да тут клавиатурные гонки по космосу))))))) Еще 150 страниц.
А тут приехали, заехали на классическую дистанцию и все стало понятно, стоковый Вырик всех вынес подчистую!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не про твои рассказываю, ваши это вашего бнв клуба или как там у вас это называется. Так то мне по барабану чье это авто, на видео видно что это пепло не едет перед заездом пару раз было сказано что там 300 коней. Я основываюсь на этом. Все ваши выдумки что там че то не работает что там не та резина что звезды не в том положении были это бред. Два заезда это факт, двльнейшее обсуждение считаю бессмысленным посмотри пару раз видео пойми что бнв хлам и ложись спать в мечтах о субару:grin::grin:

муахахааха какие мечты о субару? про заезды на 400 метров тут все уже писали многократно, про деревенский рейсонг без телеметрии тоже. заедь так же на милю и этот полумертвый бнв тебя обоссыт =( такова правда жизни. при этом разница в возрасте машин более чем приличная, скуби просто не доживают до таких возрастов. вот и весь базар.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да не, я думал ты свою рейсложиком мерял, +- ровно ехали до ста точно, можно б было сделать выводы +- сколько сил осталось в моем моторе от стока или может вообще на паспорт едет. мне только для себя интересно не более, собственно по этому и поехал с тобой.
Рейслоджиком рыксу мерили вчера, когда я с ней стартовал. Хз вот будут данные или нет...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да тут клавиатурные гонки по космосу))))))) Еще 150 страниц.
А тут приехали, заехали на классическую дистанцию и все стало понятно, стоковый Вырик всех вынес подчистую!

да не ты чо, тут майндрейсонг собаротеам. без каких либо объективных данных по обеим машинам без реальных замеров даже по камере телефона на спидометр о чем то говорить.
по видео очевидно одно, рома не умеет трогаться и на 400 метрах просто не успевает реализовать свой провал на старте.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рейслоджиком рыксу мерили вчера, когда я с ней стартовал. Хз вот будут данные или нет...

ок понял, черкани в личку потом как проехал с ней и какие цифры у нее (если будут)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ладно, пойду я а то субаристы уже намокли от фантазий.
поеду прокачусь до стояночки, накажу пару 500сильных субарей, а завтра обмою победу. буду в воскресенье или понедельник. тренируйте красноречие.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Факт остается фактом. Где бы еще милю найти ровную и прямую.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муахахааха какие мечты о субару? про заезды на 400 метров тут все уже писали многократно, про деревенский рейсонг без телеметрии тоже. заедь так же на милю и этот полумертвый бнв тебя обоссыт =( такова правда жизни. при этом разница в возрасте машин более чем приличная, скуби просто не доживают до таких возрастов. вот и весь базар.
Фактыыыы один бнв обоссал себя на старте сломав себе привод второй за счёт большей мощности где то через километр начинает обгонять вырь, вот и все ваше обоссыт))) фантазеры ппц, вам ток сказки писать и снимать фильмы типа форсажа)))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поеду прокачусь до стояночки, накажу пару 500сильных субарей, а завтра обмою победу. буду в воскресенье или понедельник. тренируйте красноречие.
Raf4i, прими душ, успокойся, ложись спать, и все в твоих снах сбудется.
А на пацана надавил на основании того, что он новенький в АС и в нашей ежедневной дискуссии о непрущих пепло.
Вот оно - первое впечатление о бимивисте - дикое и отвратительное, как твои буквы в этой ветке.
Усрись, но с фактами не поспоришь :)

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Субару не доживают?))) да если взять в процентном соотношении сколько бнв ездит в виде кала по дорогам и сколько в хорошем состоянии и такой же процент у субару, субариков в хорошем состоянии будет больше. Так что че там до чего не доживает это я б еще поспорил. А по заезду спор бессмысленен до заезда было сказано что там 300 коней, ее даже хотели выставить со стихой умара, по факту она слила врх на выхлопе, вот и все))) а что ты сейчас там говоришь это все какие то выдумки и отговорки))) да и я вообще не понимаю смысл спора уже и ежу понятно субару на 402 метра едет быстрее бнв, на милю бнв проедет быстрее субару вот и все, че тут спорить хз, у каждой машины свои плюсы и минусы)

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на пацана зря надавил. И все это на основании того, что он новенький в АС и в нашей ежедневной дискуссии о непрущих пепло.
Вот оно - первое впечатление о бимивисте - дикое и отвратительное, как твои слова в нашей ветке.
Я не про твои рассказываю, ваши это вашего бнв клуба или как там у вас это называется. Так то мне по барабану чье это авто, на видео видно что это пепло не едет перед заездом пару раз было сказано что там 300 коней. Я основываюсь на этом. Все ваши выдумки что там че то не работает что там не та резина что звезды не в том положении были это бред. Два заезда это факт, двльнейшее обсуждение считаю бессмысленным посмотри пару раз видео пойми что бнв хлам и ложись спать в мечтах о субару
Кирюх, попробуй обращать на него поменьше внимания, это нормальная реакция дикого бимивиста )))))) у него все вокруг обдолбанные, пьяные, обнюханные, обдрищенные, звездабольные, фанбоистые, когда сам он таким не является.
Трёп за прошедшие 1.5 заезда с победой субаря над пепло продолжиться еще на полгода. Так выглядят клавиатурные бои Raf4i vs. Subaru.:pooh_lol:

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на пацана надавил на основании того, что он новенький в АС и в нашей ежедневной дискуссии о непрущих пепло.
Вот оно - первое впечатление о бимивисте - дикое и отвратительное, как твои буквы в этой ветке.

Попробуй обращать на него поменьше внимания, это нормальная реакция дикого бимивиста )))))) у него все вокруг обдолбанные, пьяные, обнюханные, обдрищенные, звездабольные, фанбоистые, когда сам он таким не является.
Трёп за прошедшие 1.5 заезда с победой субаря над пепло продолжиться еще на полгода. Так выглядят клавиатурные бои:pooh_lol:
Да я уж понял спорить с ним бесполезно, даже если все будет идеально и в равных условиях субару объедет бнв он всё равно найдет причину почему бнв не поехало:grin:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Субару не доживают?))) да если взять в процентном соотношении сколько бнв ездит в виде кала по дорогам и сколько в хорошем состоянии и такой же процент у субару, субариков в хорошем состоянии будет больше.

ну никак вы не угомонитесь =( давай ка, предоставь мне сюда для начала 10 саратовских субарей 90-98 года выпуска.
иначе будешь причислен в касту субаристов звездаболов.
а я тебе после этого скину саратовских некробех. потом копнём глубже в середину 80х и на затравочку у меня есть пара экземпляров 70 и один 40х годов!
но боюсь это мне не понадобится.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да я уж понял спорить с ним бесполезно, даже если все будет идеально и в равных условиях субару объедет бнв он всё равно найдет причину почему бнв не поехало:grin:

в равных условиях обе машины приедут одновременно! но субарист на то и субарист чтобы быть нелогичным и временами не особо умным =(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да не ты чо, тут майндрейсонг собаротеам. без каких либо объективных данных по обеим машинам без реальных замеров даже по камере телефона на спидометр о чем то говорить.
по видео очевидно одно, рома не умеет трогаться и на 400 метрах просто не успевает реализовать свой провал на старте.

Ну, раз ты такой большой спец по зацепу на ЗП проконсультируй его, чтобы он перфект ланч сделал с места!!1

Верх Низ